официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧП в Красноярске.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.dela.ru/news/obrushilas-stena/

0

2

Видела по телевизору. Жутко. Слава богу что машин было мало, обычно в этом месте пробки. Но без жертв к сожалению не обошлось. До сих пор не указали кто погиб.. Машина в лепешку..

0

3

DSS написал(а):

Но без жертв к сожалению не обошлось. До сих пор не указали кто погиб.. Машина в лепешку..

это вообще самое страшное. Едешь, никого не трогаешь и на те(((((((((((

0

4

DSS написал(а):

До сих пор не указали кто погиб..

Личность погибших установили сразу, в автомобиле были документы. На пассажирском сиденье был Иван Романов, на водительском - Владимир Дьяченко.
http://www.kp.ru/daily/26114/3009284/

0

5

Да уж, куда катимся, то стреляют, то стены валятся  :canthearyou:

0

6

Поразила фраза, сказанная Акбулатовым :"Неделю назад ЗДЕСЬ проводились ремонтные работы!"  не хочу  утверждать, что дословно...
Может пора называть убийц по именам?

0

7

Что произошло в Мiх Мах на выставке собак и кошек? застала только конец репортажа, типа кто то в суд подает, кто то спиртные употреблял. Ничего не поняла..

0

8

DSS написал(а):

Что произошло в Мiх Мах на выставке собак и кошек? застала только конец репортажа, типа кто то в суд подает, кто то спиртные употреблял. Ничего не поняла..

Смотрите здесь:
РЕПОРТАЖ

Отредактировано Shurik (2014-03-25 22:01)

0

9

Shurik, это не ты там рядом сидишь?

0

10

DSS написал(а):

Shurik, это не ты там рядом сидишь?

На видео видно, что это точно не я!  :glasses:

0

11

Shurik написал(а):

На видео видно, что это точно не я!

В самом начале парень в синей рубахе похож на тебя )

0

12

DSS написал(а):

В самом начале парень в синей рубахе похож на тебя )

Если только на стоп-кадре, который стоит на заставке ролика!  :D

0

13

DSS написал(а):

Почитала-жуть просто((( у нас щенки дома и метиска не поехала,хоть и звалииии((((
Всё,что не делается-к лучшему))))) :cool:

0

14

Балка из ниоткуда. В выставочном центре «МиксМакс» во время выставки собак на женщину упала металлическая конструкция. Пострадавшую без сознания доставили в больницу. Врачи диагностировали сотрясение мозга и смещение шейных позвонков. В «МикМаксе» свою вину не признают. В ситуации разбирался Гор Георгян.

- Я лечу и принимаю жуткую боль. И у меня в голове слова в голове - умираю и страх.

В сознание Анна пришла только в больнице. У нее сотрясение мозга и смещение шейных позвонков. Врачи разрешили лечиться дома. Медикаментов на 4 тысячи хватит лишь на 10 дней. Но деньги - не самая большая проблема. Анна с ужасом говорит: все могло закончиться трагически.

Анна Морозова, пострадавшая: «Пришелся удар именно в это место, выше темени. Если бы удар попал сюда, то, как говорят врачи, я бы с вами не разговаривала».

Анна помогала своей подруге организовать в «МиксМаксе» выставку беспородных собак. И вечером, когда они уже собирали оборудование, на женщину неожиданно обрушилась часть сборного павильона - металлическая балка. Для чего она была нужна - до сих пор никто не может объяснить.

Юлия Кузнецова, организатор выставки: «Балка весом не менее 15 кг, прикрепленная к гипсокартону, была вырвана из стены и обрушилась на голову девушки. На балку не было ничего повешено, никакой технической нагрузки она не несла».

В момент обрушения рядом с Анной находились маленькие дети. К счастью, они не пострадали. 19-летний Саша возмущен отношением выставочного центра к своей маме. Они даже скорую не вызвали.

Александр Морозов, сын пострадавшей: «Мать для них - чужой человек, поэтому халатно отнеслись. Хотя сотрудники охраны могли помочь, еще по телефонному разговору я слышал, они не извинились, ничего».

В «МиксМаксе» говорят: не знают, кому принадлежала конструкция - им или организаторам собачьей выставки. Проведут внутреннюю проверку. Но уверены: пострадавшая виновата сама. Выплачивать компенсацию не собираются.

Ольга Икзигитова, исполнительный директор ВДЦ "MixMax": «Предположительно, при демонтаже происходило распитие спиртных напитков. В результате чего, в том числе, и произошла ситуация».

Анна и ее родственники считают, что спорить бесполезно, готовят иск в суд.

Гор Георгян, Павел Иваницкий

0