Сижу в полном не ведении.... Зашла на сайт Абаканский Фауна-Элита, разместила объявления о продаже сенбернарчиков без доков (у знакомых помет, надо помочь). Прочитала только темку - СТРОГО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ПРОДАЮЩИМ И ПОКУПАЮЩИМ ЩЕНКОВ.,А вот правила сразу не прочитала, это у них выше оказалось, ну не додумалась я что темы бывают две о правилах подачи объявлений.Веселуха полная, оказывается чтоб их размещать надо чтоб руководитель породы поссмотрел, на их пригодность к породе
, короче поудаляли, что могли, а самое удивительное мне еще и бан вляпали. И даже письио админу ушло в никуда... Мдааа 1,5 года назад также удалили тему о продаже кавказят с документами, ну хоть не банили..... Зато и конкурирующих пометов больше не было, клуб продает видимо только своих! Пойду пропуск заказывать руководителю породы, а то как теперича щенов то в стране хакасия продавать
DSS может нам тож пора разрешать темки тока жителям Железяки?
А то Сириус как вечная маман Тереза

Отредактировано Кеес (2010-11-08 14:47)

, потом сходим отметим данное мероприятия. Ну и меня если че приглашай, побуду тож спецом...нуууу например....Ксолоитцкуинтли . Тьфу ты Осподя, пока вышепчешь, ну а раз написала..точно!спец!