официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Продам подрощенного щенка ФОКСТЕРЬЕРА(5 мес.) трехцветный.

Продам подрощенного щенка ФОКСТЕРЬЕРА(5 мес.) трехцветный.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Продам подрощенную суку фокстерьера трёхцветного окраса с родословной.
д.р. 06.10.11г  высота в холке 37см.
Характер общительный и послушная, знает несколько команд.Подходит для охоты и как домашний любимец.Привезена от рабочих родителей.
Цена 10 тыс.руб
Тел.89831511628

Отредактировано Darina_V (2012-04-07 17:03)

0

2

[img]ht

Отредактировано Darina_V (2012-04-07 17:01)

0

3

Что случилось?!!!

0

4

[url=http://www.radika

Отредактировано Darina_V (2012-04-07 17:02)

0

5

Darina_V
За что ты ее так? :D
Кажется ты хотела вернуть ее заводчице

Отредактировано Надежда (2012-03-30 19:05)

0

6

Надежда Заводчится ещё думает.

Не покупайте в питомнике АКБЕОН собак они бракованные!!!!!!! :tomato:

Отредактировано Darina_V (2012-04-03 18:46)

0

7

НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИХ ЩЕНКОВ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!

http://foxterrier.forum24.ru/?1-15-0-00000023-000-240-0

0

8

АТАМАНКА написал(а):

НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИХ ЩЕНКОВ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!

прочитала вашу тему, это полный кошмар . очень жалко ребёнка.

0

9

Darina_V написал(а):

Не покупайте в питомнике АКБЕОН собак они бракованные!!!!!!!

ЗАВОДЧИКИ !!! ОПАСАЙТЕСЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! Такие лозунги могут прозвучать и в ваш адрес!!! Ее имя Злобина Татьяна!!!

Читайте тему!!!! http://foxterrier.forum24.ru/?1-15-0-00000023-000-240-0

Отредактировано АТАМАНКА (2012-04-03 23:31)

0

10

Darina_V

Почему же ты тогда продаешь моего щенка за 15 тыс.? Он же бракованный!!!

Darina_V написал(а):

Продам подрощенную суку фокстерьера трёхцветного окраса с родословной.
д.р. 06.10.11г  высота в холке 37см.
Характер общительный и послушная, знает несколько команд.Подходит для охоты и как домашний любимец.Привезена от рабочих родителей.
Цена 10 тыс.руб
Тел.89831511627

В объявлении написана другая сумма

0

11

Кажется первоначально собака продавалась по причине ее неуправляемого характера...метаморфозы однако..Уже хорошая,послушная,но теперь только вот что то другое не устраивает...Бедная собака...Желаю ей очень хороших любящих владельцев!
Что значит в питомнике Акбеон собаки бракованные?В питомнике сейчас живет сука ,вышедшая из моего дома,дочка Чемпиона Мира между прочим!И повязана молодым немцем.И щенки будут с приставкой Акбеон.То есть мои внуки будут бракованные,по причине приставки?
По цене тоже..как то определитесь .Покупали за 13000,в объявлении цена 10000 а продаете за 15000? Что думать человеку,который захочет ее купить,что для разных людей цена на одну и ту же собаку разная?

Отредактировано фокс кз (2012-04-04 01:11)

0

12

Может просто отдать 10 тыс и забрать щенка? Возможно не все так плохо с Деви и у нее есть шанс быть где то нужной.Цена вопроса не велика,сейчас ниже той,по которой она продавалась.Это вот и будет гуманно и правильно.Все всё прочитали и сделали выводы.Пора бы как то и решить вопрос.Щенка жаль,ну а что дальше то?

0

13

Я отправила людей из Красноярска им по телефону была озвучена другая сумма 15000

А мне собаку не отдают.

Отредактировано АТАМАНКА (2012-04-04 01:19)

0

14

Сейчас цена озвучена другая.Ниже,не выше.И?Она вообще кому нибудь нужна? Не оправдываю Татьяну,Бог ей судья!,но со щенком то что дальше? Ей всего полгода и как бы не дворняжка.Даже фотография прикуса никак не подтверждает брак на ее возраст,поправить шерсть и привести в порядок кондицию и у нее не будет "отлично"? Размыли на том форуме тему на кучу страниц и здесь...

0

15

АТАМАНКА
Думаю Вам ее отдадут за 10 тысяч,как озвучена цена здесь.В чем вопрос? Доставка? Да не вопрос!И это решить можно

0

16

Надежда
Они не отдают ее мне.Сказали,что это их собака и они,что хотят то и делают с ней. Тем людям которым она нужна называют сумму 15000. Заврались ,блин

0

17

АТАМАНКА
Про "что хочу,то и делаю" я слышала от Татьяны и еще до появления у нее фокса.А что? Это как бы ее право...Надеюсь что у нее хватит разумности отдать Вам щенка.Попробуйте позвонить и спокойно предложить еще раз вернуть деньги за собаку.Щенок не снимается с продажи в любом качестве,получается так.А вот повезет или нет сабочонке вопрос....

0

18

Надежда написал(а):

Про "что хочу,то и делаю" я слышала от Татьяны и еще до появления у нее фокса.

Да это просто наглость!!! "Захочу испорчу и всем скажу,что так и было!!!? И пусть все будут плохие кроме меня." Странные размышления. Я сделаю все,чтобы не один щенок к ней в лапы не попал.
Самое противное,что она еще и навариться хочет!!!Деви попала к ней за 13000. Я отправила к ней приличных людей по цене указанной на форуме, а она 15000 . Да плевать она хотела на собаку с которой прожила по-года!! Для нее важнее ДЕНЬГИ и нервы потрепать. :|

0

19

:canthearyou:

Отредактировано Darina_V (2012-04-04 23:06)

0

20

АТАМАНКА ТЫ же щенков за бесплатно не расдаёшь, а почему я не могу устанавливать свою цену.Значит ты тоже навариваешься и побольше меня.Каждая собака требует вложений:прививки, корм, тренировки и стрижки.Или я что то упустила?
Собаке уже 6 месяцев и всё это у неё есть.А это деньги и они не сыпятся с небо я их зарабатываю и не на продаже собак как ты.

0

21

Послушай,дилетантка! Ты так ничего и не поняла... Ты никогда не заработаешь денег на собаках!!!Поэтому даже не старайся! Потому,что чтобы их содержать нужно очень хорошо зарабатывать Усекла ход мысли? Или опять не очень?

0

22

http://foxterrier.forum24.ru/?1-15-0-00 … 1333552796

0

23

Собака продана в Богучанский район.

0

24

Неужели кому то повезло?)))

0

25

Надежда написал(а):

Неужели кому то повезло?)))

я думаю, что собаке повезло.

0

26

nastena

я думаю, что собаке повезло.

Я тоже надеюсь на это.

0

27

Darina_V, почему-то на личное сообщение Вы так и не ответили..........
Можно было написать, что продали собаку.....

0

28

nastena
Я тоже в это верю!И фигушки держу после всего что было...

0

29

Darina_V
Я в шоке! Вы делаете себе очень нездоровую славу... Мир собачников теснее, чем вы думаете.. этот щенок и ваше поведение очень явно дали понять всем, что вы за человек.

Бедный щеник. А что если ваша собачка на стеклышко наступит и лапку порежет, хромать не дай бог начнет... вы от нее тоже избавитесь?! Собака - это в первую очередь член семьи и верный друг. Очень сочувствую вашим животным!

Сочувствую заводчице этой маленькой прелести. Очень надеюсь, что малышку будут любить в новом доме!

0

30

cywar
Грустно,в этом случае нет слов,все сказано уже всей страной уже.Советы и какая то помощь хозяйке,бывшей или настоящей,были не нужны еще до приобретения щенка.Не послужит для нее уроком,так пусть народ знает и подумает как оно бывает....Мир собачников действительно тесный,не смотря на расстояния....Выводы сделали многие...

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Продам подрощенного щенка ФОКСТЕРЬЕРА(5 мес.) трехцветный.