официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » косметика фирмы "HERY " ( Франция )

косметика фирмы "HERY " ( Франция )

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ГРУМСАЛОНОВ ИЛИ ГРУМЕРОВ РАБОТАЮЩИХ ДОМА    :flag:

Предлагается к продаже  -

Професиональный шампунь для собак (  SH. "Professionel" )

Глубоко очищает и укрепляет, освежает шерсть.
Действие: профессиональный концентрированный шампунь для частого применения разработан для груммерских салонов и   профессиональных питомников, биоразлагаемый продукт. Придает шерсти блеск и яркость.

Активные ингредиенты: глицерин.

Расфасовка: 5л
Цена : 2070,0 руб

Кондиционер для всех типов шерсти (  Caresse Brillance )

Питает шерсть и придает ей блеск Защищает шерсть от вредных воздействий одновременно укрепляя ее.
Действие: эксклюзивный состав кондиционера, основан на натуральном экстракте красных морских водорослей. Кондиционер  восстанавливает и укрепляет липидный слой, который защищает шерсть от различных воздействий. Глубоко питает шерсть, делая ее более  яркой, послушной и блестящей. Облегчает расчесывание и предотвращает образование колтунов. Подходит для всех типов шерсти.

Активные ингредиенты: экстракт красных морских водорослей.

Расфасовка: 5л
Цена : 2620,0 руб

Отредактировано Galzi (2011-06-15 23:28)

0

2

Galzi, а есть что-нибудь для объема и текстурирования?

0

3

Я косметикой этой не занимаюсь, просто попросили кинуть объявление.
В этой косметике есть вся линейка и есть маленькие объемы, продаются в "Клене", если нет, то можно заказать.
Я пользуюсь сухим шампунем и оооочень довольна!

0

4

Ой даа...очень хорошая косметика! По крайней мере для шерсти моей породы подходит отлично! :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » косметика фирмы "HERY " ( Франция )