официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найден ПЕКИНЕС-сука .

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Целый день с раннего утра в районе домов 91,93,101 по Ленинградскому проспекту с места на место перемещалась девочка Пекинеса...Окрас темный с серым ,с красивой маской,молодая...
Просьба,кто знает о потеряшке что-либо отзовитесь....Собака пока находится на пр.Ленинградском 101,у меня...Звоните сот.8 902 929 79 35   Сухановой Лилии.

0

2

Лиля, если позвонят по потеряшке, буду знать куда отправить.

0

3

Галя,спасибо....Смотрела -клейма нет...Девочка крепкая ,на вид где-то год-два....

Отредактировано Лилия Суханова (2012-09-12 20:36)

0

4

Тишина......уже и объявления на остановке повешали.... Завтра буду ждать газеты....если не ищут...нужно будет пристраивать...
Девочка умная,кушает все...всегда у ног....на кровати и кресла не лезет....

0

5

Лиля, сделай фото !

0

6

Точно!!! Сейчас!

0

7

Вот на быструю руку-она к ногам жмется ближе,гуляет без поводка-сразу бежит как к себе/к нам/ домой...и к ванне-просится в ванну-видимо приучена мыть ножки-лапки...И еще по ходу ей выстригали шерсть сзади-то ли щенилась....то ли ложняк-но зубы белые белые-молодка...

..http://s1.uploads.ru/t/eJSnI.jpg

Отредактировано Лилия Суханова (2012-09-12 23:47)

0

8

Лилия Суханова написал(а):

Вот на быструю руку-она

симпатишная девонька какая. Думаю, что скоро найдутся старые или новые хозяева. Надо бегущую строку на нашем канале посмотреть, может уже ищут красотку.

0

9

Наши бабули дворовые уже все глаза в телик просмотрели,всех собачников обошли во дворах.....Вообщем вечером отдаю в хорошие руки,Галя,по твоей рекомендации...Ну а там    ......

0

10

Лиля, наши руки не то что хорошие, а просто золотые.
Таких владельцев искать днем с огнем, я очень уважаю этого человека. И если у потеряшки не найдутся хозяева, то лучшей судьбы ей трудно будет пожелать.

0

11

Лилия Суханова
Желаю удачи в поиске хозяина
А девчушка прелесть
Лапочка[взломанный сайт]

0