официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2018 год » 1 АПРЕЛЯ "ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРЬЯ" выставка САС-ЧФ, КРООПС ФЕНИКС СТАР

1 АПРЕЛЯ "ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРЬЯ" выставка САС-ЧФ, КРООПС ФЕНИКС СТАР

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Nadezhda написал(а):

Чернышам я у же писала,  ждите полной сверки.....просчитаю точное количество по породам, только тогда решим...

неужели две собаки нельзя было поставить?

0

92

Лена27 написал(а):

Совсем недавно в теме другой выставки было очень много возмущений по поводу замены эксперта в последний день. Видимо, пришло мое время выразить возмущение. В самом начале темы специально спросила о возможности второго эксперта, как знала. Появилась информация о Рубинштейн и я с чистой совестью и уверенностью в том, что черныши идут под Купляускаса, уговариваю владельцев идти на выставку. В итоге - эксперт, под которым уже есть оценка. Я, конечно, не буду писать огромными красными и коричневыми буквами, с множеством знаков препинания, но поверьте, моему возмущению нет предела. Меня "подставили". И это действительно так. Ладно бы была моя собака... Честно скажу, не ожидала....

Лена, вот по этому я и прекратила позиционировать своих собак на выставках Любого ранга!.. Меняются эксперты, как перчатки!..

0

93

selenavita1964 написал(а):

Лена, вот по этому я и прекратила позиционировать своих собак на выставках Любого ранга!.. Меняются эксперты, как перчатки!..

ну это же тоже не дело. Для кого выставки? Если мы не будем ходить, кто пойдет? :) Кто будет привлекать новичков? Захиреет наше выставочное движение. И так заманивают всем, чем только можно, но при этом подставляют.

0

94

selenavita1964 написал(а):

Нельзя поставить две собаки когда хотят 250. Смотрите расписание.

Отредактировано Nadezhda (2018-03-26 01:10)

0

95

Купляускас Е. также будет судить моно выставки ранга ПК 16-17 июня  в г. Красноярске, проводимые "Хелен,с Прауд" -доберман, ксоло, кхс, лабрадор, ретривер, мопс, нем.дог, пекинес, пудель, САО, СЕС !!!

0

96

Кавалеров увидела. Спасибо.

Отредактировано Таяна (2018-03-26 07:14)

0

97

Всё разрешилось! СПАСИБО!

Отредактировано Лена27 (2018-03-26 07:50)

0

98

:flag:

Отредактировано Лена27 (2018-03-26 07:50)

0

99

http://arcanumclub.ru/smiles/thank-you.gif

Отредактировано Лена27 (2018-03-26 07:53)

0

100

Спасибо за очень удобное расписание  :flag:

0

101

Nadezhda
Надежда Ивановна, спасибо большое!!! 🙂🌹

0

102

Уважаемые организаторы, огромное спасибо за учтённые просьбы и отличное расписание!!!

0

103

Огромное спасибо за удобное расписание! Все просьбы учтены!

Отредактировано Ksem (2018-03-26 12:10)

0

104

А зачем йорков убрали из-под Купляускаса    :'(

Верните пожалуйста где стояли ....

Отредактировано Татьяна Тонких (2018-03-26 12:15)

0

105

Спасибо за расписание , спасибо за экспертов !!! Всем удачи  :cool:

0

106

Удачи на выставке и хорошего настроения :love: ,а нас бы не подвела погода  :rain:

0

107

Добрый день! Скажите пожалуйста в какое время ринг акит? Они в расписание на 10:00 и на 11:00.

0

108

На 10:00 и на 12:00))) Не правильно второе время указала)

0

109

Дива написал(а):

На 10:00 и на 12:00))) Не правильно второе время указала)

Написано одно время, на 10ч

+1

110

Дива написал(а):

Добрый день! Скажите пожалуйста в какое время ринг акит? Они в расписание на 10:00 и на 11:00.

Японская Акита  идет в ринг в  10-00

Извините за опечатку, просмотрела

0

111

На выставке  1 апреля     буду регистрировать на выставку клуба "Красный Яр" ранга Чемпион РКФ 30 апреля!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ  СДАТЬ КОПИЮ РОДОСЛОВНОЙ ИЛИ МЕТРИКИ !
8-913-182-73-70 – Ольга Борисовна

0

112

До ВСТРЕЧИ НА ВЫСТАВКЕ!
ТЕЛ.231-44-32

Отредактировано Тулаева (2018-04-01 04:36)

0

113

Елена Леонидовна, у людей нормально со зрением. Не нужно абсолютно  все писать выделением. Уважайте форумчан

+1

114

DSS написал(а):

у людей нормально со зрением. Не нужно абсолютно  все писать выделением. Уважайте форумчан

Лена! Это чтобы не только красноярцы видели, но и собаководы других городов  Красноярского края разглядели...

0

115

kasatka написал(а):

Это чтобы не только красноярцы видели, но и собаководы других городов  Красноярского края разглядели...

может для пенсионерок, которые в очках читают))).

0

116

nastena написал(а):

может для пенсионерок, которые в очках читают))).

Наверное для этого нужны 3D очки, я не могу воспринимать информацию в такой подаче - в глазах рябит! )))

+1

117

Галдина Елена написал(а):

Лена, поддерживаю! Давно реально назрело,    ужасно раздражают эти огромные жирные посты. Предлагаю их удалять, стимулируя оппонента на нормальное уважительное отношение ко всем форумчанам. Или посты с нормальным шрифтом, или никаких.

Принято к информации

+1

118

Shurik написал(а):

Наверное для этого нужны 3D очки, я не могу воспринимать информацию в такой подаче - в глазах рябит! )))

ну я же не сказала, что мне это нравится)

DSS написал(а):

Принято к информации

с утра голова плохо соображает..Мелко написано видимо))) Может - информация принята к сведению?

0

119

Красноярцы, что у вас с погодой???????????????????

0

120

lkropotova написал(а):

Красноярцы, что у вас с погодой???????????????????

Дубак , ветер , временами снег )

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2018 год » 1 АПРЕЛЯ "ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРЬЯ" выставка САС-ЧФ, КРООПС ФЕНИКС СТАР