официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

особенности поездки с собакой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

давайте делиться информацией по поездкам

0

2

У меня такой вопрос, если я выкупила все купе, но едут не все в нем, ко мне могут подселить?

0

3

DSS
Вот чисто теоретически-нет,у тебя оплачены все места в купе до определенного пункта назначения,проводник об этом знает.
На основании чего к тебе подселят?
А как актеры на съемки ездят? им тоже купе выкупается,но никого не подселяют.

0

4

Нюша, да вот в некоторых случаях жалуются, что подсаживают, вот и озадачилась..

0

5

DSS написал(а):

У меня такой вопрос, если я выкупила все купе, но едут не все в нем, ко мне могут подселить?

вот тут и сказывается вся прелесть собак типа ротвейлер-фиг кто подселится сам :rofl:
хотя я наоборот именно поэтому и не хочу со своими собаками в поездах ездить... зная наше РЖД,проще на машине-и никто мозг не выносит и остановиться прогуляться можно в любом удобном самому себе месте :)

0

6

КайАлекс написал(а):

вот тут и сказывается вся прелесть собак типа ротвейлер

Поэтому у меня все машины с большим багажником  :D
Но последнего из подпалых похоронила в декабре, теперь осваиваю поезда..

0

7

DSS
Ризена заведи( :D )даже желания погладить не возникнет(если купированный),мою никто никогда не трогает даже,а если на КПП видят бородатую харю в окне,то пропуск мне просто бросают в лицо,особенно,если им "крысу"сделали на слова"Ой,какая собаачка" :D
Это шутка :flirt:
Нет у проводника оснований подселять кого либо,громко жалуйся и требуй начальника поезда....если твои едут в переносках,все доки на перевозку и билеты на руках-то это произвол,не имеют права.

Отредактировано Нюша (2013-08-05 23:01)

0

8

Нюша, если допустим выкупать купе и выкупать пустые места как детские?

0

9

DSS
А это тебе надо с юристом проконсультироваться,на автобус межгород,я брала на собаку детский билет,получалось ездить,но после конфликта с водителем и пассажирами(в час пик) перешла на полный,а потом-на права сдала и машину купила,чтоб не кланятся каждой шошке,простите за прозу.....
на Пёсике есть тема подобная http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=21342
может там,что народ присоветует??

0

10

мы всегда стараемся выкупать полу купе- это места 37 и 38, там давным давно было для проводников, теперь они ездят в первом купе, а это полу продается, поэтому ноу проблем, сам внизу, контейнера наверху и усе места больше нет, с большими- все на полу :) или нижней полке кто, а  сам наверху:)
А подселить основания нет, т.к проводники не продают билет- не в их это компетенции, они могут только через начальника поезда произвести расчет по доплате, например если пассажир какой то захотел из плацкарта в купе переселится, а кто ж к вам то в выкупленное купе подселит? это всё равно что на нижнюю полку подселят со словами подвиньтесь пожалуйста он приляжет.

0

11

Любовь Соболева, а если едут трое и хотят выкупить четвертое место?

0

12

а третьего в плацкарт:) когда я была в декрете, в армии мне не положен был бесплатный проезд, а мужу и детям положен))))) мы брали полу купе там папа старший и мелкий и собакин, а я плацкарт в соседнем вагоне, но ехала с ними )))))

0

13

ну тем более кого вам поселят если вы выкупили все купе и явно свободное место будет верхняя полка, заставленная контейнерами с мелкими, кто захочет за стоимость купе(которая как на самолет) ехать на верхотурине????

0

14

Мы в Новосиб ездили, выкупали купе, двое человек, получается два места свободных, ни кого не подселили, ни туда, ни обратно

0

15

DSS написал(а):

DSS написал(а):

если допустим выкупать купе и выкупать пустые места как детские?

DSS написал(а):

вот в некоторых случаях жалуются, что подсаживают, вот и озадачилась..

Проконсультировался с проводником - не имеют права никого подсаживать на выкупленные места. Если у вас на них имеются билеты, значит они ваши, независимо от того, едет кто-нибудь на них или нет. Да и кого они могут подсадить, если билеты в кассах продаются уже с местами (а два билета на одно место не продадут) если только "зайца"?

0

16

Shurik, спрасибо  :love:

0