официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Потерялся французский бульдог

Потерялся французский бульдог

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Потерялся французский бульдог, мальчик 10 месяцев, окрас тигровый, потерялся 20.08.2011г. в районе дач Солнечного (в районе ул. Петрушина) Если кто видел просьба сообщить по телефонам         8-902-912-92-76 , 224-97-06 Татьяна.
КАЖДОМУ КТО СООБЩИТ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

0

2

Наш Джагер пропал? :unsure:

0

3

Точно,потерялся наш мальчишка,вот его фото,будем бесконечно благодарны за любую информацию.

0

4

Парниша нашелся??

0

5

Марго
нет... :(

Девочки,присмотритесь,может появился на выгуле новенький француз?может это наш?
все объявления сразу срываются после их наклейки,хозяйка подозревает,что мальчика просто украли...
Очень ждём хоть малюсенькую надежду-весточку,что он где-то мелькнёт....

0

6

Сегодня днем в Зооцентр где я работаю позвонила женщина.Сказала что на днях нашла кобеля Фран.Буля.Просила чтоб мы его забрали.Но у нас не приют а ветеринарка.Я ее в Белый Клык или Хвостики отправила.Может у девочек спросить поступала ли им сегодня собачка???
Еслиб я прочитала сообщения это раньше :huh:

0

7

Найдер, вон овчаренок нашелся через полтора месяца, потеряли на озере в конце июня. И Ваш должен найтись  :yep:

0

8

ОЛЬГА РЫЖОВА,спасибо за инфу.
А у Вас есть телефоны этих организаций?

Марго
надеемся.

0

9

Всем спасибо!нашёлся парень!!!

0

10

Какая хорошая новость,поздравляю!!!И где блудный сын всё это время был?здоров ли?

0

11

Как же здорово, что ребенок дома!!!!!! :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Потерялся французский бульдог