официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2015, САС,ЧФ,моно пудель,Красноярск,29 ноября

ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2015, САС,ЧФ,моно пудель,Красноярск,29 ноября

Сообщений 451 страница 480 из 574

1

РКФ,РФЛС, КРООЛЖ «Хелен’с Прауд»
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Собак всех пород ,ранга САС,ЧРФЛС «ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ  2015» Памяти Крутовской Е.А.
Моно пудель,КЧК “Золотой Пудель Сибири 2015»-Александров В.А.(С.Петербург)
ЭКСПЕРТЫ ФЦИ,РКФ
Александров В.А.(С.Петербург)
Галиаскаров С.К,(Москва)

Отредактировано Тулаева (2015-12-18 00:23)

0

451

taksa362 написал(а):

ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР
125.К, ЮН, БЛЕЙД  ОФ  ХАНТЕР  ДЖЕК-ОТЛ,ЮСАС
126.К,ПРМ, АMBER  CROWN  LUCKY  PLUTO-ОТЛ,САС,ЧФ,ЛПП
128.С,ОТК, ПИКИ  КВИК  БАКАРДИ  ГОЛД-ОТЛ,САС
Щенка нашего "потеряли"  Иван Царевич из Енисейской Губернии-б/п,Лщ, Best in Show puppy-3.Номер 123 был 
P.S:вестов вообще было только 2-сука юниорка и кобель щенок.Откуда эти собаки вообще?

Да, это были джеки, при переносе в тему, выпали номера вестов, с данными.
после работы все данные откорректировала.
работа сложная, требующая постоянного внимания, поэтому РКФ на отчет дает 3 недели. Для выверки всех данных.

0

452

Elena Buboleva написал(а):

Это представители породы ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР ! - Организаторы, пожалуйста поправьте.
и ещё
125.К, ЮН, БЛЕЙД  ОФ  ХАНТЕР  ДЖЕК-ОТЛ,ЮСАС - у нас в дипломе и ЛЮ имеется )) Хотелось бы тоже, чтобы поправили

Да, это джеки!!по номеру каталога ясно, №125 по отчетам: под копирку описание, ринговые ведомости в 2-х экз. , и нигде не указано , что он ЛЮ!!!!
Только ОТЛ,ЮСАС!!!!

Отредактировано Тулаева (2015-12-03 00:21)

0

453

Тулаева написал(а):

НА ОСНОВАНИИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ ПОДПИСАННЫХ ЭКСПЕРТОМ ФЦИ,РКФ АЛЕКСАНДРОВЫМ В,А, ОН ,и ЛЮ!!!,И BOB (ЛПП) :flag:  :flag:
Все ведомости , все экспонентские листы в 2-х экзгмплярах, и под копирку!

И владелец юниора и владелец взрослой собаки подтверждают, что ЛПП взрослая собака, если не ошибаюсь ринг самоедов снимали на видео. В дипломах у них все правильно, в Бэстах Татьяна Усольцева выставляла взрослого кобеля, а не юниора.

0

454

DSS написал(а):

В дипломах у них все правильно

:nope: неа. в дипломах были ошибки тоже..да уже не суть важно. главное титулы на месте

0

455

Таня..Юнгрид написал(а):

главное титулы на месте

Это да. А вообще, ринговая бригада Александрова, колитесь чей косяк?

0

456

DSS написал(а):

в Бэстах Татьяна Усольцева выставляла взрослого кобеля, а не юниора.

DSS написал(а):

НА ОСНОВАНИИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ ПОДПИСАННЫХ ЭКСПЕРТОМ ФЦИ,РКФ АЛЕКСАНДРОВЫМ В,А, ОН ,и ЛЮ!!!,И BOB (ЛПП)

И сам же господин Александров отдал победу в группе собаке, которую выводила я, то есть взрослому кобелю :)
Но это уже да, не суть, главное САСы на месте :)

0

457

DSS написал(а):

А вообще, ринговая бригада Александрова, колитесь чей косяк?

С утра терроризирую напарницу по этому вопросу.

Таня..Юнгрид написал(а):

неа. в дипломах были ошибки тоже..

Таня..Юнгрид, по самоедам были ошибки?
Очень жалею, что себе личный каталог не размечала  :(

Отредактировано Марго (2015-12-03 11:19)

0

458

Галдина Елена
Леночка, чудесные фотографии, завидую белой завистью качеству фотографии. Бб выставлен идеально и вообще красивые карточки, Вы молодец!!!!

0

459

Марго написал(а):

по самоедам были ошибки?

ошибка только с БОБами :) титулы все на месте :)

0

460

Уважаемые организаторы, скажите где вы такую собачушку-подушку (голубая которая за 1 место ЮХ)  приобрели? Уж больно в душу запала.... :flirt:

0

461

maxxim  - обаятельный ведущий БЭСТов.

И ваша же собака стала 2ой собакой выставки! Круто! :flag:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)

Отредактировано NARANJA (2015-12-03 13:47)

0

462

Таня..Юнгрид, теперь уже и не знаю. Все ли на месте. Это напрягает  :dontknow:

0

463

Тулаева написал(а):

Да, это джеки!!по номеру каталога ясно, №125 по отчетам: под копирку описание, ринговые ведомости в 2-х экз. , и нигде не указано , что он ЛЮ!!!!
Только ОТЛ,ЮСАС!!!!

Меньше всего хочется спорить и ещё меньше доказывать свои слова (но и голословно обвинять не хочу!!!). Собаку выставляла сама и со слухом у меня всё в порядке. Проверив диплом, убедилась, что со зрением пока тоже норма.http://s7.uploads.ru/t/0SuMz.jpg
или может я сама себе диплом нарисовала???

Впечатления по проведению рингов замечательное (спасибо огромное судьям и владельцам зала!!!), но вот орг. работа ужасная!!! Столько нервов ещё ни одно мероприятие не требовало (это не единственная моя собака), причём отсутствие титула "Победитель класса" - не самое страшное.
Может Вам в следующий раз нанять специалистов проведения различных мероприятий, чтобы народ не бросало из жара в холод и обратно??

0

464

ЮлияИ написал(а):

Уважаемые организаторы, скажите где вы такую собачушку-подушку (голубая которая за 1 место ЮХ)  приобрели? Уж больно в душу запала.... :flirt:

Эти подушки делала Марина Броненкова, можно у нее заказать.

0

465

Марго написал(а):

теперь уже и не знаю. Все ли на месте. Это напрягает

у нас точно на месте. все САСки на местах. лично проверяла. ошибка только с ЛПП..но мы то знаем у кого лпп :)

0

466

Брюссельский гриффон, Уно Моменто, отлично, ЮСАС, ЛЮ, ВОВ

0

467

NARANJA написал(а):

И ваша же собака стала 2ой собакой выставки! Круто!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Отредактировано NARANJA (Сегодня 13:47)

Ваша? Анна, будте внимательнее, владелец Чеснакова Евгения Олеговна!! И вы забыли, еще и первым юниором и группы, а так же бэст бэби 3 место  :flirt: А что у нас приставка "С вершин Саян" это не о чем не говорит, у тебя в подворье тоже такая имеется, надо было привести, интересно кого бы в бэсте выбрали! :flag:

0

468

Evgenia написал(а):

Ваша? Анна, будте внимательнее, владелец Чеснакова Евгения Олеговна!! И вы забыли, еще и первым юниором и группы, а так же бэст бэби 3 место   А что у нас приставка "С вершин Саян" это не о чем не говорит, у тебя в подворье тоже такая имеется, надо было привести, интересно кого бы в бэсте выбрали!

надеюсь это совпадение.
"ваша" собака, я имею в виду ,  собаку разведения обаятельного ведущего БЕСТов

0

469

NARANJA
какой скучный и унылый вброс даже не интересно реагировать :disappointed:

0

470

maxxim написал(а):

NARANJA
какой скучный и унылый вброс даже не интересно реагировать

скучный, не скучный... а факт остается фактом. :)

0

471

NARANJA написал(а):

надеюсь это совпадение.
"ваша" собака, я имею в виду ,  собаку разведения обаятельного ведущего БЕСТов

В чём совпадение!! Нет, не совпадение, Горностай часто занимает призовые места в бэстах!! И если для вас так приципиальна приставка "С вершин Саян", так повторюсь, у вас тоже такая имеется, участвуйте!! :flag:

Отредактировано Evgenia (2015-12-03 15:55)

0

472

Evgenia написал(а):

Горностай часно занимает призовые места в бэстах

как часто с времен бебиков?)))

а вообще я только поздравила, что вы волнуетесь то с вашим заводчиком-ведущим БЕСТов?

Отредактировано NARANJA (2015-12-03 16:04)

0

473

NARANJA написал(а):

как часто с времен бебиков?)))

С учетом того, что Горностаю всего 13 месяцев, - а он уже юный чемпион России, многократный лучший юниор и ЛПП - достаточно часто.
Evgenia Женя, привыкай! Это вкус победы)) А метать бисер смысла нет. До них врятли дойдет, что ставя под сомнение компетенцию президента НКП и вице - президента РКФ, - они в первую очередь себя выставляют публичным посмешищем :D

0

474

Мари написал(а):

Эти подушки делала Марина Броненкова, можно у нее заказать.

Спасибо!

0

475

maxxim написал(а):

ставя под сомнение компетенцию президента НКП и вице - президента РКФ,

потому и были совершенно пустые взрослые классы.

0

476

NARANJA написал(а):

совершенно пустые взрослые классы.

Открою тебе секрет: на 2016 год, в Красноярске заявлено 11 выставок ранга САС, бьюсь об заклад, что там будут еще более пустые взрослые классы. и уж точно не будет 13 юниоров как сейчас.  И может тебе повезет, и снова судить будет Македонский эксперт, или заводчик русских салонных собачек раз уж по - твоему  Галиаскаров и Александров смыслят в САО меньше тебя :D  :cool:

0

477

Elena Buboleva написал(а):

Меньше всего хочется спорить и ещё меньше доказывать свои слова (но и голословно обвинять не хочу!!!). Собаку выставляла сама и со слухом у меня всё в порядке. Проверив диплом, убедилась, что со зрением пока тоже норма.
или может я сама себе диплом нарисовала???

Впечатления по проведению рингов замечательное (спасибо огромное судьям и владельцам зала!!!), но вот орг. работа ужасная!!! Столько нервов ещё ни одно мероприятие не требовало (это не единственная моя собака), причём отсутствие титула "Победитель класса" - не самое страшное.
Может Вам в следующий раз нанять специалистов проведения различных мероприятий, чтобы народ не бросало из жара в холод и обратно??

ВСЕ ВЕРНО, победитель класса, ЮСАС, НО НЕ ЛЮ!!!! ЭТО ПРАВО ЭКСПЕРТА! У вас есть описание собаки, у нас тоже . А также ринговая ведомость, все верно.
Вы получили ЮСАС,
И ЧТО!

0

478

ЮлияИ написал(а):

Уважаемые организаторы, скажите где вы такую собачушку-подушку (голубая которая за 1 место ЮХ)  приобрели? Уж больно в душу запала....

Она эксклюзив! Спец. для детского Бэста.

0

479

NARANJA написал(а):

И ваша же собака стала 2ой собакой выставки! Круто!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Отредактировано NARANJA (Сегодня 13:47)

Уточняю, собака заводчика из питомника "С ВЕРШИН САЯН"!!!!! -BIS-2
Смотрите каталог, там указан владелец.

0

480

Тулаева
угомонитесь уже а! Сказано ЛПП у взрослого кобеля. или мы по вашему дураки? или со слухом и глазами у нас плохо? или нам видео сюда предоставить - видео сравнения.
Если Александров так тщательно все выверяет, и память доскональная, чтож он группу отдал не тому самоеду? в Гордости России отдал тоже не тому самоеду?

А вот на каком основании вы выложили описания собак?! Вам кто на это давал право? Почему вы без ведома хозяев выставили описание на показ??

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2015, САС,ЧФ,моно пудель,Красноярск,29 ноября