Если вы частное лицо и вам необходимо срочно оформить какие либо документы в РКФ, могу помочь!
Срочное оформление щенячек, родословных, чемпионств.
Время оформления 3 рабочих дня (без учета времени пересылки, оно зависит от почты россии, срочным, как правило, 10 дней туда-обратно)
Перед отправкой документов обязательно согласовать со мной время отправки. (до октября по рабочим дням всегда в городе, но мало ли..)
В обработку принимаю только срочные документы!
Стоимость услуги +1000 руб к стоимости оформления срочных документов по ценам РКФ (при отправке одного документа),
за каждый последующий документ, при одновременной отправке, +300 руб.
(в РКФ катастрофически большие очереди и каждый документ оформляют в разных кабинетах)
Адрес сайта РКФ с ценами на их услуги оформления http://rkf.org.ru/rkf/price.html
Обязательно высылать все документы с приложенным правильно заполненным заявлением!!!
Все бланки заявлений у меня есть, при необходимости, могу выслать!
Поля с кличкой, ФИО и адресом в заявлениях писать печатными буквами! Будьте внимательны при оформлении заявления на импортную родословную!
Документы без заявлений приниматься не будут !!!
При необходимости, для ускорения процесса получения, могу высылать скан полученного из РКФ документа.
(Удобно при регистрации собаки в класс чемпионов или на интернационалку)
пересылка заказным ценным письмом оплачивается отдельно
(зависит от количества документов, веса письма и нужна ли опись содержимого)
Ответственность за правильность заполнения и необходимый состав подаваемых документов лежит на отправителе.
Ответственность за скорость доставки почтовыми службами лежит на самих почтовых службах.
Ответственность за работу РКФ не несу (все услуги оказываются в рамках заявленного времени обработки данной услуги организацией РКФ)
При необходимости получения каких либо бланков (при отсутствии на офф сайте РКФ), можете оставить в личку заявку, поеду в РКФ, возьму бланк, отправлю сканом (бесплатно)
У вас всегда есть варианты отправить любой документ через клуб.
Сама с июня месяца проживаю в Москве, услуга оказывается без привлечения посредников.
При возникновении вопросов можно
- писать в личку здесь (несколько раз в день просматриваю обязательно)
- писать в скайп, логин cy_war
- в крайних случаях звонить на мобильный 8-916-330-52-43 (прошу использовать мобильный в самых экстренных ситуациях, т.к. я не имею возможности непрерывно общаться в рабочее время, да и сеть у меня на работе очень плохо ловит)
Убедительная просьба, перед тем, как кидать денежку, отпишите мне хотя бы в почту, кто вы, как связаться с вами, и за что оплачиваете, после оплаты обязательно копию платежки кинуть мне в почту (при поступлении денег на счет не пишется от кого поступили деньги)
Маргарита (владелица БШО Кристы)
Отредактировано cywar (2013-01-17 20:18)

Всегда пожалуйста
Обращайтесь 
Прижмет по срокам, так и к вам обращусь.