официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2018 год » 30 АПРЕЛЯ 2018 г. Чемпион РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"

30 АПРЕЛЯ 2018 г. Чемпион РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

КСТАТИ, для недовольных. Мы всегда с удовольствием приглашаем на ужин с экспертами после выставки  всех желающих. Поговорить, обменяться мнениями, задать вопросы. Ужин за счёт организаторов. С вас денег никто не попросит. Только почему-то после выставки все уставшие и рвутся побыстрее домой. А вот до окончания выставки  с экспертами никто общаться не может. У победителя выставки много достойных  собак интерчемпионов. Чтобы закрыть интера, посчитай,  сколько раз она становилась победителем со своими  собаками? И не удивительно, что её лично многие эксперты знают. Так что, Настя, ты очень зря дуешь на воду. Купи шикарную собаку или сама вырасти и ты будешь ходить в победителях выставок! Как Наташа с догами или Петя с мастино - за пол года 4 BIS!

Отредактировано kasatka (2018-05-29 00:33)

+1

302

kasatka написал(а):

Мы всегда с удовольствием приглашаем на ужин с экспертами после выставки  всех желающих.

Еще эти желающие встречают экспертов ..

kasatka написал(а):

Купи шикарную собаку или сама вырасти

я заводчик, покупать взрослую отчемпионенную собаку - не мое). А то, как выставляются собаки моего разведения, меня полностью устраивает.

Да и про покупку взрослых соб - вам ли не знать, что может быть?)   Аякс не снится?

Отредактировано nastena (2018-05-29 13:33)

0

303

Если честно, не важно сколько у тебя интерчемпионов, у моей собаки 9 сасиб, у  мелкого три. Мне претит именно, выставление
напоказ дружеских отношений. Поэтому возникают вопросы, была суперсобака, теперь априори все такие.

0

304

Диалог как у России с Украиной - все факты с ног на голову!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2018 год » 30 АПРЕЛЯ 2018 г. Чемпион РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ"