Юный Чемпион России , Чемпион России , Литвы , Украины , Болгарии ,Казахстана , Клуба , Грандчемпион , 7 CACIB ROYAL TALISMAN GAGAIN в Санкт-Петербурге
Отредактировано Татьяна Тонких (2014-03-04 18:17)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы-продолжение следует
Юный Чемпион России , Чемпион России , Литвы , Украины , Болгарии ,Казахстана , Клуба , Грандчемпион , 7 CACIB ROYAL TALISMAN GAGAIN в Санкт-Петербурге
Отредактировано Татьяна Тонких (2014-03-04 18:17)
Татьяна Тонких
Хорошее видео! Гагарин отлично выглядит! С таким темпераментом и анатомией не грех и модную свободную стойку осваивать 
Cпасибо , Настя ! Нам свободные стойки не страшны , но думаю у нас это новшество не приживется ....
Татьяна Тонких
Красивая открытка, красивый Гагарин! Очень изменился, повзрослел!
Мы сегодня провели небольшой фотосет
Русский размер Эскада

Спасибо за комплимент Гагарику ! Взрослеет , скоро три года !
Очаровательная девушка , особенно последнее фото удалось !!!
Щеночек очаровашка 
Bykova Irina
Спасибо , Ирина ! Самой нравится аж сил нет как !!! А уж какой шелк и сколько его , а темперамент !!! 
Славненький пупсик 
Спасибо , Алена !
Коллеги, есть желающие на новые халатики на папильотки? Если что, пишите в личку. Как сделать замеры есть отдельная тема.
http://www.yorkiman.ru/forum/viewforum. … 01f100e066
Доставку поделим по-братски.
Дочка Гагарина в Туле - еще один Чемпион!!!!
Сентябринка Сокровище Осени (Масюша)
(ROYAL TALISMAN GAGARIN х BELYI BRILLIANT GRACIA OVACIA) - 2 х отл., 2 х CW, 2 х САС, 2 х Лучшая Сука, 2 х ЛПП! Новый Чемпион России!
зав., вл. Антипова Марина
Поздравляю заводчика и владельца с такой красотой!!! :wave:
PARIS STYLE KING SOUL(Смилайн Якобс Монарх-Моя Мечта Серенада)
7.06.14 г.Кишинев ,эксперт в ринге-Petru Muntean
PARIS STYLE KING SOUL - САСIB
Выставка ранга CAC-MD (Petru Muntean)
PARIS STYLE KING SOUL - CAC,BOB
8.06.14 г.Кишинев,эксперт в ринге Людмила Лаврова
PARIS STYLE KING SOUL - CACIB,BOB,BIG-2
Выставка ранга CAC-MD(Лаврова Л.)
PARIS STYLE KING SOUL - САС,ВОВ
По результатам этих четырех рингов наша PARIS STYLE KING SOUL присобрав))) к своим 6 новенькие 2 CACIBа закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОНА и стала:
Чемпионом Молдавии
Грандчемпионом Молдавии
Чемпионом Кипра
Чемпионом Грузии
Чемпионом Монтенегро
Чемпионом Филиппин
Еще одна дочка моего любимого Яшечки стала Интерчемпионкой!!!!
Татьяна Тонких
Поздравляю красивую дочь Яшечки!!!
Тасек
Какие счастливые!Поздравляю Вас!!!
Спасибо , Настя! Скоро будут новые фото Интерчемпионки!
Наступило лето и я решила провести фотосессии всех своих любимцев , и в выставочной шелковой мантии до пола и подстриженных !
Первым на свет представляю нашего красавца Гагарина !
Поскольку мой питомник называется КРАСНОЯРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА , на мой день рождения Любовь Александровна подарила мне замечательную ЖЕМЧУЖИНУ и я решила что именно с ней будет первое фото нашего Чемпиона Гагарина!!!!!
Татьяна Тонких
читаю долго и внимательно эту тему, но вот хотелось бы уже увидеть красивого кобеля с вашей приставкой, а не привозного. Мне нравится племенная работа с любимой породой, а не снятие сливок с чужого питомника. Вы, безусловно, молодец, ходите на все выставки, пиарите кобеля, но хочется уже чего-то более существенного. ИМХО Яша, Гагарин, кто следующий...ждете чужой хорошей племенной работы? Безусловно, ваш огромный труд груммерский и хэндлерскеий заметен. Респект.
Отредактировано nastena (2014-06-23 15:54)
Еще одна дочка Яшечки в эти выходные удачно выставилась в Москве!!!!
22.06.2014, Всероссийская ЧФ-РФОС, судья Островская М.
PARIS STYLE KRISTAL - CW, CAC, BOS, BOB
Монопородная выставка, судья S.Pagani
PARIS STYLE KRISTAL - CW, КЧК
Региональная выставка КЧФ-ОАНКОО, судья M.Jurek-Erenska (Швеция)
PARIS STYLE KRISTAL - CW, CAC, BOS, BOB
Отредактировано Татьяна Тонких (2014-06-24 15:28)
Продолжаем летние фотосессии
Наш умный , ласковый и очень красивый Лукасик
CH. ORLANDO MAGIC OF PADAWI'S
Наш длинноногий элегантный немец первый раз предстает перед вами в новом имидже , хотя подстриглись мы почти год назад. Лукас- это собака, которая практически начала свою жизнь с ноля , подстригшись под ноль, уж очень были тягостны ему папильотки ...
Немного Чилика
Юный Чемпион МИРА, Чемпион России , Израиля, Украины, Беларуси ,Грандчемпион России , Чемпион Национального Клуба DOVERCASTLE WINSTON CHURCHILL (КАНАДА)
Их величество особой радости по поводу съемки на жаре не проявило и он всем своим видом показывал '' а мне это надо?''
Отредактировано Татьяна Тонких (2014-07-23 01:04)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Йорки и йорколюбы-продолжение следует