официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » г. Железногорск. Занятия в теплом помещении.

г. Железногорск. Занятия в теплом помещении.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Уважаемые владельцы четвероногих питомцев!
Предлагаем Вам возможность заниматься в отапливаемом помещении.
Цена 300р за 2 часа занятий . Плата взимается с одной собаки. Собака может привести с собой сопровождающих ее инструктора и проводника, а также группу поддержки (все в человеческом виде).
контактный телефон: +7(908)026-39-06 Татьяна.

0

2

Evgeshka
Как здорово! Я вам завтра позвоню  :flag:

0

3

Кто будет проводить занятия? Собакам большим можно или только маленьких берете? Где это примерно, пока по карте не посмотрела. В какие дни и время можно заниматься? Было бы здорово!

0

4

Это возможность самостоятельно заниматься в теплом помещении. Приглашаются собаки любых пород, размеров, любого возраста.
Занятия возможны с 12:00 и до 18:00.
На данный момент персонального кинолога нет, но ведутся переговоры.
Это возможность для всех собак отработать, допустим, послушание или ринговую. Тем более что природные условия не позволяют сейчас этого делать на улице.

0

5

А что это за здание? Улицу знаю, но по карте номер здания не нашла :dontknow:

0

6

На рингову ю мы бы тоже походили))) ризенов берете? может группа будет? Можно Лену Удекюль на это дело пригласить))))чтоб весну не ждать.....

0

7

Evgeshka написал(а):

Занятия возможны с 12:00 и до 18:00.

в любые дни? Просто приезжаешь и всё? Надо ли заранее обговаривать свой приезд?

0

8

Evgeshka написал(а):

завтра поеду на разведку, напишу потом. Хотя с трудом представляю местонахождение здания.

Отредактировано nastena (2012-02-05 14:19)

0

9

Занятия возможны каждый день.
Перед тем как приехать лучше всего позвонить.
+7(908)026-39-06       Татьяна.
Татьяна Вам объяснит как проехать.

0

10

Позвонила, уточнила все. Можно будет и час заниматься за 150 руб., для меня 2 - много, замучаю совсем ребятенка. Территория бывшего приюта, въезд с Южной, зал 50кв м.Помещение находится напротив школы Космонавтики. Стол для осмотра есть. Надо ехать, пробовать.

Отредактировано nastena (2012-02-05 17:20)

0

11

nastena написал(а):

Помещение находится напротив школы Космонавтики.

Сейчас вообще по памяти не представляю, как туда заезжать. Никогда не смотрела по сторонам в этом месте. Настя, расскажешь потом подробненько.
Да, можно и без дрессировщика позаниматься, просто самой. Взять кого-нибудь, чтобы со стороны отслеживали и всё. Как долго будет предоставляться такая возможность?

0

12

Лена27
там ОЛЖ тоже Железногорское, вроде только начинают все организовывать. Собираются делать и дрессплощадку, там, говорят есть еще площади побольше. Все в помещении. Я как-то пассажира туда отвозила, но не помню как. :blush:  Завтра отыщу.

0

13

Индивидуадьные занятия и каждый со своим инструктором-понятно,а как на счет определенного времени для группы?

0

14

nastena написал(а):

Территория бывшего приюта,

почему бывшего? он и сейчас там есть, только вчера там была, "веселилась" со скальпелем, это их дом и есть 27, вот тока где там помещение для дрессуры - ума не приложу :dontknow:

0

15

Evgeshka, зеркала есть в помещении?

0

16

Надежда
я так поняла, что деньги берутся не по времени, а за отдельную собаку. Приводи 10 собак, плати 3000 и занимайся 2 часа. Если только про аренду помещения узнать..

0

17

DSS
зеркал нет там, пол - линолеум, отопление не полностью еще, это комната в здании приюта

0

18

ехать по ул.южной, поворот на фабрику кардинал, далее - прямо, перед П-образной трубой - поворот направо и прямо, ориентир - водонапорная башня.

0

19

Только оттуда, Вообщем так - если нужно помещение, то - 50 кв.есть, далее - если надо, то зеркала закажут и будут, что еще?

0

20

Съездила, посмотрела. Комната большая, но бегать а, думаю будет затруднительно.  Это здание самого приюта.. Если кто-то захочет заниматься, надо звонить заранее, там еще мебель всякая стоит, которую убирать надо...Все в стадии развития, я так поняла.

0

21

Я думаю следует отметить особо, что помещение разделено на 2 большие половины, одна отдана под надобности общества, а другая свободна для проведения любых мероприятий отдельных от общества.
Комнаты свободные, мебели минимум: 1 шкаф, стол и диванчик. Пустые коробки вынесем в любое время с мелочью.
В здании условия: свет, вода, канализация, отопление везде в предлагаемых помещениях.
Помещение минимум 50 кв.м. В перспективе отдельно оборудованное помещение, площадью 70 кв.м.
На сегодняшний день это единственные условия, которые позволяют проводить занятия с животными в помещении на базе общества.
Единственное условие: порядочность хозяев и все прививки их подопечных.
Первые занятия можно проводить по предварительному звонку с дальнейшим оговариванием времени и условий.
Мы готовы с вами позитивно сотрудничать.
+7(908)026-39-06             Татьяна.
Насколько я знаю в Железногорске никто ничего подобного не предлагает. Я живу в Красноярске в районе копыловского моста и каждую субботу езжу на Кутузова, 1, заниматься послушанием со своей собакой. Тоже не ближний свет, это практически через весь город. и в любую погоду. Потому как заниматься сейчас на улице это жестоко по отношению к собаке и к проводнику.
Если есть какие-то конструктивные предложения Татьяна готова вести переговоры. Либо можно писать здесь.

Отредактировано Evgeshka (2012-02-07 11:05)

0

22

Evgeshka написал(а):

На сегодняшний день это единственные условия, которые позволяют проводить занятия с животными в помещении

:cool:  :flag:

0

23

Evgeshka написал(а):

в Железногорске никто ничего подобного не предлагает.

Эт точно.
Хоть какие-то здвиги наметелись и это здорово! :cool:

Отредактировано Людмила Шивцова (2012-02-07 11:11)

0

24

Предусмотрены скидки:
группа от 5 до 9 собак - скидка 10%
группа от 10 собак - скидка 15%

Отредактировано Evgeshka (2012-02-07 12:38)

0

25

nastena
Настя,нереально такое...Даже с учетом того,что такого в Железногорске нет.Всем скопом,в одно время :tired:  Часовая,но на группу собак с одним инструктором,без посторонних хвостов.Не нужна социализация,нужна рингдрессура.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » г. Железногорск. Занятия в теплом помещении.