Дамочка начинает потихоньку сдуваться и уже не так сильно стонет
у дамочку газики однако 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!!!!!!!!!
Дамочка начинает потихоньку сдуваться и уже не так сильно стонет
у дамочку газики однако 
похоже переела на радостях
Ну так если эта та дама о которой Лена писала ( похоже что она ) то её утром выпускали , а вечером забирали и питалась она на помойке , видели что хомячила всё подряд в т.ч. и дохлого голубя. Получается её просто раздуло как шарик. 
Всем привет !
Купила ошейник , корм с пробиотиками........ .
Начала лечить ушки ( всё таки болят ) . Мамулька сказала , что ей подходит имя Лада ( назвала Лада ). Пытаюсь впихнуть в неё витамины ( 8 в 1 )
. Короче это всё хорошо вот только так и не понятно почему она столько пьёт . Стонет ладно, животишка наверно ещё побаливает а вот пьёт...
На работу когда ухожу закрываю в комнате ( страшно за кошариков )
Стали побаиваться
Есть ещё одна проблема я начала привыкать к этому танку.
Короче это всё хорошо вот только так и не понятно почему она столько пьёт
Я когда старшего мальчонку своего взяла, он уже взрослый был и натуралку ел, я его когда на корм посадила он просто литрами воду пил, ходили к ветеринару проверяли инсулин-все в норме, а жажду врачи объяснили сменой питания. Со временем к сушке привык и меньше пить стал. Может и в вашем случае именно из-за смены питания пьет много.
Я когда старшего мальчонку своего взяла, он уже взрослый был и натуралку ел, я его когда на корм посадила он просто литрами воду пил, ходили к ветеринару проверяли инсулин-все в норме, а жажду врачи объяснили сменой питания. Со временем к сушке привык и меньше пить стал. Может и в вашем случае именно из-за смены питания пьет много.
Ну да если учесть , что она хомячила весь день всё , что надыбает на помойке , то очень даже может быть .
Сейчас сидит и уничтожает годовой запас сырого мяса 
АААААААА караул филе солёной сельди отправила плавать в свой бермудский треугольник 
юльча
Вы"бермудскому треугольнику"разгрузочный день устройте,завтрак вода,обед вода,ужин вода,а собакину только на пользу.
Сушку еще можно заливать водой, тогда меньше будет жажду испытывать после него.
юльча
Вы"бермудскому треугольнику"разгрузочный день устройте,завтрак вода,обед вода,ужин вода,а собакину только на пользу.
Тогда этот лабротанк меня вместе с кошарикусами и нашей лисой съест !
юльча
Вы молодцы, не бросили собакина!а таким псевдовладельцам я бы не стала возвращать... Такое ощущение ,что на это и был расчет, авось кто пожалеет и подберет...
юльча
Вы молодцы, не бросили собакина!а таким псевдовладельцам я бы не стала возвращать... Такое ощущение ,что на это и был расчет, авось кто пожалеет и подберет...
СПАСИБО !
Всем привет !
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ !
Мне сейчас позвонили знакомые и сказали , что висит объявление о потери этой девочки.
Если эта та лабрадорка про которую писала Лена ( а совпадений слишком много ) . то как её возвращать ? ведь она опять с утра до вечера одна будет бродить по помойкам ?
КАК БЫТЬ ?
юльча
Если это действительно они, я бы, наверно, не отдала...
юльча
Если это действительно они, я бы, наверно, не отдала...
А это похоже они и есть. Нашей лабрадорки не видно ВООБЩЕ с пятницы прошлой недели. Но.. тут есть нюанс, собаку то все равно рано или поздно увидят бывшие владельцы. И как быть? По идее это их животное, возможно на нее даже есть документы. И не отдавать ее нельзя и отдавать - все равно что выкинуть. Вот как тут быть?
для возврата поставить условие, которое для таких хозяев будет невозможно выполнить.
ведь закон на стороне хозяев однозначно. надо вспомнить только, какой срок должен пройти со времени находки и до времени законного невозврата. И в любом случае они должны компенсировать затраты на передержку. Корм, лекарства, услуги ветеринара, поездки, амуниция, ущерб при вынужденном содержании (кошек покусала, выкидыш у элитной кошки, ущерб от неполученной прибыли от реализации котят.. ну вот в этом направлении подумать). На этих затратах и можно попробовать договориться о смене хозяев.. Добавить обращение к участковому о недопустимости выгула крупной собаки в условиях города без присмотра, угроза штрафа..
как то так.
а вообще, вы молодец, что решились привести в дом взрослую собаку. С плохим человеком собака никогда не пойдет. поздравляю вас 
Ой я не умею так с людьми разговаривать 
А может Вам с Леной Галдиной(если конечно она согласиться)вместе к этими хозяивами поговорить....Лена может(как мне кажется)донести людям нужное...
Ой я не умею так с людьми разговаривать
У вас не богатый выбор:вернуть собаку владельцам (1)
Найти вариант не возвращать9тут все ЗАКОННЫЕ средства хороши)(20
Думайте)))
Я бы не отдала...
...воспользовалась бы советом
для возврата поставить условие, которое для таких хозяев будет невозможно выполнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
ведь закон на стороне хозяев однозначно. надо вспомнить только, какой срок должен пройти со времени находки и до времени законного невозврата. И в любом случае они должны компенсировать затраты на передержку. Корм, лекарства, услуги ветеринара, поездки, амуниция, ущерб при вынужденном содержании (кошек покусала, выкидыш у элитной кошки, ущерб от неполученной прибыли от реализации котят.. ну вот в этом направлении подумать). На этих затратах и можно попробовать договориться о смене хозяев.. Добавить обращение к участковому о недопустимости выгула крупной собаки в условиях города без присмотра, угроза штрафа..
как то так.
...и нашла бы помошника, кто умеет разговаривать с такими людьми (сложно их таковыми назвать)
юльча
Вы молодец, удачи вам. 
А по сути, клейма нет, поди докажи что это твоя собака?
А вообще советы выше очень даже!
Ищите ей быстрее новые ручки подальше
А вообще советы выше очень даже!
С клеймом конечно да (меня так же в прошлом году пытались шантажировать по поводу моей личной собаки - после инциндента сразу всех отклеймила, а то все лень было). НО. Собакин же владельцев узнает и будет им рада. Уж кто кто - а собаки существа преданные, даже ненужные они продолжат любить именно владельца. Им пофигу на разные неудобства. Она же с нии росла, жила. Была нужной, с ней занимались, мужчина с ней гулял всегда.Это сейчас что то случилось и собаку выпускали одну. Видимо не все ладно в семье.
Тоже верно.
Тогда все еще проще. Собаку отдают только после оплаты всех расходов на ее вет.обследование, кормление, содержание.
Может хоть это заставит владельцев повнимательнее относится к содержанию собаки дома и не позволять свободный выгул.
Галдина Елена
Лен, а вы же пока не точно уверены, что это именно их объявление? Можно позвонить, уточнить адрес проживания. Вдруг это нормальные хозяева потеряли собаку?
Собакин же владельцев узнает и будет им рада. Уж кто кто - а собаки существа преданные, даже ненужные они продолжат любить именно владельца
я видела, как собака после 2-х недельной разлуки, к хозяйке шла ( не бежала!) поджав уши и хвост(. Так что любоФФ - она у всех разная).
С владельцами поговорить надо,я думаю они будут рады слышать что их собака жива,здорова,затем выяснить причину свободного выгула собаки и если выяснится что собака в тягость владельцам,то уже тогда говорить о смене владельца.
Я тоже видела это объявление и появилось оно только вчера вечером.
Всем привет !
Объявления я не видела ,но попросила чтобы знакомая которая видела скинула телефон.
Разговаривать грубо , жёстко , строго ................ и тем более что - то требовать я не умею.
Попрошу потом может кого из своих знакомых позвонить . Правду я сомневаюсь , что можно услышать от них... .
Собакуху начали искать через несколько дней, как - так то ? Потерялась бы наша лиса , я бы в этот же день исписала все столбы , подъезды, форумы и т.д. подняла бы газеты и телевидение ещё и баннер бы заказала , а тут..... .
Жалко до слёз её. И живём относительно рядом.
Может правда она им безразлична , тогда пусть бы отказались , мы бы её оставили себе ( уже полюбили её ).
Разговаривать грубо , жёстко , строго ..
Нет так не надо,задайте пару тройку вопросов,возможно они согласятся на ваши условия.
Отредактировано Tatiana (2014-03-20 20:12)
*
Отредактировано Галдина Елена (2014-03-20 21:25)
Я тоже видела это объявление и появилось оно только вчера вечером.
Таня, а где ты его видела? Юля вон пошла и не нашла уже его. Может конечно сорвали уже хулиганы, просто даже звонить то некому - и разговаривать не с кем. Номера то нет. Как и объявления.
Отредактировано Галдина Елена (2014-03-20 21:19)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!!!!!!!!!