официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Royal Canin -семинар для заводчиков.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго всем времени суток!  :flag:  По просьбе одного из резидентов семинара, спешу Вам сообшить о проведении данного мероприятия в нашем регионе, а именно:

Дата и место проведения семинара:
16 марта 2011 г.
ВДЦ «Mix Max»
НАЧАЛО СЕМИНАРА: 15-00
г. Красноярск,  ул. Телевизорная, 1, стр 9

Программа семинара для заводчиков собак:

Определение оптимальной даты вязки суки. (Лекция по материалам Алана   
                      Фонбонна. Центр репродукции собак и кошек, Франция).
                      Ульяна Первушина, менеджер отдела научных коммуникаций
                      компании Royal Canin в России.

Пищевые потребности суки в период беременности.
                       Вероника Новак, менеджер отдела научных коммуникаций
                       компании Royal Canin в России.

Пищевые потребности, риски и сложности щенков от рождения до первых
                       двух месяцев жизни. Ульяна Первушина.
Рост щенков после отъема от матери. Особенности роста щенков крупных   
                        пород. Вероника Новак.

Фуршет.

Связь по телефону, с менеджером в Красноярске:  Баусова  Елена,  89232883127.

_____________________________________________________________________________________________
Все вопросы по организации и проведению - по указанному телефону сотрудников фирмы Royal Canin!

Отредактировано MakZimka (2011-03-05 23:20)

0

2

Внимане, внимание, внимание!!!  :flag:  Начало семинара перенесли на 14:00
Регистрация, соответственно, будет вестись с 13:30!

Отредактировано MakZimka (2011-03-14 19:09)

0

3

MakZimka
Семинары проводите!!! А собакм есть нечего! База,закрыта,компьютеры не работают, корм не отпускают, Кульминская трубку бросает! Этот бардак когда нибудь кончится???  :mad:
Извините если претензия не по адресу...накипело

0

4

Была на семинаре.
ОЧЕНЬ понравился!!!!
Если честно я с шла туда с твердым убеждением, что как обычно будет какое либо очередное вымывание мозгов, что корм самый лучший. все такое.
Я сразу ПОПРАВЛЮ всех недоброжелателей... я кормлю своих собак этим кормом уже лет 10 если не больше... и меня по качеству он вполне устраивает.
Но вот семинары и все остальное вокруг любых кормовых фирм, очень часто напоминают ситуацию "каждый кулик свое болото хвалит"
Я считаю, что все мы тут взрослые и вполне адекватные люди и каждый уже давно определился чем и как кормить собак.
НО! НАРОД!
Этот семинар НАСТОЛЬКО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!
ОЧЕНЬ много полезной новой информации, я даже и не ожидала для себя, что меня еще какой то информацией можно так завлечь и заставить ОЧЕНЬ внимательно слушать и записывать!
Спасибо Ульяне Первушиной, за ОЧЕНь интересную тему!
Вероника Новак нас тоже порадовала интересными новинками в линейке рояла.
Спасибо Лене Баусовой, что стойко выдержала "накипевшие" вопросы и проблемы заводчиков. надеемся что мы в ее лице получим ХОРОШЕГО менеджера по работе с заводчиками!
блин чет я расписалась тут... Но короче, СЕМИНАР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

0

5

BMW написал(а):

я кормлю своих собак этим кормом уже лет 10 если не больше...

Так и мы на этом корме седьмой год довольны и менять не собираемся, просто достала неразбериха с поставками.

BMW написал(а):

Спасибо Лене Баусовой, что стойко выдержала "накипевшие" вопросы и проблемы заводчиков. надеемся что мы в ее лице получим ХОРОШЕГО менеджера по работе с заводчиками!

Можно подробнее, увы больше информацию получить ни где не удалось.

0

6

Во я тормоз  :canthearyou:  в первом сообщении есть телефон Елены

MakZimka написал(а):

Баусова  Елена,  89232883127.

0

7

ivaldis а подскажите, пожалуйста, вы где покупаете корм  Royal Canin? :) Как у нас в городе вообще с ассортиментом, всю линейку представляют?

0

8

Богемия Я по программе "заводчик" покупаю. Звоните Елене(тел.выше) она вам все объяснит.

0

9

ivaldis ок, спасибо:)

0

10

В составе нового корма РК для беременных/лактирующих сук и щенков нет кальция и фосфора, в "старом" Стратер Паппи- кальций 1,15%, фосфор 0,95%...чёт я озадачилась  :dontknow: Может этот вопрос  поднимался на семинаре?
Разъясните тёмным, плиииз

0