официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я помню

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Раз - два в неделю снится один и тот же сон. ОНА - красивая, сильная, молодая. Всегда радующаяся жизни! Я смотрю в эти медовые глаза, которые светятся любовью и пониманием...Прошло уже несколько месяцев, как ее нет, а я до сих пор не могу с этим смириться. Какие они у нас хрупкие и беззащитные! Ревуууу. Не знаю, зачем написала, может легче станет, пока не проходит. Может уже пора к психологу обращаться...Ну вот выговорилась....Хотя я так хочу опять увидеть ее, хотя бы во сне...

http://s018.radikal.ru/i502/1206/5b/70ce7d1fbceb.jpg

0

2

Ой, а мы помним эту красавицу... Несколько лет назад я очень хотела завести бордоса.. Жили мы с мужем тогда еще на сврдлова, 35А.. Идем мы вечром с ним как-то зимой в Космос.. И вижу - БОРДОС. С вами тогда еще стафка была... Красивая девочка была.. Крепитесь...

0

3

nastenaкрепись дорогая. Они живы до тех пор, пока они живы в нашей памяти и сердце.
Каждая наша собака (и др. животное) - кровоточащий не заживающий никогда рубец на сердце. Каждого помним и любим. Многие снятся. Мне тоже частенько снятся мои ушедшие животные.. Да и всем наверняка так же.

0

4

nastena
Собаки снятся к ДРУЗЬЯМ. Свои они или нет. Увидеть собаку во сне - это здорово. И хватит реветь..............

0

5

Parkova
Наташа, а кошки когда снятся? Они к чему? Снилась мне давно уже дофигище времени моя кошка Гера (черная бестия) - с жутко сердитым взглядом, до сих пор помню эти огромные злые глазищи.. Потом как то в один момент с кем то из подруг поговорила про те сны, сказала, что виновата перед кошкой, за ее короткую жизнь - и все.. Герка больше не снилась никогда вообще. Простила?

0

6

Галдина Елена
Кошки наоборот снятся.... Но и сны тоже наоборот бывают.... Мне тоже иногда снится моя первая собака-доберман Ванда, это всегда к хорошему, а вот если бывший муж-то жди пакости.... Я верю в то ,что ТАМ мы обязательно встретимся и уже навсегда....Как -то светло вспоминаю... С нежностью...В ЭТОЙ жизни есть моменты,на которые мы не можем и не должны влиять, все имеет свой конец и начало,и если я принимаю этот расклад-так жить легче .Но вот от одной мысли,что Гамаси рядом не будет -сжимается сердце,и становится дурно... Видимо,я-однолюб, наслаждаюсь каждым мгновением,прожитым вместе. С собакой -такое впервые, это уже часть меня.nastena
Настя,я очень тебе сочувствую.....

0

7

Нюша написал(а):

а вот если бывший муж-то жди пакости..

:D

0

8

nastena написал(а):

Нюша написал(а):
а вот если бывший муж-то жди пакости..

:D

Ахаха))) Мне ни разу не снился вообще)) Я уже и лицо своего бывшего не вспомню самостоятельно)))))

0

9

Хорошие люди и собаки к плохому-не приснятся!Только к хорошему!

Отредактировано Greta (2012-06-10 21:59)

0

10

Галдина Елена
Кошки это вообще отдельная тема. К хорошему точно не сняться.
Если Вам приснилась кошка, то это может символизировать неудачу.  Если во сне кошка нападает на Вас, то наяву Вас ожидают происки врагов. Однако если Вы все же прогнали ее, то Вам удастся преодолеть все препоны. Увидеть тощего грязного кота означает, что Вы получите плохие известия от отсутствующих близких людей. С кем-то из друзей случится несчастье.  Слышать мяуканье котов может предупреждать Вас о том, что под личиной друга прячется враг. Если во сне кошка поцарапала Вас, то Вашим конкурентам удастся лишить Вас доходов, на которые Вы так рассчитывали. Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей. Видеть во сне белоснежную кошку - к неприятностям, на которые Вы изначально можете не обратить внимания, но которые окажутся затем намного серьезнее. Если Вы занимаетесь торговлей, то сон про кошку призывает Вас впрячься в работу с утроенной силой, так как конкуренты пытаются выжить Вас.

Судите сами...............

0

11

Мне вот это понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из сонника - Если Вам приснилось, что у Вашей собаки отличная родословная и прекрасные качества, то ждите богатства.

0

12

Parkova
Пошла объяснять собакам,что им для меня надо снить!!!

0