официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » В Барнауле бегает бродячий смуф. Помогите найти хозяина.

В Барнауле бегает бродячий смуф. Помогите найти хозяина.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Одноклассниках на страничке у Веры Черниенко г. Барнаул идёт обсуждение по теме : Потеряшка чау чау смуфт,ищет своего хозяина!Милый ,дорогой мой хозяин!Приезжай за мной скорее,я убежал и потерялся!Теперь я живу на улице,мне холодно и голодно,мерзнут лапки и носик,я похудел,меня обижали чужие дядьки,меня ловили на аркан,как дикое животное,тащили по снегу волоком,я задыхался и хрипел,а они все равно меня тащили,я чудом вырвался и убежал.Теперь всех боюсь,а мороз на улице крепчает и кушать хочется все сильнее,а дорогу домой не помню.Милый мой хозяин,приезжай за мной скорее,обещаю,что больше не когда тебя не брошу и не убегу,только забери меня домой!

На фотографии шикарный рыжий смуф. По городу объявлений о пропаже кобеля нет. Пёс в силу породы и отрицательного опыта общения с людьми очень недоверчив. Не могут поймать даже на передержку. Живёт на берегу Оби ( в нынешние-то морозы!). Может не хозяин, так хоть заводчики найдутся? Звонить Вере в Барнаул  8 902 999 84 69

Отредактировано veterrov (2012-12-14 09:02)

0

2

И никому не нужен? Наверное, уже и замерз.... :dontknow:

0

3

Vesta написал(а):

И никому не нужен? Наверное, уже и замерз....

Что, до сих пор бегает? Если здесь нет никаких отзывов, это ещё ни о чём не говорит.
В первом посте есть номер телефона для связи, могли им воспользоваться.  :dontknow:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » В Барнауле бегает бродячий смуф. Помогите найти хозяина.