Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Весенняя выставка в Абакане
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться922017-04-17 17:12
Уважаемые организаторы! Хочется фото с ринга породы Сибирский хаски!!!... Ну уж Очень интересен выбор ЛС, и как следствие ЛПП (ВОВ), тоже бы хотелось узнать решение эксперта Веремчук Н. - по какому такому был выбран Победитель??!! Стандарт читали? Тип просматривали по последним ТОП-Выставкам???.. Хотя бы на Это ориентироваться пожелаю... А фото нужны, для того, чтоб на Породный ХФ отправить для дискуссии,
У меня спрашивают фото породники... 
Поделиться932017-04-18 00:05
Стандарт читали?
а ЛПП выиграла сука юниорка?
Поделиться942017-04-18 00:31
Ну вот наконец-то чуток ототспалась и зашла в темку выставки.
Большое спасибо всем за добрые слова в адрес выставки и нас ,организаторов. Очень извиняюсь за погоду, ну и конечно же за неудобное место для регистрации участников и выдачи готовых дипломов, где было настолько тесно,что боле 2-3 человек одновременно зайти не возможно было. Но это вина не наша, т.к. арендодатель только за пару дней до выставки нас поставил в известность,что вот дескать центральный вход загромождать нельзя и через него буду туда-сюда ходить люди с других мероприятий,проводимых одновременно с нашей выставкой. Деваться было некуда.вот и выкручивались ,как могли. Поэтому и призовой фонд был так смешно расставлен по обе стороны от центрального крыльца.
Почему-то Алексей не вышел получать приз для "Самого активного водителя"-? А приз -то наш как-раз очень даже нужная вещь во время путешествий на авто.
selenavita1964 Лена, мы же специально не фотографировали ринг хасок, поэтому обратись только к девочкам фотографам,которые фоткали собак в ринге. У нас фото нет. Я даже пока вообще не смотрела в отчёте кто -что выиграл.
Ещё предлагаю фотографам сделать большие плакаты рекламного плана,чтобы выставлять рядом с рингом во время выставок,чтобы люди могли видеть телефон и ф.ио. фотографа , к которому тут же можно обратиться с заявкой по фото своей собаки. Ведь далеко не каждый участник посещает форум,где вы,уважаемые фотографы , сообщаете о своей поездки на определённую выставку.
Поделиться952017-04-18 07:59
Поздравляю победителей,всех участников и организаторов
Рад был увидеться со всеми друзьями, жаль времени было мало и все время чтото надо было бежать и делать
Почему-то Алексей не вышел получать приз для "Самого активного водителя"-? А приз -то наш как-раз очень даже нужная вещь во время путешествий на авто.
Оксана Викторовна, извияюсь
но мои девушки-попутчицы не стали оставаться на БЭСТы и мы рванули домой сразу после получения дипломов... зато есть и плюсы в этом- и еще приеду на Ваши выставки, и домой мы успели почти по светлу и Пасху встретили каждый в кругу семьи
Спасибо за выставку!
Поделиться962017-04-18 08:04
Ризеншнауцер Дар Сибири Леста
Поздравляю, Женя!
Поздравляю всех победителей!
Наши результаты:
Сенбернар к/ш: ГОРНЫЙ АНГЕЛ ЛЮКШИРАС БЬЮТИ CW. CAC. ЛС. ЛПП.
Чихуахуа к/ш: ГОРНЫЙ АНГЕЛ ЖЕВЕЛЬ ДИАМАНД CW. CAC. ЛС
Чихуахуа д/ш: ГОРНЫЙ АНГЕЛ ЛАВ ИМИДЖ БЛЕЙЗ ЮСАС. ЛЮ. ЛПП
Фр. б: ФРЕНЧ ДРИМ З"ТАЙМ, СW, ЮСАС, ЛПП, BIG 3
Оксана, поздравляю!
Йоркширский терьер
Call Me The King Candy Caramel JCAC JBob!
Br.Канаева Анастасия,ow.Сарапина Ольга
Лакки Смайл Лаурель Виннер CW r.CAC =CAC
Br. Шабанова Ольга ow.Ася Стельмах
Чихуахуа гладкошерстный
Шан Сайн Витторио CAC BOB!
Br.Мороз О. Ow.Ася Стельмах
Поздравляю владельцев с удачным выступлением наших хвостиков!Кай Алекс!Леша! Спасибо за дорогу,как всегда безупречно!!!😘😘😘
Настя, еще раз поздрпвляю!
И спасибо тебе и Ане за приятную компанию!
😘
Поделиться972017-04-18 10:11
плюсы в этом- и еще приеду
- 
Поделиться982017-04-18 10:35
Поздравляем победителей и призеров выставки!!!
Наши результаты:
Gamalia Amadi Dafina (Мишель)
(Evonty Geb Anpu Hazani*Итури Паззл Райса Ремба Рози)-БП, ЛБ, BIS baby-1!!!
Поздравляю заводчика Марию Аникину и владельцев Ермакова Сашу и Яну с успешным дебютом Мишель!!!
Спасибо за фото с выставки Елене Галдиной.
ИТУРИ ПАЗЗЛ Малайзия(Пуля)
(Itury Puzzle Busy Bee* Итури Паззл Етана Ебун) - отл.,CAC, BOB, BIG-3!!!
Поздравляю заводчиков Рощину Екатерину, Маринюк Татьяну и владельцев Горлей Вячеслава и Нину с успешным выступлением Пули!
Фото с мобильного телефона.

Поделиться992017-04-19 11:59
Поделимся и мы результатами!
Лабрадор
Аурео Медио Буржуй - ЮСАС, BOB junior, в 5 ке отбора беста юниоров.
Dolvi Way May - САС, BOB, BIG 1, Best in Show 3 - Новый Чемпион России!
Бигль
Браво Виста Седрик - ЮСАС, BOB junior, BOB, BIG 1
Американская акита
Тамонтен Гектор - Лучший беби, res BIS baby
Tamonten Thing Called Love - САС, BOB, res BIG - Новый Чемпион России!
Благодарю Елену Галдину за отличный фотоотчет!
Поделиться1002017-04-19 13:49
Ну и мы отметимся 
Поздравляем всех победителей и призёров выставки!
Немецкий цвергшпиц/померанский
Нью-Пом-Шир Жером Мон Шер Ами ЮСАС,ЛЮ!
Малыш нас снова не подвёл,хоть и вылинял очень сильно)
У Ярика очень стабильный результат,что радует!
За 4 выставки в юниорах у него в копилочке 4*отл,4*ЮСАС,4*ЛЮ,ЛПП И БИГ 2!
За отличную фотографию большая благодарность Елене Галдиной!
Поделиться1012017-04-19 16:52
а ЛПП выиграла сука юниорка?
Я не знаю, меня интересовал принцип выбора ЛС на данной выставке. Мы на БЭСТы не остались, поэтому группу не смотрела...
Поделиться1032017-04-23 19:05
ВЛАДЕЛЕЦ БИГЛЯ -АБСОЛЮТ ДАЙМОНД ДЕМЕТРА -Ившина А из г.Саяногорск - Вы забыли документы на выставке. Они сейчас лежат в Клубе. Можете их забрать там.
Поделиться1042017-04-27 13:23
Ризеншнауцер Дар Сибири Леста
👍👍👍👍🏆🏅