Пропала собака Федерации Ездового Спорта Красноярского края, породы Аляскинский Маламут, Кобель, кличка Байрам. Окрас волчий, в ездовом ошейнике красного цвета, на шее красная веревочка оберег. Очень похож на волка, воет а не лает. Нашедшему или знающему местонахождение - вознаграждение. т. +7 983 285 2371
Пропала собака Федерации Ездового Спорта Красноярского Маламут
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-11-19 09:16
Поделиться22012-11-29 19:20
А где пропал? Когда? Вы из Железногорска?
А то видела не так давно в Железногорске кобеля маламута на Ленинградском возле 106 школы с мужчиной (раньше считала, что у нас в городе маламутов нет). Правда, он был мало похож на ездового.
Поделиться32012-11-29 19:35
Лариса и РРубежал в Красноярске, в районе Минино. но не исключено, что украли. А как маламут будет похож на ездового?) крупный, серый..спасибо за наводку. разузнаем
Поделиться42012-11-29 21:14
А то видела не так давно в Железногорске кобеля маламута на Ленинградском возле 106
Если есть возможность, повнимательнее приглядеться к этому кобелю, так как 90% вероятность, что его увезли на машине с дороги, возможно это и он. На ававтарке он у меня справа, сейчас накидаю фоток
Поделиться72012-11-29 21:31
в Железногорске кобеля маламута на Ленинградском возле 106 школы с мужчиной
в этом районе живут 2 маламута).
Поделиться82012-11-30 00:52
в этом районе живут 2 маламута).
Ну, вот, теперь буду знать.
Всё-таки тот маламут к пропавшему отношения, наверно, не имеет. Зря только взбаламутила (просто была очень удивлена, увидев его в нашгороде).
Если есть возможность, повнимательнее приглядеться к этому кобелю
Я его довольно долго разглядывала: некрупный (совсем немного крупнее кобеля хаски), шерсть длиннее, чем у собак на фото, показалось, что либо не молодой, либо не очень доволен своей жизнью - нет живости, огонька что ли, в глазах, какой-то квелый был.
А как маламут будет похож на ездового?
Любая спортивная собака заметно отличается от диванной и по темпераменту, и по кондиции, и по крепости. У того кобеля я сразу обратила внимание на спину - провалена, тяжёлая поступь, и, вообще, не чувствовалось в нём собранности, какой-то рыхлый - типичные признаки "глубоко" "засиженных" собак.
Поделиться92012-12-02 00:02
matalat
Таня, это твой кобель пропал????
Желаю поскорее найти парня!!!!!!!
Поделиться102012-12-02 01:23
Лариса и РР
В том районе живет сука маламута,очень полная дама,хозяин -мужчина,возможно,спутали с ней. Они на поводке гуляют всегда.
matalat,Татьяна,вероятность,что его привезут к нам в город очень мала,но будем смотреть,я живу не очень далеко от 106 школы, обычно с крупными обаками возле озера гуляют или в лесу ,вдоль Ленинградского,народ,обращайте внимание на незнакомцев с маламутом 
Поделиться112012-12-12 11:34
Актуально! Баря все еще не дома!!!!
Никаких следов собака просто испарилась...