официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Оформление документов в РКФ

Оформление документов в РКФ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Если вы частное лицо и вам необходимо срочно оформить какие либо документы в РКФ, могу помочь!
Срочное оформление щенячек, родословных, чемпионств.
Время оформления 3 рабочих дня (без учета времени пересылки, оно зависит от почты россии, срочным, как правило, 10 дней туда-обратно)
Перед отправкой документов обязательно согласовать со мной время отправки. (до октября по рабочим дням всегда в городе, но мало ли..)
В обработку принимаю только срочные документы!

Стоимость услуги +1000 руб к стоимости оформления срочных документов по ценам РКФ (при отправке одного документа),
за каждый последующий документ, при одновременной отправке, +300 руб.

(в РКФ катастрофически большие очереди и каждый документ оформляют в разных кабинетах)

Адрес сайта РКФ с ценами на их услуги оформления http://rkf.org.ru/rkf/price.html

Обязательно высылать все документы с приложенным правильно заполненным заявлением!!!
Все бланки заявлений у меня есть, при необходимости, могу выслать!
Поля с кличкой, ФИО и адресом в заявлениях писать печатными буквами! Будьте внимательны при оформлении заявления на импортную родословную!
Документы без заявлений приниматься не будут !!!

При необходимости, для ускорения процесса получения, могу высылать скан полученного из РКФ документа.
(Удобно при регистрации собаки в класс чемпионов или на интернационалку)

пересылка заказным ценным письмом оплачивается отдельно

(зависит от количества документов, веса письма и нужна ли опись содержимого)

Ответственность за правильность заполнения и необходимый состав подаваемых документов лежит на отправителе.
Ответственность за скорость доставки почтовыми службами лежит на самих почтовых службах.
Ответственность за работу РКФ не несу (все услуги оказываются в рамках заявленного времени обработки данной услуги организацией РКФ)

При необходимости получения каких либо бланков (при отсутствии на офф сайте РКФ), можете оставить в личку заявку, поеду в РКФ, возьму бланк, отправлю сканом (бесплатно)

У вас всегда есть варианты отправить любой документ через клуб.

Сама с июня месяца проживаю в Москве, услуга оказывается без привлечения посредников.
При возникновении вопросов можно
- писать в личку здесь (несколько раз в день просматриваю обязательно)
- писать в скайп, логин cy_war
- в крайних случаях звонить на мобильный 8-916-330-52-43 (прошу использовать мобильный в самых экстренных ситуациях, т.к. я не имею возможности непрерывно общаться в рабочее время, да и сеть у меня на работе очень плохо ловит)

Убедительная просьба, перед тем, как кидать денежку, отпишите мне хотя бы в почту, кто вы, как связаться с вами, и за что оплачиваете, после оплаты обязательно копию платежки кинуть мне в почту (при поступлении денег на счет не пишется от кого поступили деньги)

Маргарита (владелица БШО Кристы)

Отредактировано cywar (2013-01-17 20:18)

0

2

Хочу выразить благодарность Маргарите, хоть и с большим опозданием, в оформлении документов в РКФ. Спасибо огромное!!! Маргарита сделала все быстро, да еще за меня заполнила заявления, за что прошу пардон. Меняла одну родословную на экспортную срочно и еще щенячку сначала на российскую и следом на экспорт. Еще раз большое человеческое СПАСИБО! :cool:

0

3

:flirt:  Всегда пожалуйста ;) Обращайтесь :)

0

4

Я не поняла - за то что в РКФ сходишь это 1000 руб и плюс к этому с каждой бумажки 300 руб? Я плохо поняла. Мне надо до 31 декабря успеть сделать экспортную родословную по срочке. Попробую отправить услугами курьеров, но вот боюсь что без штанишек останусь:)

0

5

Так, Маргарита!!! ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПО 3 РАЗА ПРОСМАТРИВАЕТЕ СТРАНИЧКУ!!! Может отзоветесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Приношу извинения, админы на работе забанили все форумы, а дома инет провели только в эти выходные. Если что то очень срочное, часто пишут в скайп или звонят на мобильный.
Цены, как указаны выше. В РКФ разные документы принимают в разных кабинетах и время ожидания в очередях доходит до 6-7 часов, а часто растягивается на 2 поездки что бы отдать, отстояв 5-7 часовую очередь, а потом на следующий день приехать, отстоять столько же, что бы забрать... да еще и в разные кабинеты. Если вас не устраивает что либо, вы всегда можете отправить документы через клуб. Время оформления документов у меня, со дня получения 2-3 дня, в зависимости от времени получения. Если доки приносят курьеры после обеда, то выезжаю оформлять на следующий день, иногда успеваю за один день все оформить, на следующий выслать, иногда 2 дня езжу в РКФ, высылаю на следующий день со дня получения.

Если вам надо только обмен на экспорт сделать, то это 1000 сверху к ценам РКФ. Если нужны бланки заявлений, пишите, вышлю. Заявления на латинице прикладывать обязательно.
Если есть другие документы, в той же отправке, то 300р за каждый, т.к. это обычно разные кабинеты, разные очереди и разное время ожидания... последний раз они щенячку меняли по срочному 4 часа. (это помимо времени на очередь что бы отдать и забрать)

Если вас интересует моя помощь в оформлении, высылайте документы, поможем :)

Отредактировано cywar (2012-12-25 13:56)

0

7

Я не поняла - за то что в РКФ сходишь это 1000 руб и плюс к этому с каждой бумажки 300 руб?

Здесь Москва :) Понятие "сходишь" очень позитивно представлено :)

Сходишь - это:
отпроситься с работы, доехать на транспорте за денежку до метро, заплатить за метро, доехать до станции, где обитают РКФ, дойти до РКФ (в среднем около часа)
Встать в очередь в РКФ, отстоять в среднем 4-6 часов, отдать бумажки
Уехать тем же путем назад на работу (заплатив 2ды за транспорт), доработать день.
На следующий день то же самое, только с процедурой забирания.

Итого 8 раз заплатить за транспорт, и потратить 4 часа в дороге и практически 2 рабочих дня... Расценки у меня крайне домократичны, с учетом невысоких зарплат большинсва моих знакомых Красноярцев.. (А сколько стоит час вашего рабочего времени? Знаете, 1000р за 16 часов это 2 полноценных 8 часовых рабочих дня, это копейки даже для Красноярска, про Москву я молчу :) )

Помощь предложила только по причине, что сама жила в Красноярске и ждала оформление родухи со щенячки через клуб 4,5 месяца, пол года ждала снимки на дисплаз и т.д.  (Можно сказать, занимаюсь благотворительностью для земляков ;) )

Если будите в Москве, можете проверить самостоятельно сколько времени у вас уйдет что бы сходит в РКФ оформить один документик :)

Напоминаю, свои услуги не навязываю, кому надо срочно, те обращаются, а так, за 300р-500р сверху к документу можно через любой клуб отдать.

Отредактировано cywar (2012-12-25 14:15)

0

8

РКФ работает до 29го.
Напоминаю, перед отпуском в РКФ будут огромные очереди.
С 9го января РКФ выходят на работу...
очереди будут еще больше..

2ая цена на Мир заканчивается 15 января ;)

0

9

Parkova написал(а):

Я не поняла - за то что в РКФ сходишь это 1000 руб и плюс к этому с каждой бумажки 300 руб? Я плохо поняла.

Наташа, я понял, что если оформляешь один документ, то платишь за услуги 1000 руб., а за каждый дополнительный ещё по 300 руб.

Отредактировано Shurik (2012-12-26 13:57)

0

10

Да все верно. Я думала там сверху подробно описано, но могу пояснить еще точнее по стоимости услуги...

Если вы шлете только один документ на оформление в РКФ (любой, щенячка или родуха, или чемпионство, или еще чего...) то стоимость 1000р за то что я получив один ваш документ, тут же беру его и лечу по срочному в РКФ на оформление.

Если у вас, например, 3 документа на одно животное или три на разных...
(например родуха на экспорт бульдогу, смена щенячки спаниелю и оформление чемпионства овчарке, 
или же все три документа одному песику, смена родухи, чемпионство и дисплаз),
то это будет по стоимости 1000+300+300

0

11

Прошу обратить внимание, с 2013 года в РКФ повысили цены на оформление документов!
Текущую стоимость оформления можно посмотреть по ссылке в первом посте темы.

0

12

cywar
Круто вы однако. Интересно большое  количество желающих на ваши услуги.
Я наверно просто благотворительностью занималась, брала только то, что РКФ за документы просит.

0

13

Каляка написал(а):

cywar

Колхоз-дело добровольное. На базаре два дурака: один продает, второй покупает.

0

14

Роман, меня это фраза добила

cywar написал(а):

(Можно сказать, занимаюсь благотворительностью для земляков  )

cywar написал(а):

Расценки у меня крайне домократичны, с учетом невысоких зарплат большинсва моих знакомых Красноярцев..

0

15

Каляка написал(а):

cywar
Я наверно просто благотворительностью занималась, брала только то, что РКФ за документы просит.

Если вы имеете такую возможность - пожалуйста! Почему нет ?!
Я не призываю никого и ни к чему! Если вас что-то не устраивает, вы можете спокойно разместить тему "Отнесу ваши документы в РКФ бесплатно" :)

Для меня поездка сопряжена с расходами личных финансов и большей части своего рабочего дня. Выше, в моем посте 2012-12-25 10:09 я описала, что для меня поездка в РКФ :)

Если кому-то потусить в очереди в РКФ весь день просто в радость и удовольствие - ну что ж, я рада за этого человека!

Отредактировано cywar (2013-01-21 20:57)

0

16

Роман, не берите близко к сердцу, если вы имеете возможность ждать оформление документа на песика от 4х месяцев и 1000 рублей для вас страшная цифра, то никто же не заставляет вас расставаться с вашими денежками и оформлять документы по срочке, тем более у меня :)

А есть люди, которые регистрируются заранее по выставкам, да не на одну, да на выезде, да от 1000км и дальше.. а еще собак на самолетах возят, платя только за перевозку по 40тр.. А еще регистрации на выставки мировые, оплата хендлеров и грумеров.. и куча бумаг.. Здесь вопрос приоритетов :)
Есть всякие люди и с разными потребностями и доходами. :) 

Каляка написал(а):

Роман, меня это фраза добила
cywar написал(а):

cywar написал(а):

Расценки у меня крайне домократичны, с учетом невысоких зарплат большинсва моих знакомых Красноярцев..

Клякса, простите не знаю как вас по имени, вас очень огорчает что вы кому-то бесплатно это делали? А то для меня крайне не понятно, что ж вас так "добило" ???
Еще раз повторяю - заведите тему - оформление всем желающим - БЕСПЛАТНО и наслаждайтесь жизнью в очередях и наплывом бумаг :)

Не переживайте за чужие деньги, а ваши у вас никто не просит :)

Отредактировано cywar (2013-01-21 21:13)

0

17

cywar написал(а):

Роман, не берите близко к сердцу,

Я и написал выше: колхоз дело добровольное. :dontknow:  Прижмет по срокам, так и к вам обращусь.

0

18

cywar

cywar написал(а):

Есть всякие люди и с разными потребностями и доходами.

Прям как в сказке про "Золотой ключик", про страну дураков.

cywar написал(а):

Клякса, простите не знаю как вас по имени

Вы еще и не внимательны, не обидите, а имя можно и в профиле посмотреть.
Удачи вам в вашем "нелегком труде".

0

19

Дамы, зачем ругаться? Если кого то не устраивает цена в Планете, то он едет на КрасТЭЦ, а не устраивает скандал по поводу цен у магазина. :flag:

+3

20

Каляка
прочитала ваши посты, смешно. что вы бред пишите, каждый труд должен быть оплачен. вы на работу ходите за так?

+1

21

Каляка написал(а):

cywar написал(а):

вы можете спокойно разместить тему "Отнесу ваши документы в РКФ бесплатно"

Каляка, действительно, а вот возьмите и заведите здесь такую тему.
Я думаю, найдётся немало желающих воспользоваться Вашей душевной добротой!

0

22

Нужна помощь- сдать документы в РКФ на Интера. Оплачу услуги.  8-)

0

23

elina написал(а):

Нужна помощь- сдать документы в РКФ на Интера. Оплачу услуги.

elina, если Вас устраивают условия топик-стартера, то все координаты в первом сообщении, если нет - то логичнее было бы завести свою тему...

+1

24

Буря

cywar написал(а):

Это не я писала.

Буря написал(а):

прочитала ваши посты, смешно. что вы бред пишите, каждый труд должен быть оплачен. вы на работу ходите за так?

Я в РКФ не на работу хожу, это не моя работа. Так же как   и у ТС.

Shurik написал(а):

Каляка, действительно, а вот возьмите и заведите здесь такую тему. Я думаю, найдётся немало желающих воспользоваться Вашей душевной добротой!

Пожалуй воспользуюсь вашим предложением.

0

25

Хочу выразить огромную благодарность Маргарите
В помощи обмена родословной
В пятницу созвонились,а сегодня получили!
Еще раз большое спасибо
И еще ,хочу сказать,что в клуб вы платите не меньше,столько же
Ждем долго
Так что если мне надо будет , именно по срочке поменять документы
Обязательно и с удовольствием,обращусь еще раз!

И товарищи,так страстно обсуждаемые дорого или нет
Обратите внимание

В самом начале темы у Маргариты стоит-
Если вы частное лицо и вам необходимо срочно оформить какие либо документы в РКФ, могу помочь!

0

26

vesnushki Спасибо, рада была помочь :)

0

27

cywar
обращусь к вам после выходных. Жду, когда месяц пройдет после выставки).

0

28

nastena
Буду рада.
По почте доки идут около недели, так что можете высылать с учетом доставки. Ну и прошу, не забудьте приложить заполненные заявления.
:)

0

29

Уважаемые форумчане, сообщаю, что оказание вышеобозначенной услуги, временно приостановлено. К сожалению, я сменила работу и пока не имею возможности во время рабочего дня ездить в РКФ.
Как только возможность вновь появится, я сообщу здесь.

0

30

Ничего нового? Надо срочно... Отправляла со знакомыми, завернули назад в РКФ, сказали, что один месяц - это очень мало, надо через два. :(

Отредактировано nastena (2013-03-23 15:50)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Оформление документов в РКФ