[взломанный сайт]
Готовятся к продаже щенки йоркширского терьера.
мальчик
и девочка 
дата рождения 01.08.2010.
щенки будут иметь щенячью карту РКФ и клеймо.
отец.
Привезен из г.Москва ,а ныне проживающий в Испании Альпийский Цветок Раритет
вот здесь о нем более подробно KrasMama.RU :: Просмотр темы - Владельцы йоркширских терьеров-собираемся здесь!
инбридинг (накопление кровей) на Alpiiskiy Tsvetok Regalia (Чемпион Интернациональный, Чемпион России. Молдовы, Национального клуба породы, Грандчемпион России, Терьер союза России,Победитель класса и вице чемпион Европы 2004, Чемпион Европы 2005)
вес 1,7кг
мать.
Же Сви Се Туа
и после...в стрижке
вес 2300
вот такими они были...
мальчик
девочка
Пусть эта темка будет копилкой для фото моих малышей,ведь они ищут самые лучшие ручки на свете!
чуть позже...[взломанный сайт]
мальчик
девочка
[взломанный сайт]Мальчик Драйв Ми Крэйзи(Сведи меня с ума)[взломанный сайт]
Активный мальчик ,первый начал выползать из гнезда.Обладатель роскошной головы с укороченной мордочкой.Поистине джентльмен -уступает сестрам во всем."ручной" и он был первым кто завилял мне хвостиком!Очень обаятельный парень!Подходит для выставок и разведения.
Предполагаемый вес до 2.500кг.
цена 30 000

[взломанный сайт]девочка Дроп оф Дарк Чоколат(капелька темного шоколада)[взломанный сайт]
Малышку "уже никто не ждал" :laugh: ,она появилась последняя и очень бойко начала расталкивать своих братика и сестренку от "места приема пищи".Достаточно быстро догнала в росте.Аккуратная небольшая головка и уже активный высоко посаженый хвост!
Возможна выставочная перспектива.
предполагаемый вес около 2.300-2.500
цена 50 000

возможно бронирование
[взломанный сайт] тел.для связи [color=red]8 923 293 62 65 -