ЧП в Красноярске.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-08-02 19:28
Видела по телевизору. Жутко. Слава богу что машин было мало, обычно в этом месте пробки. Но без жертв к сожалению не обошлось. До сих пор не указали кто погиб.. Машина в лепешку..
Поделиться32013-08-02 19:41
Но без жертв к сожалению не обошлось. До сих пор не указали кто погиб.. Машина в лепешку..
это вообще самое страшное. Едешь, никого не трогаешь и на те(((((((((((
Поделиться42013-08-02 19:57
До сих пор не указали кто погиб..
Личность погибших установили сразу, в автомобиле были документы. На пассажирском сиденье был Иван Романов, на водительском - Владимир Дьяченко.
http://www.kp.ru/daily/26114/3009284/
Поделиться52013-08-02 23:08
Да уж, куда катимся, то стреляют, то стены валятся 
Поделиться62013-08-02 23:40
Поразила фраза, сказанная Акбулатовым :"Неделю назад ЗДЕСЬ проводились ремонтные работы!" не хочу утверждать, что дословно...
Может пора называть убийц по именам?
Поделиться72014-03-25 19:35
Что произошло в Мiх Мах на выставке собак и кошек? застала только конец репортажа, типа кто то в суд подает, кто то спиртные употреблял. Ничего не поняла..
Поделиться82014-03-25 21:59
Что произошло в Мiх Мах на выставке собак и кошек? застала только конец репортажа, типа кто то в суд подает, кто то спиртные употреблял. Ничего не поняла..
Смотрите здесь:
РЕПОРТАЖ
Отредактировано Shurik (2014-03-25 22:01)
Поделиться92014-03-25 22:10
Shurik, это не ты там рядом сидишь?
Поделиться102014-03-25 22:13
Shurik, это не ты там рядом сидишь?
На видео видно, что это точно не я! 
Поделиться112014-03-25 22:14
На видео видно, что это точно не я!
В самом начале парень в синей рубахе похож на тебя )
Поделиться122014-03-25 22:19
В самом начале парень в синей рубахе похож на тебя )
Если только на стоп-кадре, который стоит на заставке ролика! 
Поделиться132014-03-26 00:41
Почитала-жуть просто((( у нас щенки дома и метиска не поехала,хоть и звалииии((((
Всё,что не делается-к лучшему))))) 
Поделиться142014-03-31 10:59
Балка из ниоткуда. В выставочном центре «МиксМакс» во время выставки собак на женщину упала металлическая конструкция. Пострадавшую без сознания доставили в больницу. Врачи диагностировали сотрясение мозга и смещение шейных позвонков. В «МикМаксе» свою вину не признают. В ситуации разбирался Гор Георгян.
- Я лечу и принимаю жуткую боль. И у меня в голове слова в голове - умираю и страх.
В сознание Анна пришла только в больнице. У нее сотрясение мозга и смещение шейных позвонков. Врачи разрешили лечиться дома. Медикаментов на 4 тысячи хватит лишь на 10 дней. Но деньги - не самая большая проблема. Анна с ужасом говорит: все могло закончиться трагически.
Анна Морозова, пострадавшая: «Пришелся удар именно в это место, выше темени. Если бы удар попал сюда, то, как говорят врачи, я бы с вами не разговаривала».
Анна помогала своей подруге организовать в «МиксМаксе» выставку беспородных собак. И вечером, когда они уже собирали оборудование, на женщину неожиданно обрушилась часть сборного павильона - металлическая балка. Для чего она была нужна - до сих пор никто не может объяснить.
Юлия Кузнецова, организатор выставки: «Балка весом не менее 15 кг, прикрепленная к гипсокартону, была вырвана из стены и обрушилась на голову девушки. На балку не было ничего повешено, никакой технической нагрузки она не несла».
В момент обрушения рядом с Анной находились маленькие дети. К счастью, они не пострадали. 19-летний Саша возмущен отношением выставочного центра к своей маме. Они даже скорую не вызвали.
Александр Морозов, сын пострадавшей: «Мать для них - чужой человек, поэтому халатно отнеслись. Хотя сотрудники охраны могли помочь, еще по телефонному разговору я слышал, они не извинились, ничего».
В «МиксМаксе» говорят: не знают, кому принадлежала конструкция - им или организаторам собачьей выставки. Проведут внутреннюю проверку. Но уверены: пострадавшая виновата сама. Выплачивать компенсацию не собираются.
Ольга Икзигитова, исполнительный директор ВДЦ "MixMax": «Предположительно, при демонтаже происходило распитие спиртных напитков. В результате чего, в том числе, и произошла ситуация».
Анна и ее родственники считают, что спорить бесполезно, готовят иск в суд.
Гор Георгян, Павел Иваницкий