Всем привет ! Помогите найти хозяина лабрадора. Девочка похоже беременная. видели вроде с молодым парнем. По своим связям ещё узнала , что есть тема в контакте, но она закрытая. Знает кошек. добрая.Клеймо не нашла ( на ушах и пузе не видно ). У меня помимо моей лисы ещё 3 кошарикуса и ко всем по доброму относится. Была очень голодная. Очень спокойная и ухоженная. Если что забыла написать или сообщить пишите ( после рабочей недели голова отказалась работать )
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22014-03-14 21:10
Юля, а где вы лабрадоршу подбрали? Дело в том, что в моем 57 доме в соседнем подъезде лабрадоршу постоянно выпускают одну гулять, она пасется рядом на помойке, бродит по двору. потом вечером ее забирают домой. Может быть это именно она? Точно номера квартиры владельцев не знаю, но можно ребятню поспрашивать. А по поводу что голодной была, это ты лабрадоров не знаешь)) Они ВСЕГДА голодные, у них яма желудка какая то. Никогда от еды не откажутся.
Поделиться32014-03-14 21:26
Леночка , дорогая привет ! Район кольца. А та беремчатая была ? и если эта та , то хозяева СВОЛОЧИ !
Отредактировано юльча (2014-03-15 16:49)
Поделиться52014-03-15 08:38
На улицу утром поднимает ( именно поднимает ) между 6 и 6-30. На улице гуляет с пластиковой бутылкой в зубах
Меня беспокоит , что она очень много пьёт ( слишком много ) не утолимая жажда ) когда ложится или меняет лёжа позу стонет ( именно стонет ) Сегодня одна котохвостина запросила кота и начала приставать , она на неё начала морщить нос и порыкивать
, а так не трогает . Еду можно забрать спокойно.
Поделиться62014-03-15 12:49
Меня беспокоит , что она очень много пьёт ( слишком много ) не утолимая жажда )
читала, что повышенная жажда - один из симптомов пиометры
Отредактировано Mfarinas (2014-03-16 00:52)
Поделиться72014-03-15 12:52
если собака беремчатая, пиометры не может быть. Но если пиометра на последней стадии. то матка раздута до невероятных размеров, можно принять и за беременность... На УЗИ, срочно...
Поделиться82014-03-15 15:09
Блин твою дивизию , рычит на просящую кота кисючку.
Поделиться92014-03-15 15:29
Нашла в контакте тему про пропажу лабра,очень похож на вашу ,объява от 18февраля-но увы ....там потерян кобель.
Девочке поскорей найти хозяев и не болеть.Наша шнауцериха тож беременная пила очень много-все хорошо,никакой пиометры,мож ей дома жарко?на улице +а батареи шпарят,у нас оч жарко в квартире.
Поделиться102014-03-15 15:36
У нас очень жарко. Я только боюсь , что окажутся те хозяева про которых Лена писала , это не хозяева , а гады. Бросать псинку на весь день оду на улице - жестоко !
Поделиться112014-03-15 15:41
Поставила ей вентилятор . Да ещё , мне сказали она долгое время сидела на одном месте и умоляюще смотрела людям в глаза.
Поделиться122014-03-15 16:44
Юля,. А по поводу что голодной была, это ты лабрадоров не знаешь)) Они ВСЕГДА голодные, у них яма желудка какая то. Никогда от еды не откажутся.
Леночка ! Ты была права , только не яма , а бермудский треугольник
Пол мешка Робура уже схомячила , Чувствую бежать в магазин придётся за вторым мешком
Счастье когда зверушка так кушает. У моей четырёх разовое питание ( зима , весна ,лето , осень ) 
Поделиться132014-03-15 18:07
Кстати, сегодня не видела на улице нашу лабрадоршу... И вчера я просто внимания не обратила, но вроде тоже ее не было на улице одной. А вот в четверг с утра точно была, я с собаками перед работой гуляла - и она уже толкалась у подъезда.....
Как то давно нашли потеряшку шелти, она бродила недалеко от кладбища, добрые люди ее приютили, ко мне привозили на опознание. У нее был неимоверно раздут живот, я грешным делом подумала что девица наша нагуляла деток, а фиг.. Оказалось это она чего то слишком несъедобного наелась и ее раздуло. Такое состояние у нее было несколько дней. А потом "сдулась"))) Организм с помощью ферментов стал избавляться от ненужного. Может и твоя подопечная какой нибудь гадости наелась несъедобной на улице? Хотя по фото нормальная она.. у всех лабров тело большое и крупное, как огромная сарделька на лапках)) По крайней мере у меня от них именно такое впечатление вечно остается. Такое крупное тело по сравнению с общими пропорциями.
И я бы тебе очень советовала бы проглистогонить найденыша и всех домашних животных - ТТТ, как говорится, но улица есть улица.. паразиты могут быть всегда.
А вот интересно Китти сейчас лучше кушать стала, когда в доме появилась конкурентка?
Поделиться142014-03-15 18:26
Хрен там , так же выкабенивается.
Мы купили специальную дверцу ( воротца ) теперь до корма кошариков не добраться. Бунтует , требует паразитка кисячий корм. Собачьи все перепробовали увы.И вроде не жрёт , а по виду такая как эта лабриха.
Поделиться152014-03-15 18:32
Лен ! И как таким хозяевам отдавать ?
Всё равно , что выбросить её 
Поделиться162014-03-15 18:51
Юля, я не знаю.. По идее может и не их собака, но отдавать реально смысла нет. Проще найти новых владельцев.
Поделиться172014-03-15 18:57
Мдяяя.
Ладно, понаблюдаем за её животом . а там может и не та окажется 
Лен ! Не слышала случаем как ту несчастную звали ?
Отредактировано юльча (2014-03-15 19:15)
Поделиться192014-03-15 21:03
юльча
может попросить Марину с ветаптеки зайти посмотреть на ее живот?
Поделиться202014-03-15 21:14
Лена ! От неё толку......... На узи вести надо , а я не знаю пойдёт ли она в автобус . И завтра куплю нормальный ошейник и поводок , ну и намордник на визит к врачу, а то в самодельном некрасиво и не удобно. ( у нашей шеёнка то
) На кошариков рычать стала ( когда они идут в другую комнату , а она там на пороге лежит ) а так нормально их воспринимает
Отредактировано юльча (2014-03-15 21:15)
Поделиться212014-03-15 22:36
юльча
На узи вести надо , а я не знаю пойдёт ли она в автобус . И завтра куплю нормальный ошейник и поводок , ну и намордник на визит к врачу, а то в самодельном некрасиво и не удобно.
Проще заплатить за такси и бинтом зафиксировать челюсти(не нужно будет на ошейник и намордник тратиться)-лучше эти средства на её лечение пустить.ИМХО.
Поделиться222014-03-15 23:07
Может уже срок рожать скоро,раз рычать начала?Вы приложите руки к бокам..шевеления нет?
Поделиться232014-03-15 23:10
юльча написал(а):
Меня беспокоит , что она очень много пьёт ( слишком много ) не утолимая жажда )
читала, что повышенная жажда - один их симптомов пиометры
Кроме этого симптома,еще есть какие нибудь внешние? выделения,запах,температура?
Поделиться242014-03-15 23:26
Может уже срок рожать скоро,раз рычать начала?Вы приложите руки к бокам..шевеления нет?
Просто освоилась и она только когда она на пороге в др. комнату лежит , а они мимо идут. Сейчас кош пошла я успела сказать нельзя , она рычать не стала , зато зубами её клацнула .
Прикладывала и не раз , не шевелятся , задние соски висят и если нажать то что то есть не молоко ,( розоватое ) может ложная. она лёжа перекладывается и стонет. И ушки ей чистить больно.
Поделиться252014-03-15 23:28
Кроме этого симптома,еще есть какие нибудь внешние? выделения,запах,температура?
Нет всё нормально. На улице играет. Дома всё время спит. Температура , стул в норме. ест всё время, выделений нет. Пися маленькая.
Поделиться262014-03-16 10:35
Юля, тебе ЛС с предложением. А намордник реально покупать не надо, бинтом можно нормально челюсти зафиксировать. Не траться попусту.
Поделиться282014-03-16 19:28
юльча
что сказали веты?
Поделиться292014-03-16 19:38
Не беременна , пиометры нет , сахар в норме.
Дамочка начинает потихоньку сдуваться и уже не так сильно стонет

Отредактировано юльча (2014-03-16 20:17)
Поделиться302014-03-16 20:19
Дамочка начинает потихоньку сдуваться и уже не так сильно стонет
похоже переела на радостях