официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фурминатор большой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фурминатор - это инструмент для удаления, уменьшения линьки у собак и котов. Разработан профессиональными груммерами - уменьшает линьку до 90% - не повреждает остевой волос, а мягко выдергивает мертвый подшерсток - предупреждает образование колтунов - безопасен и эффективен для длинно- и короткошерстных котов и собак.
Опробовала на стаффе, бордосе, стриженом йорке, лайке, лабрадоре и ротвейлере. Очень понравилось. Ни одной расческой ТАКОГО эффета удаления подшерстка не добьешся! Предлагаю по цене розницы от поставщика.

т. 8 908 224 58 57

0

2

Все фурминаторы проданы.

0

3

Моя сестра продает большой фурминатор. Оригинальный, американский. Привозили по заказу из Москвы. Почти не пользовались. Цена 1,8 тыс. Возможен торг. Мой телефон: 8-913-574-97-20. Больше всего он подходит для лабров.

0

4

Пришла посылка с фурминаторами. Есть пара свободных. Цена 1500руб. :flag:

0

5

интересно, какие цены разные... Нам привозили из Кракова(польша) - 2,5 т.р

0

6

Кеес, мне сказали, что он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как и эти! Один в один. И качеством вычесывания подшерстка ничем не отличается.;)
Эти же фурминаторы продаются на базе на Калинина за 2080руб.

Отредактировано nastena (2010-08-26 14:26)

0

7

Соьбачки хотят быть качественно прочёсанными! Покупайте фурминатор![взломанный сайт]

0