Здравствуйте! Нужна помощь . Может найдется попутчик довезти собаку породы шелти до Москвы? В мае. Точное число сейчас уточняется.
Спасибо!
Всего доброго! Света.
Тел 89029905555
Отредактировано Gentlerose (2010-05-06 07:36)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » КРАСНОЯРСК - МОСКВА
Здравствуйте! Нужна помощь . Может найдется попутчик довезти собаку породы шелти до Москвы? В мае. Точное число сейчас уточняется.
Спасибо!
Всего доброго! Света.
Тел 89029905555
Отредактировано Gentlerose (2010-05-06 07:36)
Я вот думаю. Может проще мне кого нибуть в Москву отправить? Может у кого то есть дела в Москве дня на 3- 4. ?
Мне надо отвезти собаку передать ее в аэропорту ( дождаться человека в аэропорту ,собака поедет дальше) пожить дня 3-4 в Москве .
Потом встретить человека в Шереметьево ( как я уже писала через 3-4 дня) , забрать собаку и сразу вылетить в Красноярск.
Билеты я оплачу. Единственное надо где то пожить эти дни , без собаки. Т.к билеты будем брать совпадающие с отлетом и прилетом собаки. Так наверное будет проще.
Примерно после 17го мая
Gentlerose, Вам личка
Кто едет в Москву? нужно бумажку до 3 мая отвезти 
Обязательно до 3го?
Обязательно до 3го?
Ну да, 4-го идут сдавать доки на французскую визу, а там еще оказывается и старый загранпаспорт нужен...
Здравствуйте!Нужна помоещь в доставке щенка из Москвы в Красноярск срочно! т.89059713025
требуется помощь в доставке щенка из Красноярска в Москву .т.89059713025
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » КРАСНОЯРСК - МОСКВА