официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Нужна помощь в доставке бокса № 3 из Новосиба :)

Нужна помощь в доставке бокса № 3 из Новосиба :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Люди добрые, кто едет в Новосибирск на САСIB, помогите с доставкой боксика (кажется тройка) в Железногорск! Полгода никак не получается забрать :( Можно им воспользоваться по назначению  :) Или может кому надо щена сюда переправлять из Новосибирска и контейнера нет.
Он лёгкий, но объемный, можно на 2 половины разобрать. Конечно лучше на авто, чтоб без напряга. Пожалуйста :flirt:

0

2

Мы можем доставить :flag: если надо звоните 2922661

0

3

Кари большое спасибо :blush: Мне б конечно хотелось, чтоб боксик в Железяку приехал - так удобнее, но если никто из местных не откликнется - буду иметь ввиду. А когда собираетесь?

0

4

Туда 3 декабря, обратно 6 :mybb:

0

5

Хорошо :writing:  :cool:

0

6

Vika
еще как вариант мы можем забрать бокс и на выставку 11-12 декабря к Тулаевой привезти, если Вы там будите. :flirt:

0

7

Кари
Спасибо!!! Я согласна :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Нужна помощь в доставке бокса № 3 из Новосиба :)