Вот это золотые слова!
но пока мы можем об этом только помечтать. Или, может, кто-то из заводчиков "открылся". ?
эксперты не для экспертизы на моно
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612009-04-25 13:57
Поделиться622009-04-25 14:10
Или, может, кто-то из заводчиков "открылся"
Думаю такой эксперт был бы на расхват 
Поделиться632009-04-25 16:35
Давайте начнем их уговаривать открыть себе эту породу ! 
Поделиться642009-04-25 17:00
Наталья,попробуй 
У меня время от времени бывают подвижки сделать это. Но утонув пару раз в бумажной рутине желание быстро пропадает 
Поделиться652009-04-25 19:18
Эх если б заводчики крупнейших питомников стали бы экспертами
Хм...дело то все в том ,что у каждого питомника есть так сказать свое лицо...Т.е. определенный тип. И не факт,что кроме своих соб,понравяться ему другие.
Помню выставлялась с Кокосом под Огановой Н.Ю.
Кокос 18 см,1900 кг.В то время таких помов по пальцам пересчитать было. Выходим на сравнение на ЛПП с сукой Денисовой Е.Оганова долго смотрит,потом говорит Денисовой:давай вместе посмотрим этого кобелька. И вот сравнивающая сторона стоит рядом с экспертом а мы с Кокосом дефилируем перед ними.После чего мне было сказано,Лпп отдаеМ суке(и ничего что ножки Х у той).После того как я попросила обьяснить их выбор.Мне было сказано:Ну не любим мы такой тип.
Канечно,как они могут его любить,если такого как Кокос у них не было,нет и не будет...
Да и многие ли кто имеет питомники видят своих хотя бы собак....
По мне лучше выставиться под знающим экспертом и независимым и не смотрящим кто находиться на другом конце ринговки.
Поделиться662009-04-25 19:53
По мне лучше выставиться под знающим экспертом и независимым и не смотрящим кто находиться на другом конце ринговки.

Поделиться672009-04-25 21:37
DELISHES, все это так. Но и у всепородника есть свои предпочтения. 
Поделиться682009-04-26 07:02
DELISHES, все это так. Но и у всепородника есть свои предпочтения.
Ну что я могу сказать. Истина рождаеться в спорах. Я спорить не буду.
Поделиться692009-04-27 23:40
DSS написал(а):DELISHES, все это так. Но и у всепородника есть свои предпочтения.Ну что я могу сказать. Истина рождаеться в спорах. Я спорить не буду.
А что спорить?
В любом случае породу лучше знает-породник, а не тот,кто "нахватался "верхушек", поэтому разговор идёт о породнике!!!