Не первый раз встречаю информацию в инете, что владельцы или хэндлеры избивают проигравшую на выставке или соревнованиях собаку ( стаффа в Норильске, ротвейлера в Челябинске.......). Что это? Вид "особой" любви к своему питомцу или проявления агрессии к своей неполноценности?
Избиение собаки
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-07-23 09:50
Срывают зло за свои неудовлетворенные амбиции.. 
Поделиться32009-07-23 09:55
Собаки то тут при чем? Пусть пойдет побьется головой об дерево!!! Собака находится в безвыходном положении, она просто не имеет права дать сдачи, ведь это ХОЗЯИН!!!! Все равно, что избивать ребенка, действительно - ЖЕСТЬ!!!!!
Поделиться42009-07-23 10:04
Пусть пойдет побьется головой об дерево!!!
Ну так свою то голову жалко, да и больно будет, а собака ведь все равно ничего и никому не скажет!
Вот уроды...[взломанный сайт]
Поделиться52009-07-23 10:11
А вообще я думаю что все это возможно из-за нашего безразличия. Часто ли мы оставнавливаемся и делаем замечания? Поэтому уже не удивляемся испражняющимся на центральных улицах, обижающим тех, кто не может дать сдачи...
Давайте попытаемся навести порядок хотя бы в своем кругу. Не проходить мимо неадекватного поведения относительно своих питомцев, мусорящих на выставках и тд. Было очень приятно, когда на одной из выставок не осталось на полу ни одной бумажки, ни одного клока шерсти, ни одной бутылки!!!
Поделиться62009-07-23 10:36
Поддерживаю 
Поделиться82009-07-23 14:56
Ты Лена права как всегда,поддерживаю тебя,а это не люди- отморозки какие то 
Поделиться92009-07-23 20:19
Давайте попытаемся навести порядок хотя бы в своем кругу. Не проходить мимо неадекватного поведения относительно своих питомцев, мусорящих на выставках и тд
Рискуешь быть посланной и непонятой. Лена,думаешь что человек позволивший себе подобное поведение прислушается к твоим словам? Брось,в его голове даже не отложится то что он поступил неверно . Это недостаки его воспитания,а насколько я знаю из собственного опыта то люди не меняются. Делать замечания,стыдить взрослого человека это все равно что бороться с ветряными мельницами. Буквально единицам возможно станет стыдно....
Поделиться102009-07-23 22:48
Делать замечания,стыдить взрослого человека это все равно что бороться с ветряными мельницами. Буквально единицам возможно станет стыдно....
Но проходя просто мимо мы получается это одобряем. Может постыдится делать это все же. Человек существо социальное по определению и мнение общества для него не безразлично , просто каждый на это мнение реагирует по разному. 
Поделиться112009-07-24 16:47
Сделали бы такой закон
издеваешься над собакой избеваешь её сразу прямая дорога на "нары"
Поделиться122009-07-24 20:47
А где гарантия того, что он не прийдет домой и не изобьет собаку дома еще сильнее, так как на выставке его постыдили. Мне кажется такие люди если не стесняясь на выставке могут избить то дома вообще убить.Это просто нелюди.
Мне просто не понятно зачем такие люди берут собаку, просто что-бы заработать денег? 
Поделиться132009-07-24 21:24
А где гарантия того, что он не прийдет домой и не изобьет собаку дома еще сильнее, так как на выставке его постыдили.
Такой гарантии конечно нет, но пока дойдет до дома скорее всего пыл спадет, да и демонстрировать то не кому свой псих. Мне кажется, что некоторые это делают еще и потому, чтобы как бы сказать "типа пожалейте собаку и дайте ей уж титул в следующий раз, а то хозяйка(хозяин) опять изобьет" 
Поделиться142009-07-24 22:23
мы участвовали в соревнованиях по ОКД, один из многих немцев отработал неважно,когда вышли с поля,хозяин взял собаку за шкуру на холке и крупе,поднял над землей и бросил собаку так,чтоб она ударилась боком,т.е. не смогла встать на лапы.
я была в шоке... т.е. тебе лень/некогда/не охота заниматься с собакой,на соревнованиях он отработала на столько, на сколько знает еще и получает за это...
Поделиться152009-07-25 01:14
хозяин взял собаку за шкуру на холке и крупе,поднял над землей и бросил собаку так,чтоб она ударилась боком,т.е. не смогла встать на лапы.
Урод!!! его бы не холку взять а за кое что другое
Поделиться162009-07-25 08:18
Урод!!! его бы не холку взять а за кое что другое
Тимати, я представила тебя за этим занятием 
Поделиться172009-07-25 11:57
, я представила тебя за этим занятием
Поделиться182009-07-25 13:15
Тимати, я представила тебя за этим занятием
Легко опыт по разделке туш есть
Поделиться192009-07-25 21:40
Легко опыт по разделке туш есть
Так ты еще и расчленением собирался заняться?