официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » РОЗЫСК АМСТАФФТЕРЬЕРА!!

РОЗЫСК АМСТАФФТЕРЬЕРА!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошу помощи в розыске взрослого кобеля амстаффа ярко-рыжего с белым.Некрупный,уши купированы,клеймо есть.Мог быть продан или потерян...За достоверную информацию-вознаграждение.Пожалуйста,посмотрите вокруг,вдруг недавно рядом появилась такая собака?
8-905-996-50-64.

0

2

Написали бы город для начала.

0

3

dgekipot, для начала город Краснояск

0

4

http://s2.uploads.ru/t/QVLGI.jpg
Для продолжения-может оказаться в любом из близлежащих городов,посёлков.
Спасибо,Таня,Марго!

Отредактировано Найдер (2012-10-30 23:03)

0

5

Найдер
Юля,это твой кобель?что произошло,как это случилось?

0

6

Tatiana
да,мой Тимур,история неприятная,нет смысла здесь обсуждать.

0

7

Найдер
:(
Удачи в поисках!

Отредактировано Tatiana (2012-10-31 21:06)

0

8

Найдер написал(а):

мой Тимур,история неприятная,нет смысла здесь обсуждать.

Найдер, Юля, а по срокам приблизительно когда это случилось? У меня в магазине в пределах двух недель были немного странные покупатели: два молодых парня. Я обычно задаю разные вопросы: порода, возраст, пол? Так вот они как-то путались с ответами: породу сразу сказали амстаф, а вот по полу и возрасту у них возникли разногласия(кобель-сука, взрослый или месяцев 8-10) такое впечатление, что брали либо для чужой собаки, либо "путали следы". А брали много: корм, витамины, амуницию, игрушки  и при этом денег не жалели...

0

9

Саша,я в личку напишу.
Спасибо,Таня.

0

10

:dontknow:

0

11

Найдера это не может быть вашим???
Продам красавца стаффордширского терьера,обученный командам, купированные ушки, не кастрирован, рыжий окрас. Подробнее по тел. 8-913-558-31-66 или 8-913-558-11-51.

0

12

janda
спасибо за инфу,созвонилась,завтра еду смотреть.

0

13

Найдер, что там у Вас?

0

14

Тема закрыта.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » РОЗЫСК АМСТАФФТЕРЬЕРА!!