официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поход на чужие сайты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сижу в полном не ведении.... Зашла на сайт Абаканский Фауна-Элита, разместила объявления о продаже сенбернарчиков без доков (у знакомых помет, надо помочь). Прочитала только темку - СТРОГО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ПРОДАЮЩИМ И ПОКУПАЮЩИМ ЩЕНКОВ.,А вот правила сразу не прочитала, это у них выше оказалось, ну не додумалась я что темы бывают две о правилах подачи объявлений.Веселуха полная, оказывается чтоб их размещать надо чтоб руководитель породы поссмотрел, на их пригодность к породе  :canthearyou:  :dontknow: , короче поудаляли, что могли, а самое удивительное мне еще и бан вляпали. И даже письио админу ушло в никуда... Мдааа 1,5 года назад также удалили тему о продаже кавказят с документами, ну хоть не банили..... Зато и конкурирующих пометов больше не было, клуб продает видимо только своих! Пойду пропуск заказывать руководителю породы, а то как теперича щенов то в стране хакасия продавать :jumping:
DSS может нам тож пора разрешать темки тока жителям Железяки? :D  А то Сириус как вечная маман Тереза :cool:  :flag:

Отредактировано Кеес (2010-11-08 14:47)

0

2

Любаша, Красный Яр тоже такую политку ведет, объявления продажи на форуме только для своих. Это похоже уже начинает считаться нормой..
Но настоящий форум такой фигни не допустит, дружба это бесценно. А всякие там междусобойчики быстро загибаются без доступа кислорода. Туда им и дорога. Не расстраивайся - ну и фиг с ним с баном. Им же хуже.

0

3

Кеес,Люба,а может они не поняли,что Вы из другого города?У меня нормально там объявы прошли... :dontknow:
Так то совсем нелогично то,что они написали...

0

4

Здесь вопрос в другом и не связан ни с местом проживания , ни к принадлежности к каким-либо  другим клубам..

Вот тема  про это: http://faunaelita.forum24.ru/?1-18-0-00 … 1289181936

Видимо вопрос с объявлениями про щеников без документов решился так.

0

5

lkropotova Елена да бог с ними и с объявлением, чей то я уде остыла.. это с утра было обидно, ведь всяко бывает....ну покупают люди с документами, а потом  щенячку обменять не могут, нетути общепометки! и остается дите без доков, а т. к у людей есть совсем другие заботы, чем выбивать деньги и доки, то соба растет в качестве домашнего любимца, а не выставок. Меня просто другое смутило - требование специалиста по породе, как будто в нашей железке есть на каждую породу спец. Лена Галдина! Приезжай в гости, сходим в гости к сенам, побудешь спецом :rofl: , потом сходим отметим данное мероприятия. Ну и меня если че приглашай, побуду тож спецом...нуууу например....Ксолоитцкуинтли . Тьфу ты Осподя, пока вышепчешь, ну а раз написала..точно!спец!

0

6

Я бы вообще за пределы края щенков не продавала  на месте мамы=))) Чтобы все на виду были=)))) Мы однопомётников Руши и Лукума распродали и усё, не ответа ни привета, как там собачки до сих пор не в курсе... И на выставках не появляются=(((

0

7

Настена, наш город не резиновый, его проволка держит, поэтому продаем в дрюгорода и регионы

0

8

Ну дык в хакасии видимо монополисты=)))) Посторонним вход запрещён=)

0

9

да неее, там уже мир кукуруза и т.д. Нет спецов, нет объявления. Бум потом своих кавказят там рекламировать :writing:

0

10

Кеес написал(а):

Приезжай в гости, сходим в гости к сенам, побудешь спецом  , потом сходим отметим данное мероприятия

В гости завсегда рада. У вас еще тем более там нужная травка имеется, зеленая. Так шта я за!

0

11

Галдина Елена написал(а):

В гости завсегда рада. У вас еще тем более там нужная травка имеется, зеленая. Так шта я за!

и я!!! за травкой!!! ( а что с ней делать будем?)[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

12

nastena :rofl:  Лена про настоящую травку зеленую мокрицу для морских свинок

0

13

nastena написал(а):

и я!!! за травкой!!! ( а что с ней делать будем?)

Настена, Люба меня уже рассекретила - у нее в огороде видимо потому что дом рядом и тепло растет и еще живая зеленая травка мокрица.. Свинки мои морские ее очень хорошо лопают, я им целый пакет нарвала - почти всю неделю ели, теперь еще надо бы съездить, пока снег окончательно не похоронил всю зелень. Сегодня бассейн отвлек, а вот завтречка непременно таки в гости заскочу за травкой ))

Отредактировано Галдина Елена (2010-11-10 22:47)

0

14

nastena написал(а):

Галдина Елена написал(а):
В гости завсегда рада. У вас еще тем более там нужная травка имеется, зеленая. Так шта я за!и я!!! за травкой!!! ( а что с ней делать будем?)

Курить... :rofl:

0