официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 20-21 мая 2017 АБАКАН ЧЕМПИОН РКФ + МОНО

20-21 мая 2017 АБАКАН ЧЕМПИОН РКФ + МОНО

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Едем в Абакан на машине. Есть место для человека и любой собаки. машина универсал

0

92

maria555 написал(а):

Извените пожалуйста, очень интересно а списки на моно выставку шарпеев  для сверки где можно посмотреть?

присоединяюсь к вопросу, каталог на моно французов будет для сверки?

0

93

И для сверки моно сес

0

94

Елена Глинская написал(а):

И для сверки моно сес

Елена К написал(а):

maria555 написал(а):Извените пожалуйста, очень интересно а списки на моно выставку шарпеев  для сверки где можно посмотреть?присоединяюсь к вопросу, каталог на моно французов будет для сверки?

maria555 написал(а):

Извените пожалуйста, очень интересно а списки на моно выставку шарпеев  для сверки где можно посмотреть?

Каталога для сверки небудет, т.к. идет ещё регистрация.
Лучше позвонить СЕС, шарпей ,мопс - 8-923-215-06-36 Людмила Александровна
французы -8 962 848 81 60   Елена Алексеевна

0

95

Девочки и мальчики буду в Абакане могу зарегистрироваться Вас на выставки в г Красноярске 27 мая 28 мая. Подходите регистрируйтесь Т 2965503,  89059765503

0

96

Радуга Енисея написал(а):

Каталога для сверки небудет, т.к. идет ещё регистрация.
Лучше позвонить СЕС, шарпей ,мопс - 8-923-215-06-36 Людмила Александровна
французы -8 962 848 81 60   Елена Алексеевна

Спасибо!

0

97

Марина-Лада"]Девочки и мальчики буду в Абакане могу зарегистрироваться Вас на выставки в г Красноярске 27 мая 28 мая. Подходите регистрируйтесь Т 2965503,  89059765503
27 МАЯ СИРИУС
НА 28 МАЯ КРООЛЖ"ХЕЛЕН,С ПРАУД",
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:  ДОГ ШОУ ЦЕНТР ,КРАСНОЯРСК,ВАВИЛОВА, 1, СТР 51
РЕГИСТРАЦИЯ НА "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2017", и * МОНО РАНГА ПК :
"ЗОЛОТОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ СИБИРИ 2017"
"ЗОЛОТОЙ РУССКИЙ ТОЙ СИБИРИ 2017"
"ЗОЛОТОЙ ГРИФФОН И ПТИ БРАБАНСОН СИБИРИ 2017"
"ЗОЛОТОЙ ЯПОНСКИЙ ХИН СИБИРИ 2017"
НЬЮФАУНДЛЕНД- "ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШИХ МЕДВЕДЕЙ 2017"
РАНГА КЧК:
"ЗОЛОТАЯ АКИТА СИБИРИ 2017"
"ЗОЛОТАЯ КСОЛО СИБИРИ 2017"
89059765503БЕСЕДИНА МАРИНА БУДЕТ С НЕМЕЦКИМ ШПИЦЕМ

ТАКЖЕ  ВЕСЬ ДЕНЬ РЕГИСТРИРУЕТ СТРЕЛЬЦОВА НАДЕЖДА ИВАНОВНА , в т.ч. НА МОНО ПК "НЬЮФАУНДЛГНД", тел.89039229507

Отредактировано Тулаева (2017-05-17 16:32)

0

98

Есть 2 места в Абакан, едем к первым рингам. Собак можно посадить в спецприцеп, поэтому размер не особо важен. И пустой большой багажник)))

0

99

ZvezdaEniseya, чтож так долго собирались??...

0

100

Рыжик в 3 ночи с города стартует... через Дивный  :flag:
Всем хорошей погоды, легкой дороги и усппшных рингов!!!  :cool:

+3

101

Всем удачи, легкой дороги и хорошего настроения!!  :flag:

+2

102

Поздравляю победителей!!!
Особенно приятно за своих знакомых и друзей... своим попутчицам еще раз отдельные поздравления  :blush:
ЗЫ. Кто сожрал все сырники? :rofl:  говорил же что не надо раскрывать секрет где они есть  :D

0

103

Поздравляю Победителей!!!

0

104

Классные фотографии!! Спасибо!! :cool:  :flag:

0

105

Лена, отличные фото!!  :cool:

0

106

Коллеги, подскажите пожалуйста. Я немного далека теперь от выставок РКФ может что в правилах изменилось а я проморгала.
Если собака юниор получила на этой выставке ЮСАС, ЛС, ЛПП, разве ЧРКФ ей не дается?
Или на этой выставке не было ранга ЧРКФ?

0

107

Риза написал(а):

Коллеги, подскажите пожалуйста. Я немного далека теперь от выставок РКФ может что в правилах изменилось а я проморгала.
Если собака юниор получила на этой выставке ЮСАС, ЛС, ЛПП, разве ЧРКФ ей не дается?

Подпись автора

РИЗЕНШНАУЦЕРЫ. тримминг +7-950-4000-952

Юниорам не присуждается титул ЧРКФ.

+2

108

Риза написал(а):

Титул Чемпион РКФ всегда присуждался "Лучшему Кобелю" и "Лучшей Суке" породы, то есть только собакам, экспонирующимся во "взрослых" классах.

+2

109

Огромное спасибо организаторам выставок, всё очень понравилось, эксперты суперрр!!!

0

110

Сапфир написал(а):

Можно тоже вопрос задам! А у юниоров на этой выставке ЮСАС точно двойной?!

0

111

СТАРТА 75 написал(а):

Сапфир написал(а):

Подпись автора

т.89029237648 Наталья

Да!

0

112

Лена ,спасибо огромное за фото  :flag:

0

113

СТАРТА 75 написал(а):

И у юниоров и у взрослых- ДВОЙНОЙ!!!
Но не так как многие считают, типа за 2 идет... есть конкретные варианты использования САС и ЮСАС с выставок ранга ЦАЦЫБ и ЧРКФ! Читаем внимательно(здесь спец.раздел даже есть на форуме) и вопросов не будет ;)

0

114

А конкурс ЮХ кто нибудь снимал ?

0

115

Галдина Елена
Классные фото  :cool:
ЗЫ. Не за что благодарить меня, делов на минуту то  :blush:

0

116

Огромное спасибо организаторам за прекрасную выставку!!!

0

117

Галдина Елена, спасибо огромное за фото!!!!

Отредактировано Ksem (2017-05-23 09:05)

0

118

У некоторых участников выставки есть вопросы по выдаче сертификата ЧФ, обращаю внимание ,что согласно положению РОССИЙСКОЙ  КИНОЛОГИЧЕСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  (РКФ)
О  ВЫСТАВКАХ  РАНГА  CACIB, САС, в разделе IX. ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ  J.САС, CAC, R.CAC,  КЧФ, ЧФ, Ч.РКФ, CACIB,  R.CACIB     четко прописано,что   На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО)  во всех классах обладатели сертификата САС получают сертификат (диплом)  Чемпион федерации - ЧФ.
Наш клуб как и другие клубы Красноярского края и Сибири и т.д. и т.п. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВСЕРОССИЙСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, а являются только региональными.

0

119

Скажите пожалуйста, когда я могу забрать диплом с описание собаки с моно выставки маламутов?

0

120

Фото моно лабрадор ретривер "САЯНЫ - 2017"  http://fauna.0pk.ru/viewtopic.php?id=481#p4937

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 20-21 мая 2017 АБАКАН ЧЕМПИОН РКФ + МОНО