официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » эксперты не для экспертизы на моно

эксперты не для экспертизы на моно

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Вот это золотые слова! :flag:
:flirt: но пока мы можем об этом только помечтать. Или, может, кто-то из заводчиков "открылся". ?

0

62

Или, может, кто-то из заводчиков "открылся"
Думаю такой эксперт был бы на расхват  :cool:

0

63

Давайте начнем их уговаривать открыть себе эту породу ! :flag:

0

64

Наталья,попробуй ;)
У меня время от времени бывают подвижки сделать это. Но утонув пару раз в бумажной рутине желание быстро пропадает  :|

0

65

Наталья написал(а):

Эх если б заводчики крупнейших питомников стали бы экспертами

Хм...дело то все в том ,что у каждого питомника есть так сказать свое лицо...Т.е. определенный тип. И не факт,что кроме своих  соб,понравяться  ему другие.
Помню выставлялась с Кокосом под Огановой Н.Ю.
Кокос 18 см,1900 кг.В то время таких помов  по пальцам пересчитать было. Выходим на сравнение  на ЛПП с сукой Денисовой Е.Оганова долго смотрит,потом говорит Денисовой:давай вместе посмотрим этого кобелька. И вот  сравнивающая сторона стоит  рядом с экспертом а мы с Кокосом дефилируем перед ними.После чего мне было сказано,Лпп отдаеМ суке(и ничего что ножки Х у той).После того как я попросила обьяснить их выбор.Мне было сказано:Ну не любим мы такой тип.
Канечно,как они могут его любить,если такого как Кокос  у них  не было,нет и не будет... :rofl:
Да и многие ли кто имеет питомники видят своих хотя бы собак....
По мне лучше выставиться под знающим  экспертом и независимым и не смотрящим кто находиться на другом конце ринговки.

0

66

DELISHES написал(а):

По мне лучше выставиться под знающим  экспертом и независимым и не смотрящим кто находиться на другом конце ринговки.

:cool:

0

67

DELISHES, все это так. Но и у всепородника есть свои предпочтения. ;)

0

68

DSS написал(а):

DELISHES, все это так. Но и у всепородника есть свои предпочтения.

Ну что я могу сказать. Истина рождаеться в спорах. Я спорить не буду.

0

69

DELISHES написал(а):

DSS написал(а):DELISHES, все это так. Но и у всепородника есть свои предпочтения.Ну что я могу сказать. Истина рождаеться в спорах. Я спорить не буду.

А что спорить?
В любом случае породу лучше знает-породник, а не тот,кто "нахватался "верхушек", поэтому разговор идёт о породнике!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » эксперты не для экспертизы на моно