Это ведь мой первый шпиц!
и не последний
шпицулек хочется, хочется и ХОЧЕТСЯ!!!!! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 2
Это ведь мой первый шпиц!
и не последний
И это очень пугает! 
И это очень пугает!
А что поделать 
Olimp Apperkot написал(а):
И это очень пугает!
А что поделать
А кому сейчас легко 
Злые вы.... 
Сегодня вырвала 2 резца на нижней. На верхней проклюнулись все 6 резцов, а молочные и не думают качаться 
Санька на кухне искупался в миске Демы, на полу огромная лужа, а он счастливый носится через всю квартиру на огромной скорости 
Olimp Apperkot, смотрю аватара сменилась. А ротти прямо копии друг друга, даже не разобраться где Самба, а где Мамба 
DSS, Мамба с Танюшкой, Самба со мной
Это нас в газету фотали, статью про нас писали 
Отредактировано Olimp Apperkot (2010-01-27 23:50)
Сегодня вырвала 2 резца на нижней.
Процесс пошёл... 
Лена, у тебя все мальчишки в мисках купаются и некоторые передают это по наследству 
Это нас в газету фотали, статью про нас писали
Так выложила бы статейку! Интересно же почитать 
Лена, у тебя все мальчишки в мисках купаются и некоторые передают это по наследству
Не завидую я тогда владельцам детей от Саньки. От греха подальше им придется селиться на 1 этаж, чтобы не затопить соседей 
От греха подальше им придется селиться на 1 этаж, чтобы не затопить соседей
или в частный дом 
или в частный дом
Намекаешь? 
DSS
Хочу "подарить" вам фоточки Санька,на одном из форумов нашла,понравился им ваш мальчишка!
С.Ирина, это с какого? Блин опять увлеклась, сама по дорожке иду, а его по полу пустила...
DSS Лена, это Санек тебя выставляет 
Лена, это Санек тебя выставляет

DSS Лена, это Санек тебя выставляет
Ну дак, сказывается педобразование. Главное научить ребетенка, а потом он сам все будет делать 
DSS
это с какого?
Много где лазию,случайно нашла,не помню где именно,быстрее урвала и поскакала дальше 
DSS
Блин опять увлеклась, сама по дорожке иду, а его по полу пустила...
Да ладно,вы хоть дорожками поменялись,а я одинажды так разволновалась,что в противоположную сторону по кругу пошла,в этот момент ведь видешь только собаку и не о чем другом не думаешь!Но на это никто внимания не обратил,а мне потом так смешно и не ловко было,когда до меня дошло 
Да ладно,вы хоть дорожками поменялись,а я одинажды так разволновалась,что в противоположную сторону по кругу пошла,в этот момент ведь видешь только собаку и не о чем другом не думаешь!Но на это никто внимания не обратил,а мне потом так смешно и не ловко было,когда до меня дошло
Бывает 
Так охото новые фоточки выложить,прям не могу удержаться
Готовились к выставке,руки сами потянулись к фотоаппарату 
С.Ирина, очень красивый пацан! 
Выходит новый журнал
DSS, Лен, где его купить?
DSS, Лен, где его купить?
чуть позже все напишу
DSS
Olimp Apperkot
Спасибо большое!
Светлана,с удавольствием прочла вашу статью в газете,молодцы!Хорошо что редакция придумала такой раздел,где заводчики могут познакомить город со своими питомцами.Хотела позвонить по указанному номеру,но по случаю спрошу у вас: а фото размещённые в газете можно предоставить самим?Или они сами фотографируют?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 2