официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2018 год » 22-23 СЕНТЯБРЯ 2018 г. выставка "ЗВЁЗДНОЕ ШОУ -2018" клуб "Красный Яр"

22-23 СЕНТЯБРЯ 2018 г. выставка "ЗВЁЗДНОЕ ШОУ -2018" клуб "Красный Яр"

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Добрый вечер. Большая просьба Бивера поставить под Краковскую... спасибо!😊

Отредактировано Murvip (2018-09-01 00:04)

0

92

Heart of Siberia написал(а):

самоеды тоже хотели бы попасть под экспертизу Краковской

ОРГКОМИТЕТ: Ваша просьба  учтена.

Murvip написал(а):

Большая просьба Бивера поставить под Краковскую..

ОРГКОМИТЕТ: Ваша просьба учтена.

0

93

А что делать если не все самоеды хотят под Краковскую?

0

94

Д.Огнева написал(а):

А что делать если не все самоеды хотят под Краковскую?

Понять, что учесть все пожелания и угодить всем - невозможно! Пару страниц назад были озвучены условия выбора экспертов:

kasatka написал(а):

ОТ  ОРГАНИЗАТОРА: Давайте сделаем так. С сегодняшнего дня принимаю заявки на экспертов - кто первый кого попросил, под такого эксперта породу  и ставлю. Вся экспертиза в ваших руках!

0

95

Понимаю что была эта тема.Просто сначала жалобы что породника СЕС все нет и нет, а тут приезжает и все от неё бегут к другому эксперту.
Я конечно новичек в этом деле может и не догоняют чего, но хотела бы сходить со своими собаками под Николину и услышать экспертизу от человека который занимается СЕС, а не декорацией, тем более что под Краковской уже были

0

96

Д.Огнева написал(а):

Понимаю что была эта тема.Просто сначала жалобы что породника СЕС все нет и нет, а тут приезжает и все от неё бегут к другому эксперту.
Я конечно новичек в этом деле может и не догоняют чего, но хотела бы сходить со своими собаками под Николину и услышать экспертизу от человека который занимается СЕС, а не декорацией, тем более что под Краковской уже были

selenavita1964 написал(а):

Николина только Сибирских хаски держит... А не всех Северных Ездовых!

0

97

Д.Огнева
У Николины и ее дочери Златины имеются те собаки, которые на сегодняшний день приносят доход!! Она уже и хаски не разводит!!! У нее сейчас ШПИЦЫ. Тебе такой эксперт нужен???
На мой взгляд однозначная маргиналка... Ее наш кинолог Анна Сухомлинова знает (питомник НО Колдовство).. С приставкой Голден Николь многие породы позиционировались...

0

98

КайАлекс написал(а):

Мда... 3 недели до выставки... и ранг ПК!!! А ответственные какие то безответственные  
У всех монок есть темы, а мы видимо "рыжие" (((
Сам Александр Малышевский то хоть в курсе, что его хотят пригласить?  
Сам то я уеду и хотел племяшку с Риком отправить потусить среди однопородников, но... видимо не надо на выставке собак "со стороны"...

Я видела рекламу в ВК https://m.vk.com/id28829910

0

99

Д.Огнева написал(а):

ОРГКОМИТЕТ: Мне тоже непонятно, почему владельцы северных ездовых вдруг хотят под  Краковскую? Это так же, когда приезжает породник по французским бульдогам Ольга Лашкова, а кое-кто из вл. французов всеми руками против неё. Может, что-то не как с вашими породами собак? Хотя, мне не принципиально, под какого эксперта ставить ваши породы. От меня было предложение - выбрать эксперта. Согласовывайте между собой. У Николины открыты все породы. Она олраундер. Наблюдала неоднократно за её экспертизой и сама выставляла под неё собак. Любит хорошие движения, не любит тяжёлы, загруженных собак. Отдаёт предпочтение хорошо подготовленной, отрингованной собаке. Точно так же, как все эксперты! В ринге доброжелательная, любит поговорить.

0

100

ОРГКОМИТЕТ: Уважаемые участники выставки! Просьба  при переводе денег на карту СБ писать:  "Членский взнос за выставку". Ничего больше добавлять не надо. Без  указания назначения платежа ЧЛ.ВЗНОС с нас будут удерживать налог. Этот налог мы будем переводить на вас КАК ДОЛГ ЗА ВЫСТАВКУ. Будьте внимательны!
После перевода денег вы отправляете на электронную почту skvortsova50@mail.ru В  ОДНОМ  ВЛОЖЕНИИ  ЧЕК ОПЛАТЫ и РОДОСЛОВНУЮ (метрику) собаки. Вот на электронке можете писать всё, что хотите. И выставочный класс, и фамилию владельца и пр.
Отправленные по отдельности чеки оплаты и документы собаки к регистрации приниматься не будут!

Отредактировано kasatka (2018-09-03 18:52)

0

101

Любовь Александровна добрый вечер. Могу объяснить столь неготивную реакцию на данного эксперта ( Николину). У меня в питомнике проживало две собаки её разведения. В прошлый раз в её приезд мы так же участвовали в выставке ( собак ее разведения соответственно не было заявлено) но выиграла собака  принадлежащая не мне, дочь из моего питомника, которая прошу заметить и до Николина и после так же прекрасно выставлялась.
Да я лично знакома с данным экспертом, но я думаю много кто имеет дружеские отношения с разними экспертами, в особенности руководители клубов.
Как вы читали выше комментарий Елены Соловьевой « ты тоже догадываешься чьи собаки выиграют» так это камень в мой огородик.
Лично мне не принципиально кто будет судить, но дабы потом не было шушуконей за спиной, я также прошу Другова эксперта, поскольку планируем участвовать в вашей выставке.
И Лена попрошу более уважительно относиться к Николине. Она эксперт и достаточно неплохой, логичный. А все ваши высказывания в её адрес более чем не корректны.

0

102

kasatka написал(а):

ОРГКОМИТЕТ: Мне тоже непонятно, почему владельцы северных ездовых вдруг хотят под  Краковскую? Это так же, когда приезжает породник по французским бульдогам Ольга Лашкова, а кое-кто из вл. французов всеми руками против неё. Может, что-то не как с вашими породами собак? Хотя, мне не принципиально, под какого эксперта ставить ваши породы. От меня было предложение - выбрать эксперта. Согласовывайте между собой. У Николины открыты все породы. Она олраундер. Наблюдала неоднократно за её экспертизой и сама выставляла под неё собак. Любит хорошие движения, не любит тяжёлы, загруженных собак. Отдаёт предпочтение хорошо подготовленной, отрингованной собаке. Точно так же, как все эксперты! В ринге доброжелательная, любит поговорить.

Не выставляла своих собак под ней,  так же не видела судейство на "той" выставке. Но хватило посмотреть на работу в других городах, простите, но люди за головы хватались... да и отзывы ведущих заводчиков хаски весьма нелестны. Поэтому под данного эксперта идти совсем нет желания

+1

103

Heart of Siberia написал(а):

Не выставляла своих собак под ней,  так же не видела судейство на "той" выставке. Но хватило посмотреть на работу в других городах, простите, но люди за головы хватались... да и отзывы ведущих заводчиков хаски весьма нелестны. Поэтому под данного эксперта идти совсем нет желания

ОРГКОМИТЕТ: Значит, мы разными глазами смотрели на экспертизу данного эксперта. Или качество экспонируемых собак на разных выставках  желало быть лучше!
Кстати, все  наши  посты эксперты тоже читают.

Отредактировано kasatka (2018-09-03 18:57)

+1

104

Любовь Александровна, поставьте английских кокер спаниелей под Краковскую! Породу знает и любит.

0

105

kasatka
Любовь Александровна, сегодня оплатили на карту за стаффбуля (промежуточный класс) Брейв Спирит Жиголо. Как узнать, зарегистрированы мы или нет?

0

106

Polyanina I написал(а):

поставьте английских кокер спаниелей под Краковскую! Породу знает и любит.

ОРГКОМИТЕТ: Записала.

angel написал(а):

сегодня оплатили на карту за стаффбуля (промежуточный класс) Брейв Спирит Жиголо.

ОРГКОМИТЕТ: Собака зарегистрирована.

0

107

Катринка написал(а):

Любовь Александровна добрый вечер. Могу объяснить столь неготивную реакцию на данного эксперта ( Николину). У меня в питомнике проживало две собаки её разведения. В прошлый раз в её приезд мы так же участвовали в выставке ( собак ее разведения соответственно не было заявлено) но выиграла собака  принадлежащая не мне, дочь из моего питомника, которая прошу заметить и до Николина и после так же прекрасно выставлялась.
Да я лично знакома с данным экспертом, но я думаю много кто имеет дружеские отношения с разними экспертами, в особенности руководители клубов.
Как вы читали выше комментарий Елены Соловьевой « ты тоже догадываешься чьи собаки выиграют» так это камень в мой огородик.
Лично мне не принципиально кто будет судить, но дабы потом не было шушуконей за спиной, я также прошу Другова эксперта, поскольку планируем участвовать в вашей выставке.
И Лена попрошу более уважительно относиться к Николине. Она эксперт и достаточно неплохой, логичный. А все ваши высказывания в её адрес более чем не корректны.

Катя, мы с тобой уже обсуждали прошлый приезд Н.Давыдовски к нам в город. На мои приглашения *приехать под породника* НИ КТО ИЗ ВЕДУЩИХ ЗАВОДЧИКОВ СИБИРИ ХАСКИ НЕ ПРИВЕЗ ПОД ЕЕ ЭКСПЕРТИЗУ....
А ты ее встречала! И мне одним человеком, ты с ней знакома, кстати, было сказано - НИ НОГОЙ...СЛИШКОМ....
Перечислить питомники, которые участвуют в Моно под олраунд-экспертами у нас в городе, но под породника (якобы) не поехали???... Это то о чем то говорит???

0

108

kasatka
Доброе утро! Любовь Александровна, можно стаффбулей записать под эксперта Краковскую?

0

109

angel написал(а):

можно стаффбулей записать под эксперта Краковскую?

ОРГКОМИТЕТ:  Записала.

0

110

selenavita1964 написал(а):

Катя, мы с тобой уже обсуждали прошлый приезд Н.Давыдовски к нам в город. На мои приглашения *приехать под породника* НИ КТО ИЗ ВЕДУЩИХ ЗАВОДЧИКОВ СИБИРИ ХАСКИ НЕ ПРИВЕЗ ПОД ЕЕ ЭКСПЕРТИЗУ....
А ты ее встречала! И мне одним человеком, ты с ней знакома, кстати, было сказано - НИ НОГОЙ...СЛИШКОМ....
Перечислить питомники, которые участвуют в Моно под олраунд-экспертами у нас в городе, но под породника (якобы) не поехали???... Это то о чем то говорит???

ОРГКОМИТЕТ: Лена! Пожалуйста, хватит муссировать эту тему. Закрыли. Хаски идут под Краковской. При таком бурном обсуждении эксперта - сколько твоих собак идёт на выставку?

+2

111

ОРГКОМИТЕТ: ДО  ОКОНЧАНИЯ  РЕГИСТРАЦИИ НА  ВЫСТАВКУ ОСТАЛОСЬ 7 дней! ОКОНЧАНИЕ РЕГИСТРАЦИИ  12 сентября.
- в клубе "Красный Яр" - воскресенье, вторник, среда с 14 до 19 часов, ул. Декабристов 36, подъезд 4 (возле арки) кв. 50. Телефон 8-905-974-66-91.
- в центре дрессировки "ДОГ ШОУ СТАЙЛ" ул. Вавилова 1, строение 51, телефон 250-15-65.
- в центре дрессировки "Дог-центр ШОУ СТАЙЛ" ул. Весны 10, телефон 251-16-25. До 11 сентября.
- в зоомагазине на Копылова 76, тел. 296-55-03. До 7 сентября.
- ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ с оплатой взноса в день выставки до 12 сентября. Гарантийное письмо и родословную (метрику) собаки переслать в одном вложении на skvortsova50@mail.ru
- ПО  КАРТЕ СБЕРБАНКА 4276 3100 3405 9602 (Любовь Александровна) до 12 сентября. В назначении платежа обязательно указать "Членский взнос за выставку" и фамилию владельца. Чек оплаты и родословную (метрику) собаки в одном вложении переслать на skvortsova50@mail.ru
                ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ.

0

112

kasatka написал(а):

ВОЗМОЖНА РЕГИСТРАЦИЯ ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ с оплатой взноса в день выставки до 12 сентября.
Гарантийное письмо и родословную (метрику) собаки переслать в одном вложении на skvortsova50@mail.ru

ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО

Я, ______________________________________________________

прошу записать мою собаку на выставку кинологического клуба «Красный Яр»

«ЗВЁЗДНОЕ ШОУ КРАСНОГО ЯРА» 23.09.2018

Оплату в сумме ______________ рублей гарантирую в день выставки.

«Мне известно, что согласно Положению РКФ о выставках, владельцы, зарегистрировавшие своих собак и не оплатившие выставочный взнос,

максимум в течение месяца после проведения выставки обязаны оплатить его независимо от того, принимала ли участие собака в выставке.

В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях РКФ и FCI».

Прошу рассматривать мой IP-адрес в качестве подписи. E-mail отправителя _________________________ Данные для внесения в каталог:

ВЫСТАВОЧНЫЙ КЛАСС___________________________________

Кличка:_______________________________________________

Телефон ________________________________

КОПИЮ РОДОСЛОВНОЙ (метрику) ЗАПИСАННОЙ НА ВЫСТАВКУ СОБАКИ ПРИЛАГАЮ.

ВАЖНО! Регистрация по гарантийному письму только через электронную почту председателя оргкомитета:
skvortsova50@mail.ru Скворцова Любовь Александровна.

Необходимо выслать гарантийное письмо и документ собаки (метрика или родословная)

до 12 сентября включительно Оплата по гарантийному письму – сумма регистрации сентября

Отредактировано Shurik (2018-09-06 11:55)

0

113

Большая просьба поставить ринг немецких овчарок не раньше 11ч, нам ехать до вас 260км   :writing:  :flag:

0

114

Сатурн написал(а):

Большая просьба поставить ринг немецких овчарок не раньше 11ч, нам ехать до вас 260км

А нам 480

0

115

Елена Глинская написал(а):

Сатурн написал(а):
Большая просьба поставить ринг немецких овчарок не раньше 11ч, нам ехать до вас 260км

А нам 480

ОРГКОМИТЕТ: Постараюсь учесть вашу просьбу. Но по времени точно никому ничего обещать пока не могу. Всё будет зависеть от количества собак и погоды.

+1

116

ОРГКОМИТЕТ: СВОБОДНЫЕ СЕРТИФИКАТНЫЕ КЛАССЫ В основных ПОРОДАХ  на выставке 23 сентября
1  ГРУППА
Австралийская овчарка - все классы свободны
Белая швейцарская овчарка - все классы свободны
Бельгийская овчарка - все классы свободны
Босерон - кобели - все классы свободны, суки - кл.юниоров
Восточноевропейская овчарка - все классы свободны
Немецкая овчарка - суки - промежуточный/открытый
Немецкая овчарка дл-ш - кобели - промежут./открытый, суки - промедут./открытый
колли - все классы свободны
маремо-абруцкая овчарка - все классы свободны
шелти - все классы свободны

2 ГРУППА
аффенпинчер - все классы свободны
бернский зенненхунд - все классы свободны
бордоский дог - все классы свободны
бульдог - все классы свободны
доберман - кобели - промежуточный/открытый,  суки - все классы свободны
итальянский кане корсо - все классы свободны
неаполитанский мастиф - все классы свободны
немецкий боксёр - кобели - все классы свободны, суки - кл.юниоров
немецкий дог - все классы свободны
ньюфаундленд - все классы свободны
пиринейская горная собака - все классы свободны
ризеншнауцер - все классы свободны
ротвейлер - все классы свободны
русский чёрный терьер - всеклассы свободны
сенбернар дл-ш- кобели -промежуточный/открытый,  суки - все классы свободны
сенбернар к-ш - все классы свободны
среднеазиатская овчарка - суки - кл.юниоров
тибетский мастиф - кобели - все классы свободны, суки - кл.юниоров
цвергпинчер - суки-промежуточный/открытый
цвергшнауцер (чёрный) - кобели - все классы свободны
цвергшнауцер (черный с серебром) -  кобели - промежуточный/открытый, суки - все классы свободны
шар-пей - все классы свободны

3 ГРУППА
америк.стафф.терьер - кобели - кл.юниоров
вест хайленд вайт терьер - кобели - все класы свободны, суки - кл.юниоров
джек рассел терьер - кобели - промежуточный/открытый, суки - все классы свободны
йоркширский терьер - кобели - промежуточный/открытый
керн терьер - все классы свободны
скотч терьер - кобели - кл.промежуточный/открытый, суки - все классы свободны
стаффордширский бультерьер - суки - кл.промежуточный/открытый
фокстерьер  ж-ш - кобели - промежуточный/открытый, суки - все классы свободны
эрдельтерьер - все классы свободны

5 ГРУППА
акита - все классы свободны
аляскинский маламут - все классы свободны
американская акита - все классы свободны
басенджи - суки кл. промежуточный/ открытый
немецкий вольф шпиц - кобели - все классы свободны, суки - кл. промежуточный/открытый
немецкий малый шпиц (белый, чёрный, коричневый) - все классы свободны
немецкий малый шпиц (серый, оранж и др) - кобели - все классы свободны
самоед - кобели - все классы свободны, суки - промежуточный/открытый
сиба - кобели - кл.юниоров, суки - промежуточный/открытый
сибирский хаски - кобели - все классы свободны, суки - кл. юниоров
чау чау - кобели - кл.юниоров, суки - все классы свободны
японский шпиц - все классы свободны

6 группа
бигль - кобели - все классы свободны, суки - кл. промежуточный /открытый

8 группа
американский кокер - кобели - все классы свободны
английский кокер - кобели - кл.промежуточный/открытый, суки - кл. промежуточный/открытый
золотистый ретривер - суки - кл.промежуточный/открытый
лабрадор ретривер - кобели - кл.промежуточный/открытый, суки - кл.промежуточный/открытый

9 ГРУППА
бельгийский, брюссельский гриффон - все классы свободны
бивер - кобели - кл. промежуточный/открытый, суки - кл. промежуточный/открытый
бишон фризе - кобели - все классы свободны, суки - кл. промежуточный/открытый
бостон терьер - все классы свободны
кавалер кинг чарльз спаниель - кобели - кл. промежуточный/свободный, суки - все классы свободны
мальтезе - кобели - все классы свободны, суки - кл.промежуточный/открытый
мопс - кобели - промежуточный/открытый
папийон - все классы свободны
пти брабансон - кобели - все классы свободны
русский той гл-ш - кобели - кл. промежуточный/открытый,  суки - кл. промежуточный/открытый
русский той дл-ш - кобели - кл. юниоров, суки - кл. промежуточный/открытый
французский бульдог - кобели - кл. юниоров
чихуахуа  гл-ш - кобели - кл. промежуточный/ открытый
чихуахуа  дл-ш - кобели  - кл.юниоров
ши-тцу - все классы свободны

10 ГРУППА
афган - кобели - кл.юниоров, суки - кл.юниоров
ирландский волкодав - кобели - кл. промежуточный/открытый, суки - все классы  свободны
левретка - все классы свободны
русская псовая - все классы свободны
уиппет - все классы свободны.

Отредактировано kasatka (2018-09-09 17:44)

+1

117

Перед выставкой, которая пройдёт 23.09 центр подготовки собак Форвард перейдёт на круглосуточный режим. Вы можете уже сейчас забронировать время для того что бы подготовить свою собаку к выставке. Тел. для записи 2-15-14-36. Адрес Вильского, 16

0

118

ОРГКОМИТЕТ: В конкурс Юного хендлера пока записан один человек. Заявки высылать на эл.почту   skvortsova50@mail.ru:
Фамилия, имя - возраст - порода собаки, кличка (собака должна обязательно быть заявлена на выставку). Оценивает конкурс Николина Давыдовска.

0

119

kasatka написал(а):

ОРГКОМИТЕТ: Лена! Пожалуйста, хватит муссировать эту тему. Закрыли. Хаски идут под Краковской. При таком бурном обсуждении эксперта - сколько твоих собак идёт на выставку?

Мои ВСЕ Закрыты!!!!

0

120

ОРГКОМИТЕТ: Распределение пород под экспертами на сегодняшний день:
КРАКОВСКАЯ  - цвергшнауцер,  вельш корги кардиган и пемброк, кавалер кинг чарльз спаниель, немецкий боксёр, сибирский хаски, русский той, немецкие шпицы, американский кокер, вест хайленд, ризеншнауцер, мопс, цвергпинчер, таксы, фокстерьер, керри блю терьер, самоед, бивер, шелти, колли, английский кокер, стаффордширский бультерьер, бигль...
ДАВИДОВСКА - лабрадор, золотистый ретривер, чихуахуа, чау-чау, якутская лайка, тибетский мастиф, немецкий дог, джек рассел, чёрный терьер...
ОГАНОВА - японский шпиц...
(У Галины Огановой открыты породы: бульдог, немецкий боксёр, немецкий дог, ам.стафф.терьер, бультерьер, стаффордширский бультерьер, немецкие шпицы, японский шпиц, мопс, пекинес, французский бульдог)

Принимаем заявки - кому какой эксперт нужен по породе.

Отредактировано kasatka (2018-09-10 04:21)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2018 год » 22-23 СЕНТЯБРЯ 2018 г. выставка "ЗВЁЗДНОЕ ШОУ -2018" клуб "Красный Яр"