официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Из Украины до России, а точнее до Красноярска.

Из Украины до России, а точнее до Красноярска.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Может кто летит или знает как переслать щенка из Украины и до родного Красноярска?

0

2

В большинстве случаев вывозят собак в Москву,а оттуда доставка не вопрос.Возможно КАРГО-авиа,но обязательно уточнить все условия. Могут забыть включить отопление багажного отделения летом.Оказии бывают в ту сторону,но очень редко.Возможно у меня будет поездка до Ростова,там до границы с Украиной можно доехать,Лиски кажется.Проще наверно вывоз до Москвы

0

3

Надежда
Так вот до Москвы то как ни будь и нужно довезти, с Москвы проще, а вот с Украины тяжеловато найти кого либо . Но спасибо за отзыв.

0

4

Зевсик
позвоните человек едет в Одессу 8965-915-47-84 Наталья. уточните у неё.

0

5

Зевсик
если еще актуально срочно свяжитесь со мной. Есть возможность отправить сегодня 8-983-281-20-21

0

6

Успели? Так часто дают объявления, а контактов не оставляют (((.

Отредактировано nastena (2013-08-30 17:05)

0

7

Блин!!! =( Не успела!  :dontknow:

0

8

Давать объявление и заходить раз в 10 дней проверить ответы- так вы никуда не успеете. Мой щенок уже почти приехал, встречаю завтра, так что уже ничем не помогу.

0

9

Colibry Значит не судьба с вами было отправить.

0

10

Зевсик
Если ваше объявление еще актуально,оставьте свои координаты в первом сообщении.

0

11

Уже не актуально. Сегодня оказывается уже привезли хозяйке. Спасибо откликнувшемся.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Из Украины до России, а точнее до Красноярска.