официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРИМИНАЛ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В кинологическом питомнике под Новосибирском произошло страшное преступление.
Подробности сегодня 25 сентября в 20.40, программа "Прямой эфир" на канале "Россия1"

0

2

Shurik, это ты о том, что якобы ротвейлеры девочку 1,5 лет загрызли?
Так это 17 или 18 сентября произошло.

0

3

Марго написал(а):

Shurik, это ты о том, что якобы ротвейлеры девочку 1,5 лет загрызли?
Так это 17 или 18 сентября произошло.

и 21 был Прямой эфир по этой теме

0

4

Сегодня был анонс этой передачи, понятия не имею о чём она. К сожалению, у меня не будет возможности посмотреть её сегодня, если только в архивах инета...

0

5

Я гляну.

0

6

Ну,да
В первый день так громко озвучили,что СОБАКИ загрызли ребенка
А через несколько дней потихохонькому
Дяденька оч умным оказался
Износиловал ребенка,несколько ножевых ранений и подкинул собачкам
А там всего полтора годика
Только вскрытие и показало,а вот опровержения по собакам так и не было
Зато очень громко и питомник который занимаеться разведением бойцовых собак и сами собаки монстры
Только вот про родителей ходящих за очередной бутылкой и их сожителя ничего не расказывают
ССволочи,куда все катятся?

0

7

vesnushki написал(а):

Только вот про родителей ходящих за очередной бутылкой и их сожителя ничего не расказывают

vesnushki, ну почему не рассказывают? Рассказывают и показывают. Мамашка даже интервью давала, скоро очередного ребенка родит. И снова в качестве одинокой матери, так как отец известен только ей. Тетя-владелица питомника (состояние ее во время съемок оставляло желать лучшего) сказала, что будет просить органы опеки лишить горе-мамашку родительских прав на второе дитя.

0

8

Я не смотрела эту передачу
Слышала по радио,еще дня три назад об этом

0

9

Да я тоже именно эту не смотрела. По НТВ в "ЧП" показывали вроде или по 5-му в "Место происшествия"

0

10

В Норильске террорист со взрывчаткой взял в заложники двух человек
Вчера, 08:44.
Источник: Алтапресс.ру

Изменить размер шрифта    Увеличить размер шрифтаУменьшить размер шрифта
Просмотров 590 | Комментариев еще нет

В Норильске местный житель, предположительно вооруженный взрывчаткой, позвонил в полицию и сообщил, что взял в заложники двух человек.

Позвонивший грозит применить свое взрывное устройство. В настоящее время на место происшествия выехал глава отдела МВД России по Норильску. Все силы полиции, включая СОБР, также стягиваются к дому, где произошел инцидент, передает Газета.ru.

Под окнами моей школы с утра стояли 3 пожарки, скорая. полиция и т.п... Ведём уроки, никого не эвакуируем...потом только узнали от зашедших за интервъю журналистов. что пьяный в дым. одинокий и неоднократно сидевший 32 летний...козёл-осёл...заскучал и позвонил в полицию, попросил девушку и друзей, припугнут тем, что у него заложники и взрывчатка. Ничего и никого не было...

0