официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щенки ньюфаундленда!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Питомник Медвежий Яр предлагает щенков ньюфа,чёрного и бело-чёрного окрасов(кобели,2 мес.).
От родителей Чемпионов.
Отец вывезен из Германии!

Обращаться по т. 214-20-25,  8-903-922-95-07.

http://s50.radikal.ru/i128/1008/47/d0fa4212e48e.jpg

Отредактировано Найдер (2010-09-18 22:01)

0

2

И ещё фоточка одного из малышей.

0

3

Папа - ЮЧР,ЧР,ЧНКП  CHatkantarro Taro

0

4

Ваах какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держите меня семеро..............соблазн штука страшная..............

0

5

Любаааа, держись :D

0

6

Девчата,не надо держаться!!!
Так хочется,чтобы щенки не разъехались по России,а задержались в городе,чтоб было на этот цветник потом на выставках любоваться!

0

7

Люба, давай держаться вместе. Я как то увидела ньюфа черно-белого на выставке, думала не уйду. Настолько аттрактивно и красиво. Атас.

0

8

Ага!
Щас буду соблазнять дальше!
Пацаны - Лео и Люк.

0

9

Юля, детки прелесть, а папа вообще КРАСАВЧИК

0

10

Prima
и не говори,Оксана.
Ньюфы - моя первая любовь,вот всё жду момента,когда же смогу позволить себе это чудо.Более интелектуальней собаки,чем моя Магда(в сравнении с теми породами,что держала и сейчас держу) - не вижу.

0

11

я б тоже себе такого КРАСАВЧИКА в дом взяла  :cool:

0

12

Пацаны - красатуны!!!!! Моей первой породистой собакой был НЬЮФ!!!!! И я заразила подругу :D она, тоже, держала ньюфчика! Собаки сильные, умные, прекрасно ладят с детьми, но в квартире мне было не легко с ним. Сейчас подруга строит дом и мечтает о том дне, когда сможет завести такую прелесть!

0

13

Шелковое Сердце
вот аналогично!
Моя собачина в квартире маялась постоянно,а дом....эххх,мечта!

0

14

ДОМ, ДОМ, ДОМ!!!!!! :love: Была мечта, да сплыла...муж сказал, что не хочет в дом, а если я настою, то делать там ни чего не будет :dontknow: так, что моя стезя - малипусики, хотя ОЧЕНЬ люблю больших, сильных и мощных!!!!!!

0

15

Шелковое Сердце,вот ведь как обидно....это я про дом.

0

16

А может это и к лучшему, а то так много пород, которые хочется  :D

0

17

Шелковое Сердце
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

18

Шелковое СердцеНайдер Присоеденюсь  :D

0