Что за массовые негативные нападки на организаторов выставок?
Я вот еду посмотреть , ВОЗМОЖНО, на объективное судейство.
Отредактировано katikat (2018-03-21 17:18)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2018 год » 1 мая 2018г. Выставка собак всех пород КЧФ-САС г.Канск
Что за массовые негативные нападки на организаторов выставок?
Я вот еду посмотреть , ВОЗМОЖНО, на объективное судейство.
Отредактировано katikat (2018-03-21 17:18)
katikat
Катюша, расскажешь потом. А лучше с фото!
Спасибо.
РОО КФCCC
А ваша федерация по какому адресу зарегистрирована? В Березовке?? А почему выставка в Канске????
По положению выставку можно проводить ТОЛЬКО по месту регистрации!!!!
У Железногорска есть весомая причина проводить выставки в Красноярске (закрытый город). А у вас какая причина?
После Ачинска выставки там прекратились... А в Канске вообще то состоится?.. Уже положение нарушаете однако... 
selenavita1964, региональная организация имеет право проводить выставку в любом месте региона, в связи с этим мы и меняли статус "Сириуса" несколько лет назад с местной на региональную по указанию РКФ, чтобы проводить выставки в Красноярске
DSS
Понятно тогда.
selenavita1964, региональная организация имеет право проводить выставку в любом месте региона, в связи с этим мы и меняли статус "Сириуса" несколько лет назад с местной на региональную по указанию РКФ, чтобы проводить выставки в Красноярске
Ну тогда уж лучше в Красноярске, смысл ее переносить в Канс если основная часть участников будет из Красноярска
Ну тогда уж лучше в Красноярске, смысл ее переносить в Канс если основная часть участников будет из Красноярска
Тогда зачем в Абакане выставки??? Если все приезжают из Красноярска???
В КАНСКЕ выставки НУЖНЫ и я поддерживаю организаторов, пусть их будет больше! У нас питомник и приходится мотаться каждую выставку в Красноярск, а это 500км туда и обратно, Абакан, а это 1400км, а то и в Иркутск! Цены ДЕМОКРАТИЧНЫЕ и СМЕШНЫЕ, можно записать бебиков, щенков и всех Чемпионов!
Мы очень рады ВЫСТАВКИ!!!
Сатурн
Абакан - это проверено, и не один год!... Родные уже
А Канск *темные лошадки*, простите еще не зарекомендовали 
т.е. жителям других городов в принципе не надо дать возможность посмотреть на породистых собак? а как же популяризация пород?
Добрый день дорогие друзья! Полным ходом идет подготовка выставки в г.Канск " Краски Весны" 1 мая 2018 года.
Мы хотим чтоб наши участники и гости ни на миг не пожалели что посетили наше мероприятие.
Официальный спонсор выставки, впервые в Красноярском крае - Чешский производитель качественных кормов для собак и кошек компания "Brit".
Отредактировано РОО КФCCC (2018-03-31 08:07)
Напоминаем что сегодня последний день Регистрации по льготной цене в сертификатные классы.
Зарегистрироваться можно дистанционно, по запросу на электронный адрес rookfsss@mail.ru Вам будет направлена подробная инструкция
Ну давайте еще немного попиарю Вашу предстоящую выставку)))
veterrov
Если Вам трудно понять суть моего вопроса, ну тогда ИЗВИНИТЕ!!!
То. что организация существует, никто не отрицает, и пусть существует, кому она мешает, да никому!
теперь про полномочия! А разве их кто то мне ДОЛЖЕН выдать? Я просто вполне ЗАКОННО поинтересовалась КТО КОНКРЕТНО в данной федерации за ВСЕ НЕСЕТ ответстенность и в том числе за организацию и проведение данной выставки?
Я не утверждаю, что ее не проведут, не утверждаю, что проведут плохо, (однако уже пошли замены..)))
То, что вы проводите соревнования, так флаг вам в руки, никто и тут не против!
А про конкуренцию))))
Вот РЕАЛЬНО РАССМЕШИЛИ!))
Где Я и где Донская, которая даже боится назваться СВОИМ именем, а только ником и прикрывается))
И ДА! наш клуб и я лично проводим наши выставки НА ВЫСОТЕ!! Так что восклицать нам ничего не надо))!
И уже не раз и тут на форуме в частности, участники писали отзывы (причем не подставные из дружков, а просто рядовые участники наших выставок и не раз говорили и писали, да у ВАС Марина Викторовна все круто!) Вообще то мой девиз по жизни ДЕЛАЙ хорошо, делай лучше! И люди сами все это оценят. Не в моих правилах безперывно пиариться и писать какая я типа хорошая и как у нас все здорво, уговаривать и оболванивать народ тоже не в моих правилах. Делай то, что нужно и будет КАК НАДО!
Так что лучше свою активность обратите к руководителю Вашей федерации, пусть уж честно себя озвучит и вопросов тогда станет НАМНОГО меньше поверьте!)))
Марина Викторовна, а за что вы собираетесь спросить не могу понять? У вас что, есть какие то полномочия? Извините, что вы до нас доцарапсались? Наша организация вас в чем-то обманула или где-то обидела? Организация существует 5 лет и она развивается и расширяется. В чем лохотрон? Не буду говорить за других собак, но наши, Канские уже не раз побеждают на различных выставках, под различными судьями, и в рабочих состязаниях мы показываем себя отлично. 90% владельцев собак не интересует, кто организатор выставки. Всем важно получить оценки, титулы. Многих интересует кто судья. Кого-то интересует какой призовой фонд. И только вас, чья фамилия в титрах. Вы боитесь конкуренции? Так не тратьте на склоки время, займитесь своим клубом, организуйте мероприятие, чтобы все воскликнули, что да, вы лучшая! Не боитесь конкуренции? Тогда проявите мудрость и солидарность, раз вы стояли у истоков, вы знаете, как трудно организовать всё с нуля. Так передайте опыт молодым, подскажите на что обратить внимание, посоветуйте как сделать лучше. Для вас что важно?
Отредактировано BMW (2018-03-31 19:30)
обращаем внимание на судейский состав нашей выставки:
1. Седых Николай Борисович - международный судья по породам собак РКФ-FCI
Отзывы о судье можно изучить по ссылке http://www.konura.info/experts/sedyh-ni … ch-56.html
2. Хамитова Лилия Фердоусовна - международный судья по породам собак РКФ-FCI 
Отзывы о судье можно прочитать по ссылке http://zooportal.pro/show/expert/12619/
РОО КФCCC
Хамитова будет экспертом 30 апреля, будет это учтено при распределении пород?
РОО КФCCC
Хамитова будет экспертом 30 апреля, будет это учтено при распределении пород?
.
Елена обязательно будем учитывать. 29-30 апреля она судит монопородные выставки немецкой овчарки, и русский той- терьер, таким образом на нашу выставку это не влияет титулы другие. А вот какие породы будут под ее судейством на общепородной, мы обязательно будем учитывать.
.
Елена обязательно будем учитывать. 29-30 апреля она судит монопородные выставки немецкой овчарки, и русский той- терьер, таким образом на нашу выставку это не влияет титулы другие. А вот какие породы будут под ее судейством на общепородной, мы обязательно будем учитывать.
Ни чего не имею против организаторов, экспертов или еще кого либо, но всегда хочется спросить: "Если я получу на моно оч.хор., кто сказал, что я на САСке получу титул под этим экспертом. Титулы, ДА, разные, а эксперт то один и мнение одно, опять же, не спорю, что под одним судьей в какой то промежуток можно получить совершенно разные оценки, но тут то будет, вчера и сегодня"
Не против услышать разное мнение и от других
Prima
Оксана, а Седых не судит на ЧРКФ у Красного яра..
selenavita1964 Лена, я про Хамитову
НЕ согласованность работы наших клубов ведёт к тому, что мы под час приглашаем одних и тех же экспертов. Надо чаще обмениваться информацией председателям клубов - подумать, как это сделать. А эксперты, ради того, чтобы срубить побольше денег, не предупреждают приглашающую сторону, что уже едут судить в этот город, край, регион. А страдают экспоненты! Хамитова практически за год знала, что едет в "Красный Яр", Красноярск.
НЕ согласованность работы наших клубов ведёт к тому, что мы под час приглашаем одних и тех же экспертов. Надо чаще обмениваться информацией председателям клубов - подумать, как это сделать. А эксперты, ради того, чтобы срубить побольше денег, не предупреждают приглашающую сторону, что уже едут судить в этот город, край, регион. А страдают экспоненты! Хамитова практически за год знала, что едет в "Красный Яр", Красноярск.
Выше написали, что разведут породы, которые Хамитова будет судить на выставке "Красного Яра" в Канске будет судить Седых.
Внимание с 1 апреля стартует специальная программа по регистрации участников на выставку "Краски Весны" 1 мая 2018 года г.Канск.
Всем предъявителям флаера - СКИДКА! Спрашивайте флаеры в пунктах регистрации!
Для дистанционной регистрации скачайте картинку и приложите к направляемым для регистрации документам.
А так же стартовал РОЗЫГРЫШ!!!! https://vk.com/club64593746?w=wall-64593746_1763/all
Победитель получит бесплатную регистрацию на выставку или приз от компании-спонсора "BRIT"!!!!!!
Участвуй и выигрывай!!!!!
РОО КФCCC
Лабров под судейство Седых, если можно, тк Хамитова лабров в Красноярске 30,04 будет судить
Маремма
Дай Бог, что непонятные 17 человек президиума Это учтут!!!
С учетом, что экперт Белкин А. не принимает участие в экспертизе на выствке Красного яра, часть пород переходит под экспертизу Хамитовой Л. - так многие могут *нижданчика* получить на выставке 1 мая!
Организаторы, в лице 17 человек президиума, это учли????? Спрос с кого?!!!
Уважаемы участники Форума! Убедительно Вас заверяем, что мониторим и контролируем ситуацию по породам собак попадающих по судейство Хамитовой Л.Ф. на выставке Жемчужина Сибири.
Напоминаем, что для регистрации дистанционно необходимо отправить запрос по эл.адресу rookfsss@mail.ru и получить подробную инструкцию. Скидки за регистрацию второй собаки одного владельца не предусмотрено условиями регистрации. Имеются скидочные купоны в пунктах регистрации, а так же вы можете скачать изображение и приложить к документам. Действуют только до 15 апреля 2018 года включительно.
РОО КФCCC
уточните, пожалуйста, последний день регистрации?
Последний день регистрации 20 апреля
После 15 апреля перестают действовать любые скидки, в том числе для членов федерации.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2018 год » 1 мая 2018г. Выставка собак всех пород КЧФ-САС г.Канск