официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна помощь в стретить щенка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Нужна помощь встретить щенка в Москве с самолета и посадить на поезд. Может у кого есть такие хорошие знакомые проживающие в Москве?

0

2

Напишите даты, спрошу у сестры сможет или нет.

0

3

Milana
С 20 по 30 декабря. Или уже после праздников:)

0

4

Parkova
спрошу у сестры, в выходные это возможно провернуть? в будни она навряд ли сможет

0

5

Milana
Так надо по поезду узнать, хорошо приму к сведению.

0

6

у меня Москва подробности спрашивает кто, когда, тогда точно ответят

0

7

Milana
Доставить до Москвы проблем нет, в любой день, вот найти проводника до Одессы - вот проблема..................

0

8

Наташа тебе л.с.

0

9

Тема еще открыта, думаю не стоит писать,что мы оплатим услуги. Нужна помощь встретить щенка и 10 января посадить на поезд, с проводником договорились, нужно просто передать проводнику.

0

10

Девочки, давайте подумаем и поможем наладить отправку за границу, чтоб проще было в следующие раз!!!

0

11

Milana
Ответьте пожалуйста, время идет, нужно что-то решить.

0

12

:flag:

0

13

Девочки!!!! Я может что-то не до понимаю? Мне нужна помощь!!!!!!! Есть желающие помочь? Или сначала все в кусты, а потом ну я же была, как так?????? В  какую еще тему обратиться за помощью, чтоб видели все????????????????????????????????

0

14

Parkova
Напишите телефон,покидаю на московском форуме,больше к сожалению ничем не могу помочь :dontknow: .
Только в Марте поеду в Москву,если до того времени не отправите,то обращайтесь.

0

15

Maiamarmeladnoechydo
у меня уже проводник 10 числа должен забрать щенка!!!! в общем катастрофа да и только и все молчат даже те кто типа - помогу, молчат.

0

16

Мой тел 89029230067 , nparkova@yandex.ru

0

17

:flag:

0

18

Milana
Вы где? Что с Вами? Вы можете откликнуться???????

0

19

Наташа, ты людей пугаешь))). У тебя не просьба, а просто требование какое-то :flirt:

0

20

Parkova
А если как вариант найти нянечку на пару часов или таксиста,чтоб встретили и посадили ребенка?

0

21

nastena
Ну знаете ли, когда время поджимает и люди не выходят на связь я как то начинаю беспокоиться, а уж кто как воспринимает написанное, тут уж я не знаю. Я посмотрю как ты будешь на моем месте трубить во все трубы. Слава богу разъясняется обстановка. Спасибо , добрые люди еще существуют в этом мире.

0

22

[b]Parkova[/b проблема решена?

0

23

Parkova написал(а):

Milana
Вы где? Что с Вами? Вы можете откликнуться???????

Праздники и выходные у меня были.

0