Я вот всегда лояльно относилась к этому клубу, все его всегда ругали, но как-то в целом ничего такого страшного на выставках этого клуба со мной не происходило. Но сегодня...
вот правда, никогда такого не видела, это что-то с чем-то!!
Спасибо, конечно, за редчайшее событие-монку, но, блин, это не монка, это тупо сбор денег.
Здесь было озвучено, моно в зале. Потом объявили, что ринг Белякова на улице. Приходим на выставку, находим госпожу Тулаеву, она говорит, что моно в зале. Сидим, ждем. Приходит за нами женщина из ринговой, зовет всех на улицу, моно там будет. При этом СЕС мучаются в душном зале
мы хватаем расчески, собак, несемся на улицу. Стоим, ждем. Ринг был не готов к моно. Приходит ЕЛ, говорит, что моно должно быть в зале, на вопрос, а где? Все ринги заняты, ответ: подождем....
Мы, зная, что все занято часов до 18, просим начать экспертизу здесь и сейчас. Начинается дурдом с весами, их некуда подключить...эксперт уже психует... В общем выставились без взвешивания, а взвешивались уже после ринга в зале, в ринге Галиоскарова, когда шла экспертиза другой породы (который возмутился и требовал, чтобы ему дали нормально работать, что совершенно справедливо, угрожая написать жалобу, чтобы этому клубу вообще запретили проводить выставки). Там же отдавали дипломы. Благо, эксперт, желая сгладить этот дурацкий момент, отдавая диплом, желал каждому успехов.
Ни единого приза, ни розеточки, НИЧЕГО на моно НЕ БЫЛО! При том, что ЕЛ очень настойчиво зазывала всех на моно, обещая призы и подарки. Я понимаю, что сейчас начнется: а зачем вам очередная розетка?... Блин, это все-таки моно! Никогда такого не было, чтоб даже за ЛПП ничего не давали!!
Призы, это конечно, уже как дополнительный раздражающий фактор, а вот полное отсутствие организации это просто возмутительно! Зачем браться за такое количество монок, если силенок не хватает все организовать более менее нормально?
Но больше всего возмутил другой случай. Наша Катерина не получила диплом с ЮСАС. Его просто не было! Либо кто-то забрал, либо не выписали. Она просто не могла добиться того, чтоб ей выписали повторно диплом и сертификат. Был просто разговор со стеной! Если бы не эксперт, который увидел, что ЕЛ просто игнорирует Катю, чем дело кончилось бы, не понятно. Она тупо игнорировала все обращения.
А номера?
Я регистрировалась по первой цене, мне хоть не обидно было за свои деньги так, как тем, кто заплатил по полной. Скандал с отсутствием страницы в каталоге и как следствие, отсутствие номеров у участников, это вообще финиш!
Ну в общем, это второй клуб в нашем городе, на выставки которого я теперь пойду только при определенных обстоятельствах )) не удивлюсь, если кого-то так заусило, что он напишет жалобу и выставки этого клуба прикроют, как бы вообще не аннулировали все результаты с таким количеством грубых нарушений!