официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Чемпион РКФ 15 ноября 14г. МВЦ"Сибирь"

Чемпион РКФ 15 ноября 14г. МВЦ"Сибирь"

Сообщений 421 страница 450 из 787

1

http://f5.s.qip.ru/768CoF51.jpg

Отредактировано dalmatsib (2014-11-04 12:17)

+1

421

DSS написал(а):

Зачем я как экспонент буду платить сумму, компенсирующую затраты организатора на аренду зала,

Есть еще вопросы,но спрошу после выставки.

0

422

Еще как вариант мирного решения возникшего вопроса: если действительно речь идет о билетах ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. Прохожу в зал, показывая ветпаспорт или квитанцию на оплату выставки, получаю номер, на обратной стороне которого мне напишут, сколько нас человек пройдет с данной собакой. Выхожу, беру собаку и мужа, вхожу предъявляя билетеру обратную сторону (не Луны) номера.

0

423

DSS

Елена, на мой взгляд организаторы выставок сами виноваты, разбаловали собачников. И вот теперь результат: регистрация за 24 часа! Полное непонимание как происходит организация выставки... Регистрацию нужно заканчивать за месяц, кто не успел, тот опоздал! Чтобы не "просыпались" в последние секунды...

Марина, Сергеевна! 800 собак? Это круто! :cool:  Марина, зачем Вам это нужно?!))) Проводите выставки в Авангарде!))) Регистрацию закончить за месяц и красота! Будет больше свободного места в зале и призов в ринге. Кто не успел, пусть нервно курит в сторонке. Зачем "тянуть" большое помещение, если это не ценят...
Выставки дело добровольное, и давно уже дорогое удовольствие, но если я всё таки позволила себе это дорогое удовольствие, то знаю, что будут дополнительные расходы, без этого ни как...
Марина, желаю Вам сил и терпения! Мы с Вами и нас большинство! А на всех не угодишь, да и не нужно это...

Участникам выставки желаю понимания, доброты, хорошего настроения и удачи в рингах! А так же не превращать вход в Сибирь в алею из какашек своих питомцев.)))

Отредактировано Инна (2014-11-09 12:36)

0

424

Инна написал(а):

вход в Сибирь в алею из какашек своих питомцев.)))

Без обид, буду с фотоаппаратом. Если будут те кто за собой или своим питомцем не наведут порядок, есть возможность прославиться на форуме ;)

+1

425

А вот это правильно! Потому, что когда делаешь замечание по поводу уберите за собой, в ответ получаешь... Хотя это может случиться с любой собакой, даже если мы считаем, что  собака выгуляна и этого быть не должно...

0

426

bergfeld написал(а):

Хотя это может случиться с любой собакой, даже если мы считаем, что  собака выгуляна и этого быть не должно...

Так это понятно, собака она и в Африке собака, а вот убрать за питомцем это дело культуры

0

427

с этого года есть изменения и станет проще-КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЗАПРЕЩЕНО!

Так разговор идет не на счет того , что человек вышел покурить, а на счет того, что бы можно было подойдя к месту проведения купить там же входной билет, а не бегать вокруг большого здания в поисках кассы. А по поводу нерадивых владельцев согласна на все 100 ( надоело ходить по заминированному полю) так что после выставки фото в студию! Страна должна знать героев в лицо!!!

0

428

Катюша написал(а):

Страна должна знать героев в лицо!!!

Или в хвост  :D

0

429

ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Главное в любой ситуации быть Человеком. Выставки проводились, и будут проводиться (хвала Господу, что их на 2015 год в городе больше, чем в предыдущем...). Все участники пройдут куда им надо будет, да ещё и поучаствуют в качестве покупателей непосредственно на ЗОО-Мире...Только положительный настрой для ВСЕХ!!!!

0

430

Катюша написал(а):

Страна должна знать героев в лицо!!!

DSS написал(а):

Или в хвост

эх... какая страна-такие и герои :D

Галдина Елена написал(а):

Мне как раз нужно будет пару обновок для новой ляльки прикупить)) Вот там и займусь пожалуй))))

охранников для ляльки НННННада? :D
планирую привезти своих малышей(если все же дозвонюсь по указанному телефону до Ксении) :blush:

0

431

Галдина Елена
Лен, если к 10 приедешь, зацепи нас фотиком.

0

432

Галдина Елена
Будем решать все по мере появления проблем. может и не получится приехать нам :blush:

0

433

КайАлекс написал(а):

Будем решать все по мере появления проблем. может и не получится приехать нам

Что значит, не получится- я ещё хотела эрделенка подкинуть к вашим в загончик.. :flag:

0

434

bergfeld написал(а):

Что значит, не получится- я ещё хотела эрделенка подкинуть к вашим в загончик..

и не жалко вам ребетенка? ведь мы же БАНДА :rofl:

0

435

Без всяких проблем выяснены все вопросы. Разговаривала с менеджером Полиной. Она объяснила, что посетители, зрители, владельцы собак или кошек, которые пойдут в МВЦ с целью приобрести товар для своего питомца (например для примерки комбеза возьмут с собой собаку) заходят с главного входа и приобретают входной билет.
Участники выстаки "Ковчега" заходят с обратной стороны, где ворота, без билетов. Но там будут стоять работники центра с целью непропускания посетителей (см. выше).
Участники соревнований заходят еще где-то, может не с этого входа для "Ковчега", об этом Полина не знает, потому что этими соревнованиями не занимается.

0

436

А если я поеду не одна на выставку , а допустим еще с человечком который мне будет помогать с собаками ему что билет покупать нужно будет? :canthearyou:

0

437

Irish Red Star
я так и спросила, сказала, что буду с мужем, он мне помогает. Без проблем - участники без билета проходят.

0

438

КайАлекс написал(а):

и не жалко вам ребетенка? ведь мы же БАНДА

это вы. банда, плохо знаете неутомимость эрделя...   :jumping:  Вы еще его поймайте сначала...

0

439

Не облажаться бы и зайти с нужного входа 😬 Что-то я стала бояться заблудится 😀

0

440

Лена27 написал(а):

ез всяких проблем выяснены все вопросы. Разговаривала с менеджером Полиной. Она объяснила, что посетители, зрители, владельцы собак или кошек, которые пойдут в МВЦ с целью приобрести товар для своего питомца (например для примерки комбеза возьмут с собой собаку) заходят с главного входа и приобретают входной билет.
Участники выстаки "Ковчега" заходят с обратной стороны, где ворота, без билетов. Но там будут стоять работники центра с целью непропускания посетителей (см. выше).
Участники соревнований заходят еще где-то, может не с этого входа для "Ковчега", об этом Полина не знает, потому что этими соревнованиями не занимается.

Возможно ли будет попасть в туалет или буфет не проходя через ярмарку?я думаю что нет.

0

441

Tatiana написал(а):

Возможно ли будет попасть в туалет или буфет не проходя через ярмарку?я думаю что нет.

ну это уже роскошь! Бесплатно и выставку посмотреть еще и в туалет сходить!  :D  Таня, ну что ты елы-палы, как дитя малое? Вышел чел с ринга, хватай у него с груди номер и ходи цельный день тудой-сюдой)))).

0

442

Дорогие наши участники!!! до выставки осталось совсем немного)
Для начала, хотелось бы сказать, что мы безумно рады, что выставка собирает столько любителей собак! да, организаторам тяжело, да - есть ошибки( НО вы даже не представляете, как все стараются, чтобы праздник удался!
очень хочется обратиться ко всем участникам с пожеланием - давайте уважать друг друга, уважать труд организаторов и работников центра "Сибирь", уважать коллег и товарищей,зрителей и даже "неприятных личностей")))))
для общего удобства в зале будет специальная грумерская комната - это все делается для вашего удобства (в надежде на чистоту в зале)!
в зале будут стоять коробки под мусор - опять, все для той же чистоты)
про "убрать за своим любимцем" - уже оговорено стомиллионов раз))))))
если вы уже опытный участник выставки и вам на пути встретился новичок - помогите ему, подскажите) ведь каждый из нас когда-то был на его месте.
если вы новичок - не стесняйтесь, спросите! не ждите, что за вас все сделается само.
Мероприятие будет масштабное, народу будет много, будут дети - не все родители знают, как правильно себя вести, будьте готовы к этому))))
у нас всех еще есть несколько дней, чтобы закончить подготовку) у кого-то стрижки, у кого-то ринг-дрессура, у кого-то бессонные ночи, так вот во всех этих процессах нужно настраиваться только на хорошее!
Все у всех получится!!!!!

+3

443

Marina

:cool:

Всем хорошего настроения, адекватного судейства и только позитивных эмоций!  :flag:

+1

444

Адрес Сибири напишите, чтоб в навигатор вбить, плиз

0

445

Man'ka

Авиаторов, 19

0

446

Спасибо

0

447

Товариши, прочитала всю эпопею и возник вопрос, который мучает многих...
Я - хрупкая девушка, буду на выставке с большой собакой.
Мне сначала нужно занести клетку (№5) в зал, потом вернуться за собакой и прочей атрибутикой.
Как, скажите мне, без сторонней помощи я могу преодолеть "препятствие бабушка"? Как мне не скончаться от тяжести и рвущейся со всеми поздороваться собаки, если мне одной единовременно придется все это волочить на себе, чтобы не платить за себя за вход?
Как мне объяснить постороннему человеку, который согласился мне помочь, что он ДОЛЖЕН заплатить за помощь мне?
Да, кто-то скажет, что это я обязана заплатить за помощь себе любимой, НО! Я заплатила в членском взносе каждой из двух выставок (думаю сполна) за аренду помещения и всё ту же помощь "себе любимой".
Давайте будем лояльны и что-то придумаем.
Вариант 1: Увеличить членские взносы без описки на вхождение помощников, чтобы не обидно владельцам собак было.
Вариант 2: Придумать пропуска для участников и их помощников /максимум +1 человек/. Это предпочтительнее, без вариантов.

Все довольны и спят спокойно  :flirt:  :glasses:  :writing: .

Отредактировано Твоя Звезда (2014-11-12 02:23)

0

448

Твоя Звезда
простите, но так и хочется сказать - "Вы издеваетесь?")))) Вас с клетками/ собаками, как участника пустят!!!!!! и помощника, который следом понесет вашу клетку/собаку пустят.
вот честное слово, люди, не доводите до обсурда.
речь изначально шла о болельщиках. например, идете Вы и все ваши родственники до пятого колена-вот они должны купить билет!

0

449

Marina, не издеваюсь. Читайте:

Marina написал(а):

Уже писали, что с одной заявленной собакой может бесплатно войти один человек.

- это писали лично ВЫ.

selenavita1964 написал(а):

Расскажу смешную историю про Сибирь - приезжаю к своему рингу, пытаюсь с клетками проникнуть в зал (собаки в машине, т.к. сначало клетки, потом собаки в них будут размещены..), вроде всё логично...   Не пускают, пропуск говорят. А где я его возьму, если ещё не зарегистрировалась?  Вместе со мной пытается пройти на работу эксперт Александров Владимир Аркадьевич (С-Петербург), который судит быстро, и вышел покурить в промежутке между расчасовками! ЕГО НЕ ПУСКАЮТ!!! Билетёрша пропуск требует!    Он ей говорит, что работает на данной выставке... Она упорствует...  Эксперт отвечает, что сейчас просто уйдёт и ВСЁ!!!

- это опыт участников выставки.

Лена27 написал(а):

Участники выставки "Ковчега" заходят с обратной стороны, где ворота, без билетов. Но там будут стоять работники центра с целью непропускания посетителей (см. выше).

Кто есть "участники"?

Таня..Юнгрид написал(а):

В прошлом году бабульки не понимали кто такой хендлер..и зачем он идет вместе с хозяином. хозяина заставляли цеплять на себя номер, а нас пытались развернуть и пойти купить билет

А если хэндлер и есть тот самый помощник?

Один фиг:

selenavita1964 написал(а):

пытаюсь с клетками проникнуть в зал (собаки в машине, т.к. сначало клетки, потом собаки в них будут размещены..), вроде всё логично...   Не пускают, пропуск говорят. А где я его возьму, если ещё не зарегистрировалась?

Противоречите сами себе.

Отредактировано Твоя Звезда (2014-11-12 03:40)

0

450

Твоя Звезда
Участники соревнований - не относятся к выставке. Это цирк, аджилити и фристайл.
Я лично для себя пока решила так: возьму с собой квитанцию об оплате, ветпаспорт, иду регистрироваться. Получаю номер. Возвращаюсь за собакой, мужем и вещами, все вместе проходим в зал. Думаю, что проблем не должно возникнуть.
Единственный остался вопрос, возникший позже, я еще собиралась посмотреть зоо-товары. Там я наверное считаюсь посетителем. По месту разберусь.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2014 год » Чемпион РКФ 15 ноября 14г. МВЦ"Сибирь"