так у вас целый час! Пол часика на одну собаку, пол часика на другую. За глаза хватит.
В прошлый раз не хватило )))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Дрессировка и спорт » Ринговая дрессура в Железногорске
так у вас целый час! Пол часика на одну собаку, пол часика на другую. За глаза хватит.
В прошлый раз не хватило )))
В прошлый раз не хватило ))
у нас трое с 2-мя собаками занимаются, времени с горочкой хватает). А кто с одной, так с передышечками. Час собу 2-мя комадами занимать - тяжелооо))).
у нас трое с 2-мя собаками занимаются, времени с горочкой хватает). А кто с одной, так с передышечками. Час собу 2-мя комадами занимать - тяжелооо))).
Мы их не занимаем, а играем. Время проходит быстро )
А что с собой брать?Кроме любимого ну и себя 
nastena написал(а):
так у вас целый час! Пол часика на одну собаку,
пол часика на другую. За глаза хватит. Спасибо за идею! Уже скорей бы следующая суббота - заниматься хотим:-)
С собой брать сменную обувь, любимую игрушку которая удобно в руку помещается и лакомство
что то с ринговой не очень получается, буду думать о целесобразности
что то с ринговой не очень получается, буду думать о целесобразности
а чего так?
а чего так?
Собиралось много народу, заказала 2 часа, а пришло 3 человека. получилось так что за зал заплатила из своего кармана. вот и буду думать, а оно мне нужно?
Да нехорошо получилось, но Лена спасибо за занятие! Мы довольны
все четко и понятно 
А мы ждали сообщения о начале занятий день и время и поскольку в теме тишина, решили.что пока не состоится,хотя очень хотели позаниматься, сорри!
Понятно... короче будем делать так. Брать буду один час и конкретных людей с предоплатой...
Итак, набирается группа постоянно ходячих в течении января месяца. Занятия будут проводиться в Красноярске
Оплата будет за месяц вперед. Причем было предложение на праздники почаще позаниматься
Итак, набирается группа постоянно ходячих в течении января месяца. Занятия будут проводиться в Красноярске
Оплата будет за месяц вперед. Причем было предложение на праздники почаще позаниматься
Мы будем 100%
Мы тоже будем обязательно.
А мы с бульдожками не сможем ходить. Поехали в субботу в автобусе на занятия, пару остановок проехали и началось где намордник? В первый раз с этим столкнулись, дети невоспитанные ко всем целоваться лезли, раньше проблем не было, то ли что- то в правилах изменилось,то ли неудачно в автобус сели.
А мы с бульдожками не сможем ходить. Поехали в субботу в автобусе на занятия, пару остановок проехали и началось где намордник? В первый раз с этим столкнулись, дети невоспитанные ко всем целоваться лезли, раньше проблем не было, то ли что- то в правилах изменилось,то ли неудачно в автобус сели.
Не беда, у меня на цвергов тоже в автобусах некоторый кондукторы намордник требуют, в принципе правы. Купили намордники, теперь когда на общественном транспорте еду всегда беру, да и навык ношения намордника никогда собаке не повредит.
Итак на субботу с 2 до 3 или с 3 до 4х? Возможно у некоторых рабочий день
На занятия идут:
1. Света с цвержиком
2.Андрей с бостончиком
3. Оля с йорком
4. Люда с йорком
5. Жанна с САО
6. Лена с РЧТ
Будут еще пополнения. Итого напишу в пятницу. Если у кого какие проблемы до пятницы сообщите, чтобы сделать замену. Иначе за зал все равно возьму с вас 
DSS
Лена, раз предложений пока нет, давай с 14 до 15ч. Меня берешь?
DSS
Лена, раз предложений пока нет, давай с 14 до 15ч. Меня берешь?
Ок, посчитали
Если у кого какие проблемы до пятницы сообщите, чтобы сделать замену.
Блин, я работаю
Узнала об этом сейчас.
DSS Лена ,составьте пожалуйста расписание занятий на весь январь, чтобы ничего на это время не планировать и быть на всех занятиях.
Отредактировано Ольга Ш. (2013-12-27 20:28)
Завтра на месте обговорим
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Дрессировка и спорт » Ринговая дрессура в Железногорске