официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 07.05.16 "СОЗВЕЗДИЕ СИРИУСА" ЖЕЛЕЗНОГОРСК

07.05.16 "СОЗВЕЗДИЕ СИРИУСА" ЖЕЛЕЗНОГОРСК

Сообщений 391 страница 417 из 417

1

Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Любительского Собаководства
Региональная общественная организация Красноярского края "ОЛЖ "СИРИУС"

“Созвездие Сириуса - 2016”
        7 мая

Хачатурьян Александр Гайкович / Khachaturyan Alexandr
Белогурова Светлана Олеговна / Belogurova Svetlana

https://img-fotki.yandex.ru/get/43800/259726784.b0/0_1fbd38_4f1015a7_XL.jpg

ВЫСТАВКА БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В КРАСНОЯРСКЕ В ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ НА ВАВИЛОВА 1 СТР. 51

самостоятельная регистрация через зоопортал http://zooportal.pro/show/1194047/

0

391

Katiko
Сколько доброты! Классно смонтировано! С душой! Спасибо!

0

392

Katiko написал(а):

маленькое видео с выставки   приятного просмотра

Katiko, спасибо! Очень позитивный ролик, много знакомых лиц и морд! :cool:

0

393

Svetlanadog
сумка у вас бесподобная  :cool: и собачка клевая! :flag:

MEGI я вашего боксера с выставки хорошо запомнила  :flirt: и скай терьеров, уж очень собачки эти приглянулись :love:

Shurik Лена27 dalmatsib Lara Croft
всем пожалуйста, приятно, что вам понравилось :blush:

Отредактировано Katiko (2016-05-14 10:01)

0

394

Katiko, какая прелесть!! Это ж сколько времени вы потратили, чтоб нарезать эти трогательные моменты!  :cool:

0

395

Katiko
очень классное видео!!!!! Как на выставке побывала)))))

0

396

Трогательное и позитивное видео!!! Огромное спасибо автору! :love:

0

397

Katiko, спасибо!  :cool:

0

398

Katiko, видео Суппер!, Спасибо!!!

0

399

Katiko написал(а):

Svetlanadog
сумка у вас бесподобная   и собачка клевая! 

MEGI я вашего боксера с выставки хорошо запомнила   и скай терьеров, уж очень собачки эти приглянулись 

Shurik Лена27 dalmatsib Lara Croft
всем пожалуйста, приятно, что вам понравилось

Отредактировано Katiko (Сегодня 10:01)

Спасибо! Неожиданно. Боксеры сейчас не особенно пользуются популярностью.

0

400

Katiko
Прикольно! Вам теперь придётся на ряду с фотографами на кино заказы принимать! :cool:

0

401

MEGI
у меня был боксер, и эта порода для меня осталась в сердце, я на них всегда внимания обращаю :love:

Йохим
мы редкие гости на выставках, так что, если будем ходить, будем делать :glasses:

всем пожалуйста, я рада, что наш ролик вам понравился и заставил улыбнуться :flag:

+1

402

Katiko, какой нежный и добрый ролик получился!! СПАСИБО!

0

403

Katiko, спасибо за фильм. Получился добрый и позитивный! Даже наша брабансонка-верхолазка попалась пару раз  :flirt:

0

404

Katiko
Как здорово, видио прекрасное  :cool: Даже наши хвосты попали. Спасибо, такие бы фильмы видеть по чаще...

0

405

Катя, спасибо за видео))) Такие трогательные моменты!

0

406

Ой какой трогательный ролик :)) даже мой Тони попал)) спасибо!

0

407

Замечательное видео, спасибо огромное !!!!

0

408

многие попали собачки, и это здорово! :cool:

0

409

Лена  , как  администратор   этого  сайта.  ответь почему  результаты  выставок  за 2016г  выложены  только  по  клубу  КОНТИНЕНТ  ,у  нас  больше  не было  выставок  в г. Красноярске ,  в  том  числе  твоей  .Больше  с  камерой  не  бегали  и  результаты  в  дипломах  не  переписывали.

0

410

БИЙ-ХЕМ написал(а):

Больше  с  камерой  не  бегали  и  результаты  в  дипломах  не  переписывали.

Кто бегал и что переписывал?

0

411

БИЙ-ХЕМ написал(а):

Больше  с  камерой  не  бегали  и  результаты  в  дипломах  не  переписывали.

это, видимо, о результатах с ринга САО. Они же всегда отдельно выкладывают, а тут вот нет.

0

412

Лена27 написал(а):

это, видимо, о результатах с ринга САО. Они же всегда отдельно выкладывают, а тут вот нет.

А я тут при чем? Может еще выложат

0

413

DSS написал(а):

БИЙ-ХЕМ написал(а):Больше  с  камерой  не  бегали  и  результаты  в  дипломах  не  переписывали.Кто бегал и что переписывал?
            Подпись автораdarksoul.su

Ты  сама  написала   по  шпицам  , что  списывали  с  дипломов  на  выходе  ,результаты  взяты  с  Красного  Яра  а  азиаты  , что  было  в  контакте

0

414

БИЙ-ХЕМ
простите, Вы хотите, чтобы Лена Удекюль собрала все результаты и поставила в раздел Результаты 2016? По всем прошедшим выставкам? Может Вам создать тему и выложить отдельно по своей породе? А там и другие подтянутся. Кто захочет.
По шпицам она собирала результаты, потому что занимается ими.

0

415

Лена27 написал(а):

БИЙ-ХЕМпростите, Вы хотите, чтобы Лена Удекюль собрала все результаты и поставила в раздел Результаты 2016? По всем прошедшим выставкам? Может Вам создать тему и выложить отдельно по своей породе? А там и другие подтянутся. Кто захочет.По шпицам она собирала результаты, потому что занимается ими.
            Подпись автораhttp://brtinfo.ru/search.php?letter=&am … mp;ordby=0 сот. тел. 891357497-двадцать

Извините , к  Вам  я с  вопросом  не  обращалась  .В  советах Ваших  я  тем  более  не  нуждаюсь .Собирать  результаты  с  одной  выставки   по  шпицам , а  остальные  не  интересны ! А  азиаты.

0

416

БИЙ-ХЕМ написал(а):

Извините , к  Вам  я с  вопросом  не  обращалась  .В  советах Ваших  я  тем  более  не  нуждаюсь .Собирать  результаты  с  одной  выставки   по  шпицам , а  остальные  не  интересны ! А  азиаты.

знаю, что не обращались, извиняю. Тут вообще-то форум, кто хочет, тот и советует, право спрашивающего воспринимать или нет. Хотите лично обратиться, пишите в ЛС.
Вас интересуют результаты азиатов, спросите у своих, кто был на выставке, никто не обязан их выкладывать. Сходили бы да посмотрели. На форуме кто хочет по своей породе, тот и выкладывает.

0

417

Лена27 написал(а):

БИЙ-ХЕМ написал(а):Извините , к  Вам  я с  вопросом  не  обращалась  .В  советах Ваших  я  тем  более  не  нуждаюсь .Собирать  результаты  с  одной  выставки   по  шпицам , а  остальные  не  интересны ! А  азиаты.знаю, что не обращались, извиняю. Тут вообще-то форум, кто хочет, тот и советует, право спрашивающего воспринимать или нет. Хотите лично обратиться, пишите в ЛС. Вас интересуют результаты азиатов, спросите у своих, кто был на выставке, никто не обязан их выкладывать. Сходили бы да посмотрели. На форуме кто хочет по своей породе, тот и выкладывает.
            Подпись автораhttp://brtinfo.ru/search.php?letter=&am … mp;ordby=0 сот. тел. 891357497-двадцать

В  Вашем  извинении я  не  нуждаюсь.А  Вы  какое  отношение  имеете  к  азиатам ,вроде  Вы  занимаетесь  черными  терьерами .И  Вы  опять  мне  советуете  что  мне  делать  , а Это  не  перебор.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 07.05.16 "СОЗВЕЗДИЕ СИРИУСА" ЖЕЛЕЗНОГОРСК