официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 10 февраля 2013 моно америк.кокер спаниэль(ПК),ньюфаундленд,мопс (КЧК)

10 февраля 2013 моно америк.кокер спаниэль(ПК),ньюфаундленд,мопс (КЧК)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s019.radikal.ru/i611/1212/31/19a99d6b8ad1.jpg

Отредактировано бося (2012-12-21 23:06)

0

2

Кто планируется на моно мопсов?

0

3

Конкурс питомников (kennel competition) – участвуют от 3 до 5 собаки одной породы, рожденные в одном питомнике, имеющие одну заводскую приставку.
Конкурс производителей (progeny competition) – участвуют: производитель или производительница и от 3 до 5 потомка.
Конкурс пар (couple competition) – участвуют 2 собаки одной породы: кобель и сука, принадлежащие одному владельцу.
Вот эти будут конкурсы  500 рублей один конкурс

0

4

Мы тоже хотим зарегистрироваться.
Шпиц, сука, возрост 1год, 2 месяца. Шелковое сердце Бусинка Янтарная.
выставляемся в первые.

0

5

Крисанова Ирина, внимательно прочитайте в первом сообщении список пород, которые будут выставляться. Разве там есть шпиц?

0

6

Кто эксперт?

0

7

Да я прочитала 8-) Думала, что там все породы. Значит мы не подходим, извените :blush:

0

8

Крисанова Ирина написал(а):

Значит мы не подходим, извените

Вот так у нас и отбивают желание новичков ходить на выставки.

Крисанова Ирина, вы просто смотрели не ту страничку. Это тема монопородных выставок, а вам нужна всепородная. Вот ссылка:
10 февраля 2012г. "Февральский Турнир"

0

9

Радуга Енисея написал(а):

Кто эксперт?

Присоединяюсь к вопросу.

0

10

Мопсы будут ранг ПК.Гарантируем НКП "Мопс"-40 участников.

0

11

Кто всё-таки будет МОНО Мопс судить?

0

12

Сегодня поеду в клуб и точно напишу кто.

0

13

бося

0

14

Эксперт моно мопсов
Алифиренко Вера Эдуардовна (Санкт-Петербург)

1. Очень ласкова и аккуратна с собаками. Пинчеров неплохо отсудила, любит (мне так показалось) прочный верх и хорошие движения. На показе не зациклена;
2. Хорошие, точные и полные описания. Приветлива и к собакам, и к людям. Удивило, что собак в стойке практически не смотрела, описание делала в движении;
3. Очень грамотная экспертиза, подробные описания, доброе отношение к собакам, действительно нахождение в ринге было приятным праздником;
4. Очень приятный эксперт. Вежлива, тактична. В ринге судила долго, не торопилась. Очень долго гоняла по кругу, смотрела движения, стойку. В итоге из класса выбрала 2-х собак и снова пустила по кругу. Предпочитает сформировавшихся собак в хорошей физической форме и выставочной кондиции.

0

15

когда будет расписание?

0

16

В 10.00 моно мопс - эксперт Алифиренко

0

17

бося

0

18

А каталог моно мопсов можно увидеть?

0

19

Я тоже хочу списки на моно мопс! Будут?:)

0

20

Списков не будет.

0

21

бося
[взломанный сайт]
Даже нельзя узнать сколько МОПСО-бебиков на монке будет?[взломанный сайт]

0

22

2

0

23

бося
1 сука и 1 кобель? :flirt:

0

24

Я не помню кого ты рег-ла.Есле кобеля,,то кобель и сука.

0

25

бося
Я кобеля писала! Спасибо![взломанный сайт]

0

26

Тогда мальчик и девочка.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 10 февраля 2013 моно америк.кокер спаниэль(ПК),ньюфаундленд,мопс (КЧК)