официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО нужен ДОНОР крови!!!!

СРОЧНО нужен ДОНОР крови!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В сосновоборске у знакомой умирает собака, срочно нужен донор крови привитый от 20 кг!!!!
Помогите!

0

2

Вот тут все контакты.
Или мне писать в лс или в теме
Друзья!срочно!помогите!!! Беда с моей Стеллой! Нам срочно нужен донор, завтра, в Сосновоборск! Собака на грани жизни и смерти! Нужен донор от 20 кг, привитый! Срочно, помогите! Девочки сделайте от группы пожалуйста! Мой номер 89233270145 9131904611

0

3

Пока нужна хотя бы 1 собака и чем крупнее тем лучше

0

4

Огромная благодарность КайАлекс!!!! И его ротвейлеру Рику за помощь!!!!
Приехать за тридевять земель с помощью!!!!

0

5

fooka, что за Стелла?

0

6

Марго
Это стафордшир, после операции открылось внутреннее кровотечение, фонтаном... не знаю как она вообще выжила!
это не моя собака, а знакомой! утром попросила о помощи

Отредактировано fooka (2013-04-30 19:00)

0

7

fooka, я знаю, что нет у тебя такой собаки

0

8

Собака идет на поправку, все хорошо :)

0

9

Lunar
Новичок
Сегодня 22:16
Владельцы крупных собак, помогите!
Срочно нужен донор для переливания крови молодому кобелю хаски. Требуется крупная собака от 40 кг, т.к. по словам врачей нужно порядка 400мл СРАЗУ. Благодарность хозяев при необходимости будет выражена в материальном эквиваленте.
Телефон для связи по делу +7-960-769-45-76 Екатерина.
извините, что не по теме

0

10

вопрос специалистам-как часто можно собаке быть донором без вреда своему здоровью?
просто Рик меньше месяца назад сдавал кровь,а Ника в силу своей шилопопости плохо подойдет к спокойному лежанию пару часов,да и выставка у неё на носу :blush:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО нужен ДОНОР крови!!!!