DSS
Нет Голливудовна, она дважды внучка Роджера. Вот такую деваху привезла зимой. Настоящая "племенница". 
Отредактировано kapelka (2010-06-09 11:19)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 2
DSS
Нет Голливудовна, она дважды внучка Роджера. Вот такую деваху привезла зимой. Настоящая "племенница". 
Отредактировано kapelka (2010-06-09 11:19)
Приглашаем всех владельцев шпицев, не зависимо от принадлежности к каким ли то не было клубам , и просто "независимых от них" на ДЕНЬ ШПИЦА, который состоится 27 июня 2010года. В проекте дня: конкурсы, общение,шашлыки.
Ура, наконец-то!
Главное, чтобы погода "не подкачала" 
Отредактировано Марго (2010-06-09 16:58)
DSSНет Голливудовна, она дважды внучка Роджера. Вот такую деваху привезла зимой. Настоящая "племенница".
Она больше на Натановые похожа
Похоже его присутствие во время выращивания сказалось 
Приглашаем всех владельцев шпицев, не зависимо от принадлежности к каким ли то не было клубам , и просто "независимых от них" на ДЕНЬ ШПИЦА, который состоится 27 июня 2010года. В проекте дня: конкурсы, общение,шашлыки. Сценарий конкурсов в проекте, будем рады новым идеям!!!!
Ура!!! Мы участвуем!!! Дажа готовы выставить приз 
DSS
Да нет, с Натаном она не похожа, я с тобой не соглашусь в этом. Хотя было бы не плохо, в конкурс пар тогда пойдем! 
DSSДа нет, с Натаном она не похожа, я с тобой не соглашусь в этом. Хотя было бы не плохо, в конкурс пар тогда пойдем!
Значит на фото так получилось
А может твоя фирменная стойка еще с толку сбила
А от кого ее мать?
DSS
Лена, мать Данки от Роджера тоже. Почему я говорю, дважды внучка. А фирменная стойка моя, выполненная Натаном вчера на CACIBe в Тюмени, это когда я отхожу от него, рассмешила Белкина, это мне потом рассказали после ринга. Натан заработал уже 6 CACIB. Там же еще выставляла Ежика Натановского, ему дали отл 2, "ребенок полученный от двух померанцев", так звучала у эксперта, но он правда большой померанец. Конечно Белкин его и зарубил.
А вот сегодня под экспертизой Островской Натан ЛПП, BIG 2, Ежик Лучший юниор,
а вот Дана, первый раз на выставке, еще и под дождем- BEST III щенков.
Отредактировано kapelka (2010-06-13 19:59)
Натан заработал уже 6 CACIB. Там же еще выставляла Ежика Натановского, ему дали отл 2, "ребенок полученный от двух померанцев", так звучала у эксперта, но он правда большой померанец. Конечно Белкин его и зарубил.
Вот уж за белкиным этого не замечала. Пом Лисенок у него всегда в тройке на Бэсте
А есть полные результаты выставки? Выложи 
DSS
Ну ты знаешь, он еще и не очень хотел идти, на ковре была приятная лужа, а темперамента у мальчика хоть отбавляй, поэтому выставлялся посредственно. Хотя все-таки поняла, что такой расклад из-за типа. Полные результаты только малым смогу дать, миниатюру не отследила, у нас собой были борзые, нужно было их готовить. Приедут новосибирцы может поделятся информацией. Был МдО Успех, Старгинтер Малгося, Зведный мальчик из РД. Может они и фото выставят. Это только ты можешь выставляться и фоторепортаж с отчетом дать!!! 
Это только ты можешь выставляться и фоторепортаж с отчетом дать!!!
Ну это не всегда......
А в миниках кто ЛПП?
ШАРМ РЕВАНШ, возьмите меня в шпицисты!! Я хорошая! Ну, а вонкурсах участвовать у меня уже опыт есть...
Микки моя очень шпицев любит!!! Я пойду в отдельном конкурсе с Микки - ДРУЗЬЯ ШПИЦЕВ!
DSS, Санька ,как всегда - лапотулька! 
kapelka, славные малыши, пусть быстрее поднимаются на лапки!
вылезет на центр комнаты и помалкивает как партизан

Марго
Ага вот и страшно, придется уже так рано "огород дома городить".
Какие хорошенькие.Особенно партизан.Сладкий мальчик.Ч/П это уже хорошее разнообразие.Жаль я мальчика своего где то растеряла.Почемуто телефон не отвечает.Или уехали куда отдыхать.А девочку ч/п поеду наверно сегодня смотреть.Очень хочется чернушку посмотреть свою.
Отредактировано ЛБ (2010-06-16 16:47)
Какие будут дальше детки, узнаем через неделю.
Растите здоровенькими! Показывайте фото, сами пообещали 
ШАРМ РЕВАНШ, возьмите меня в шпицисты!! Я хорошая! Ну, а вонкурсах участвовать у меня уже опыт есть... Микки моя очень шпицев любит!!! Я пойду в отдельном конкурсе с Микки - ДРУЗЬЯ ШПИЦЕВ!
Да приезжай, конечно! Всегда рады хорошим людям!!!!
Есть некоторые изменения в дате и вообще!
ДЕНЬ ШПИЦА 26 июня!на дрессировочной площадке о.Отдыха.
Начало в 11час.
Конкурсы:
- самый громкий
- самый толстый
- домашее задание
- самый медленный
- самый быстрый
- принеси-подай
- самый лизун
- кто больше знает команд
- гламур (костюмированный конкурс)
- шпиц-циркач
Далее есть предложение:методом жеребьевки две группы будут соревноваться. Нужны вопросы для владельцев и конкурсы для соревнования.
Далее:
"Папины дети" ( отец со своими потомками)
"Крошки за мной" (мама со своими детками)
"Двое из ларца-одинаковы с лица" (схожесть родителя и дитя)
"Идеальная пара" (племенная пара)
Шашлык.
Устроим себе праздник ПОРОДЫ!!!!
DSS, Санька такой взрослый стал!!!!!!
Красотун!
Вот еще какие могут быть конкурсы:
-самый взрослый шпиц!(нет,не старый, а просто взрослый!)
-самый светленький
Конкурс-кто быстрее найдет свою маму(имею ввиду хозяйку)
-соревнования в беге(хозяина и шпица в "паре")
-кто из шпицов быстрее найдет спрятанную сосиску
kapelkaу нас же в городе твой сынок черно-подпалый у И.К.,почему так нет его фоточек...
Растите здоровенькими! Показывайте фото, сами пообещали
Не подведу!! 
Отредактировано kapelka (2010-06-19 02:12)
Возила Натана и его в Тюмень на Международную выставку.Ежи Хантер От Марсовны
Красавцы!!!!!
DSS
Вот про Ежика и спросил Белкин, от померанцев он ли?
DSSВот про Ежика и спросил Белкин, от померанцев он ли?
И что!!! Он не более померанец чем Лисенок, тем не менее Белкин отдал ему и взрослый и в свое время юниорский БЭСТ. Что то наверное меняться он стал....
Ну что, готовы ко Дню шпица? 
Хороша девка! 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 2