официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избиение собаки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не первый раз встречаю информацию в инете, что владельцы или хэндлеры избивают проигравшую на выставке или соревнованиях собаку ( стаффа в Норильске, ротвейлера в Челябинске.......). Что это? Вид "особой" любви к своему питомцу или проявления агрессии к своей неполноценности?

0

2

Срывают зло за свои неудовлетворенные амбиции..   :mad:

0

3

Собаки то тут при чем? Пусть пойдет побьется головой об дерево!!! Собака находится в безвыходном положении, она просто не имеет права дать сдачи, ведь это ХОЗЯИН!!!! Все равно, что избивать ребенка, действительно - ЖЕСТЬ!!!!!

0

4

DSS написал(а):

Пусть пойдет побьется головой об дерево!!!

Ну так свою то голову жалко, да и больно будет, а собака ведь все равно ничего и никому не скажет!
Вот уроды...[взломанный сайт]

0

5

А вообще я думаю что все это возможно из-за нашего безразличия. Часто ли мы оставнавливаемся и делаем замечания? Поэтому уже не удивляемся испражняющимся на центральных улицах, обижающим тех, кто не может дать сдачи...
Давайте попытаемся навести порядок хотя бы в своем кругу. Не проходить мимо неадекватного поведения относительно своих питомцев, мусорящих на выставках и тд. Было очень приятно, когда на одной из выставок не осталось на полу ни одной бумажки, ни одного клока шерсти, ни одной бутылки!!!

0

6

Поддерживаю  :cool:

0

7

:yep:

0

8

Ты Лена права как всегда,поддерживаю тебя,а это не люди- отморозки какие то :mad:

0

9

DSS написал(а):

Давайте попытаемся навести порядок хотя бы в своем кругу. Не проходить мимо неадекватного поведения относительно своих питомцев, мусорящих на выставках и тд

Рискуешь быть посланной и непонятой. Лена,думаешь что человек позволивший себе подобное поведение прислушается к твоим словам? Брось,в его голове даже не отложится то что он поступил неверно . Это недостаки его воспитания,а насколько я знаю из собственного опыта то люди не меняются. Делать замечания,стыдить взрослого человека это все равно что бороться с ветряными мельницами. Буквально единицам возможно станет стыдно....

0

10

Светлана написал(а):

Делать замечания,стыдить взрослого человека это все равно что бороться с ветряными мельницами. Буквально единицам возможно станет стыдно....

Но проходя просто мимо мы получается это одобряем. Может постыдится делать это все же. Человек существо социальное по определению и мнение общества для него не безразлично , просто каждый на это мнение реагирует по разному. :flag:

0

11

Сделали бы такой закон  :writing:  издеваешься над  собакой избеваешь её сразу прямая дорога на "нары"

0

12

А где гарантия того, что он не прийдет домой и не изобьет собаку дома еще сильнее, так как на выставке его постыдили. Мне кажется такие люди если не стесняясь на выставке могут избить то дома вообще убить.Это просто нелюди.  :mad: Мне просто не понятно зачем такие люди берут собаку, просто что-бы заработать денег? :mad:

0

13

Ольчик написал(а):

А где гарантия того, что он не прийдет домой и не изобьет собаку дома еще сильнее, так как на выставке его постыдили.

Такой гарантии конечно нет, но пока дойдет до дома скорее всего пыл спадет, да и демонстрировать то не кому свой псих. Мне кажется, что некоторые это делают еще и потому, чтобы как бы сказать "типа пожалейте собаку и дайте ей уж титул в следующий раз, а то хозяйка(хозяин) опять изобьет"  :mad:

0

14

мы участвовали в соревнованиях по ОКД, один из многих немцев отработал неважно,когда вышли с поля,хозяин взял собаку за шкуру на холке и крупе,поднял над землей и бросил собаку так,чтоб она ударилась боком,т.е. не смогла встать на лапы.
я была в шоке... т.е. тебе лень/некогда/не охота заниматься с собакой,на соревнованиях он отработала на столько, на сколько знает  еще и получает за это...

0

15

ЮДЖИ СТАР"С написал(а):

хозяин взял собаку за шкуру на холке и крупе,поднял над землей и бросил собаку так,чтоб она ударилась боком,т.е. не смогла встать на лапы.

Урод!!! его бы не холку взять а за кое что другое

0

16

Тимати написал(а):

Урод!!! его бы не холку взять а за кое что другое

Тимати, я представила тебя за этим занятием  :D

0

17

DSS написал(а):

, я представила тебя за этим занятием

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0