Йохим Ну правда, как сокровище преподнесла и получили награду! 
6 декабря выставка КСС + ФениксСтар
Сообщений 151 страница 180 из 326
Поделиться1512009-12-06 22:24
Поделиться1562009-12-06 22:39
Ну и на последок можно я своё сокровище покажу?
Всех ещё раз поздравляю! 
Поделиться1572009-12-06 22:45
И правда,не надо такие на мейл
Я плохого не посоветую!
T@nush@
От всей души поздравляю! Всех:Таня, Лена, Наташа, Галя, ...некоторые имена дублируются...
Жорик-впечатлился и побеждает?
Молодцы все! Как я скучаю без красноярских выставок...
Отредактировано Greta (2009-12-06 22:48)
Поделиться1582009-12-06 22:47
Хочу ПОЗДРАВИТЬ Леночку и Саньку.Санька сегодня дебютировал сразу на 3-х вы-ках.На моно стал Лучшим Бебиком вы-ки.На одной вы-ке под Горбачевским-БЕСТ БЕБИ-1
Ирина, мы и третий БЭСТ выиграли!!!!! Санька передает тебе привет
На третьем Бэсте освоился на полную и бежал как настоящий 
Поделиться1592009-12-06 22:50
DSS
Ай, умница! Он у Фокса научился?Тот, помнится, тоже сразу по БЭСТам "прошёлся"?
Отредактировано Greta (2009-12-06 22:51)
Поделиться1602009-12-06 23:01
DSSАй, умница! Он у Фокса научился?Тот, помнится, тоже сразу по БЭСТам "прошёлся"?
Зато Фокс сам разленился!!! На одной выставке 3 место в группе, а на другой 3 место в общем БЭСТе 
Поделиться1612009-12-06 23:03
Лена ( DSS), Таня (T@nush@ ), Ольга (Орра)!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!
Пекинес Санрайз Драгон Марсель - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISJ-1 !!!!
Отредактировано Galzi (2009-12-07 11:41)
Поделиться1622009-12-06 23:08
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Поделиться1632009-12-06 23:28
На одной выставке 3 место в группе, а на другой 3 место в общем БЭСТе
Так ведь-ПРИЗЁР!?
Не расслабляйся!
Поделиться1642009-12-06 23:29
Galzi
Ай, умница!

Поделиться1652009-12-06 23:39
Поздравляю всех форумчан с участием и победами!
Поздравляю ам.стафф Ирген Голд Царица-закрыла Юного Чемпиона!
Поздравляю себя и своего лоботряса-ам.стафф Голден Фалькон Анжел Ред Флейм - 2 Ю.САС!
Поздравляю снова себя,французский бульдог Звезда По Имени Солнце из дома Денди - САС,ЛС,ЛПП (под судейством Горбачевского)! и САС,ЛС,Чемпион РФСС (под экспертизой Соколовой)!
Поздравляю Инну(Тосенька) -француз Авигдорс Мультум ин Парво - закрыл Юного Чемпиона России!
Поздравляю владельцев француза Бутона из Муромской Ватаги - парень получил свой первый Ю.САС!
Поздравляю внучечку французочку - Прима Весенний Цветок - очень перспективная!
Звезда.
Поделиться1662009-12-07 00:16
Зато Фокс сам разленился!!! На одной выставке 3 место в группе, а на другой 3 место в общем БЭСТе
Лен, не разленился, а передает эстафету подрастающему и достоиному приемнику!
Вы молодцы с Санькой, поздравляю!
А так же поздравляю всех участников и призеров этих выставок! 
Поделиться1672009-12-07 00:36
Но,но!!! Вы тут Фокси в пенсионеры не записывайте!!! Парень он совсем молодой! Ещё все выставки впереди!
Поделиться1682009-12-07 02:23
Лен, не разленился, а передает эстафету подрастающему и достоиному приемнику!
Ирина, мы и третий БЭСТ выиграли!!!!! Санька передает тебе привет На третьем Бэсте освоился на полную и бежал как настоящий
Поделиться1692009-12-07 08:46
Galzi и Найдер поздравляем, молодцы!!!!

Отредактировано Таточка (2009-12-07 08:47)
Поделиться1702009-12-07 08:55
А трехмесячная девочка сенбернар Глаша Гламурная Наша - победитель класса бэби на монопородной выставке!!!
Поделиться1712009-12-07 09:04
Очень рада за всех победителей!!!Слов нет как рада за Ольгу с Брюсякой любимым!!!!
И еще очень рада за нашу дочурку очень)))Наша брабанточка Глюкоза Загадочная-первый ЮСАС,ЛЮ!!!! 
Поделиться1722009-12-07 09:11
Все прошло замечательно!
Погода Супер! В зале было тепло, к концу выставки очень душно! Но это лучше, чем когда холодина!
Поздравлю замечательных собак и их владельцев!
Поздравляю свою воспитанницу и любимую девочку Лесю (ГАЛЕЯ ФЛОРЕНТИНА ЛАНС) с сегодняшними 2*САС, 2*ЛС, ЛПП, КЧФ, ЧФ РФСС! 
Наконец-то вновь мне довелось выйти в ринг с моей красотулькой!
И отдельно я хочу поздравить Лесину хозяйку Юлю! За ее упорство и настойчивость! Таких людей в собаководстве должно быть БОЛЬШЕ!!!
Ну и конечно просто руки чешутся написать поздравления подрастающему поколению!
Сегодня ЛАВ ИМИДЖ ПАТРИК стал Лучшим Бэйби! К сожалению на бэсты они не остались... Так как ринги задержали на 2 часа!!! Обидно...
Ну и само собой, поздравляю хозяйку Патрика и Леси Юлю! И отдельное поздравление заводчику Лидии Александровне Васильчиковой!
Поздравляю наших близких друзей, Наташу и ее добермана ПРАЙД ОФ РАША МАРУСЮ (Русю), которая стала сегодня 2*ЛЩ, BIS Puppi 1!!!
Ну просто молодцы!
А так же Таню Борисенко с ее Беаткой с 2*ЛВетеран, BIS ветеранов 1, BIS ветеранов 4!
Поздравляю потрясающего мальчика – дога, ДЕ ФИОНИКС БЛЕК ТИА (Осика), с отличными результатами на обеих выставках! 2*ЮСАС, 2*ЛЮК, 2*ЛЮ, ЛПП, BIS юниоров 2, BIS юниоров 4, BIG 1, BIS 2!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельные поздравления Осиному хозяину Мише, а так же хэндлеру Оси – Татьяне, которая в состоянии так блестяще справиться с такой махиной! А с Татьяной мы оказывается коллеги по работе и даже работаем в одной клинике, что так же радует!
Чтобы вам дальше так перло и еще больше!
Отредактировано ПАРАнормальнаяМЫШЬ (2009-12-07 09:47)
Поделиться1732009-12-07 09:47
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ирину Какаулину и йорка ФЕНДИ 2хЮСАС, 2хЛЮ!- ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Светлану Сереброву успешно выставила своих собак: йорк ЗЛАТА - ЮСАС !
папильон ГАРОЛЬД БИС ФАВОРИТ 2САС, 2хЛК, ЛПП, ЧРФСС,КЧОАНКОО- ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Елену с папильончиком ВАНЕССА АТЛАНТА МИЙО Большая перспектива ЛЩ, отличное описание!
ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю с папильоном ГАЛЕЯ ФЛОРЕНТИНА ЛАНС (её титулы указаны выше) и пополнением!!! ПАТРИК -чудесный мальчик!
Себя поздравляю, как заводчика и продвиженца породы папильон в нашем регионе!!!
Хороший зал, спокойная атмосфера. Были некоторые неувязки, в которых виноваты сами экспоненты. Многие не помнили на какую выставку они регистрировались и путали ринги.
Отредактировано ivaldis (2009-12-07 09:51)
Поделиться1742009-12-07 09:47
DSS
Лен-Шурка просто бесподобен!!!!! В последнем Бесте я просто рухнула, когда он так делово перепрыгнул лежащую на пути какашку и спокойно решительно прододжил рысить с первому месту!!!!
Достойный друг Лисенку!!!!!!
Поделиться1752009-12-07 10:03
Лен-Шурка просто бесподобен!!!!
Бесты не видела, но ШУРКА- это чудо
DSS
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться1762009-12-07 10:30
Rак обычно доберманов было не много и одни девки
В ринге не фотали, только пару моментов в перерывах, да и то фотоаппарат в очередной раз сделал подлянку и большая часть фото размыты :sm28:
региональная выставка "Юность Красноярья"
эксп.Горбачевский О.
класс щенков
ЛЩ Прайд оф Раша Маруся ( Федор дель Нази - Прайд оф Раша Баракуда Бумайе)
класс юниоров
отл Паулина фом хаус Эрфюлюнген Вюншен ( СЛихобор Ермак - Модус Ост Евва Евридис)
класс промежуточный
отл Коппод Оро Чензана Челита (Брабус из Дома Домени - Коппод Оро Гермиона Гифт)
класс открытый
САС, ЛПП Вассаби Виа Гра (Бредли Бо Радо- Иринланд Мира Мариола)
оч.хор. Гресси Глейс (Цезарь - Иринланд Лоренсия Лея)
класс ветеранов
ЛВ Иринланд Палома Пилар (Эскобар Каса ди Оз - Аве Конкорд Земфира)
региональная выставка "Огни над Енисеем"
эксп.Соколова Л.
класс щенков
ЛЩ, BIS щенков Прайд оф Раша Маруся ( Федор дель Нази - Прайд оф Раша Баракуда Бумайе)
класс юниоров
отл, ю САС, ЛЮ Паулина фом хаус Эрфюлюнген Вюншен ( СЛихобор Ермак - Модус Ост Евва Евридис)
класс промежуточный
отл, САС Коппод Оро Чензана Челита (Брабус из Дома Домени - Коппод Оро Гермиона Гифт)
отл2 Дарлинг Долли Бьюти ( График Лайн Фаворит - Земфирас Династи Бондюэль)
класс открытый
САС, ЛПП Вассаби Виа Гра (Бредли Бо Радо- Иринланд Мира Мариола)
отл2 Гресси Глейс (Цезарь - Иринланд Лоренсия Лея)
класс ветеранов
ЛВ, BIS ветеранов Иринланд Палома Пилар (Эскобар Каса ди Оз - Аве Конкорд Земфира)
Паулина
Маруся
я со своей пенсионеркой :sm19: 
В перерыве успели покататься на собаках, ну и подумаешь, что без лыж :sm35: в упряжке Палома и Паулина :sm12: 
В ожидании беста, ожидание затянулось...
Столько ждали не зря! 
Заслуженный отдых :sm12: 
Поделиться1772009-12-07 10:32
поздравляю хозяйку Патрика и Леси Юлю
А я поздравляю заводчицу Леси (ГАЛЕЯ ФЛОРЕНТИНА ЛАНС) и Ванечки (ВАНЕССА АТЛАНТА МИЙО) - Ольгу Алёхину(ivaldis)!!!
Олечка,молодец!!! Твои выпускники стабильно получают на выставках высокие оценки!!!
И это уже отличный признак правильного заводчика!!!
Поделиться1782009-12-07 10:33
Всех поздравляю с участием и с победами!
Вчера наша совместная с Galzi дочка получила САС, ЛС! С каким трудом удалось владельцев на выставку вытащить аж за три года первый раз! И сразу победа
Я волновалась, как будто сама в ринг шла
DSS, Санька твой просто чудо! Как настоящий мужчина сразу со всеми целуется

Поделиться1792009-12-07 10:35
Выставка прошла замечательно, только вот последний бест долго ждали, а так все на ура
Поздравляю всех победителей и участников выставки, все молодцы!!!
Мои стаффордширский бультерьры поучили:
Вираж из Иркутской Истории ЛПП
Сонриза Фелиз Алегрия Эл Сол Лучший беби породы, и в бести второе место, это был ее дебют

Поделиться1802009-12-07 10:39
Вчера наша совместная с Galzi дочка получила САС, ЛС! С каким трудом удалось владельцев на выставку вытащить аж за три года первый раз!
Танечка, вы молодцы с Аркадием, что приехали и в самый последний момент поддержали Татьяну, думаю для нее это было важно ! И Контилена и Татьяна большие умницы, все сделали правильно и заслуженно получили свои титулы.