официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Галдина Елена написал(а):

Таня, а где ты его видела? Юля вон пошла и не нашла уже его. Может конечно сорвали уже хулиганы, просто даже звонить то  некому - и разговаривать не с кем. Номера то нет. Как и объявления.

Лен,на нашем доме,вот одно сорвала,даю телефон 8 913 570 81 88

0

62

Всем привет ! Спасибо за номер , но я пока им не воспользуюсь. Сначала вылечу собакуху. Помимо больных ушек псень очень сильно заглистована . Купила глистогонку ( которую врач сказал ) утром дам . Купила и всем кто находится дома. Сначала испугалась , но врач успокоила , сказала для созревания им надо 10 - 14 дней так - что вовремя. Теперь будем на карантине ( будем держатся как можно дальше от мест выгула других собак )
Леночка ! Срочно протрави лисичек !!!

0

63

юльча написал(а):

Спасибо за номер , но я пока им не воспользуюсь. Сначала вылечу собакуху.

Юля, а может лучше позвонить все таки? Тебе помочь в переговорах? И напоминаю неудобно - спать на потолке, одеяло сваливается, а помогать это не неудобно, это всегда НОРМАЛЬНО и никого ты не напрягаешь этим.

юльча написал(а):

Леночка ! Срочно протрави лисичек !!!

Уже)) Пришла пора глистогонить щенявок, заодно и всем взрослым тоже выдала по дозе.

0

64

Лен ! Я даже не представляю как начать разговор. :dontknow:  Было у нас , что спасали 2 голопузика ( сфинкс - лысенькая кошка )
Первую  беременную под самые роды хотели скормить кавказу , а второго в ту зиму в самый жуткий мороз выбросили в сугроб и он там замерзал
. на нём не было  целой кожи ( всё в шрамах - порезах ) и глаз подбит. Но в первом случае переговоры вёл мужик с работы ( уже не работает )  и мы её выкупили ( за 4 или 6 тыс . не помню ) а хозяева второго объявились на выставке , но там встали  владельцы кисявок и хозяева убежали с выставки. Оба кошарика в шикарных руках и счастливы. А тут как :dontknow: И вылечить её надо ! Утром перед работой проглистогоню, сказали ещё анализ на гормоны сдать.
http://s9.uploads.ru/t/9YHaJ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SebUc.jpg

Отредактировано юльча (2014-03-21 23:16)

0

65

юльча, как определили что заглистована?

0

66

юльча
да не надо ей никаких анализов на гормоны! Тебя разводят на денежку тупо. Глистов протравить дело пяти минут, открыл пасть забросил таблетку, закрыл пасть. Все! Больше ничего не надо уже. Уши у нее грязные, а так они не выглядят больными - запаха нет, зуда у собаки нет. Вобщем обычные запущенные грязные уши. А зачем ей гормоны проверять? Собака выглядит физически здоровой, сахар в норме как показал анализ, живот в норму вернулся, когда желудок прочистился от уличной гадости. И все! Нормальная здоровая собака. Завтра созвонимся. надо все таки звонит по объявлению, не тянуть. Это будет честно. А уж там как получится. Может быть владельцы опомнятся и больше выпускать одну собаку не будут. Раньше ж с ней гуляли.

0

67

Может быть владельцы опомнятся и больше выпускать одну собаку не будут.

Лена, ха ха.... ты сама то веришь в то, что сказала?
Не даром говорят: " Горбатого, могила исправит..." :no:

Раньше ж с ней гуляли.

Если только там не произошла какая то трагедия с тем, кто выгуливал собаку, то назад уже дороги нет.
Как говорится, К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ!!!!
Не надо выгуливать собаку, отпустил... она там и поела и нагулялась и домой сама пришла.... :dontknow: 
Позвонить конечно надо, но я бы уже не отдала собаку любыми способами :no:

Отредактировано Людмила Шивцова (2014-03-22 11:10)

0

68

Людмила Шивцова написал(а):

Не даром говорят: " Горбатого, могила исправит..."

Анекдот к поговорке:
нужны свободные уши - 2

0

69

DSS написал(а):

юльча, как определили что заглистована?

Добрый вечер ! Гуляем на рулетке  и  когда она в туалет ходит , то отходит , а тут получилось , что рядом села по большому  и они там аж кишат . Аж дурно стало.

0

70

И я бы тебе очень советовала бы проглистогонить найденыша и всех домашних животных - ТТТ, как говорится, но улица есть улица.. паразиты могут быть всегда.

Юля,Лена советовала вам проглистогонить  собу еще 15 числа :dontknow:

0

71

Tatiana написал(а):

Юля,Лена советовала вам проглистогонить  собу еще 15 числа

Ага , только на тот момент в пасть лезть было ещё страшно

0

72

юльча написал(а):

Ага , только на тот момент в пасть лезть было ещё страшно

а зачем лезть-то? В кусочек мяса завернули таблетку, собака сама ее съест). Давно уже силком ни глистогонку, ни витамины не даю. Сами лопают, только за ушами трещит!))))

0

73

nastena написал(а):

а зачем лезть-то? В кусочек мяса завернули таблетку, собака сама ее съест). Давно уже силком ни глистогонку, ни витамины не даю. Сами лопают, только за ушами трещит!))))

Ага только вот так пытались ей витамины скармливать , называется фиг вам , мясо внутрь таблетку плюём.

0

74

Людмила Шивцова написал(а):

Позвонить конечно надо, но я бы уже не отдала собаку любыми способами

Позвонили , оказалась та самая псень с 57 дома :( , хозяева даже не помнят какого цвета нос у их собаки. o.O
Что псюха у нас не сказали :no:  , думаем как быть. :dontknow:

0

75

юльча написал(а):

Позвонили , оказалась та самая псень с 57 дома :( , хозяева даже не помнят какого цвета нос у их собаки. o.O
Что псюха у нас не сказали :no:  , думаем как быть. :dontknow:

Попробуйте позвонить еще раз и выяснить-как так получилось, что собака потерялась..Внимательно слушайте и пытайтесь понять степень заинтересованности владельцев -насколько они переживают и хотят вернуть..При этом пока не давайте информации им..А так уж-как сердце подскажет..

0

76

юльча написал(а):

, называется фиг вам , мясо внутрь таблетку плюём.

неправильно таблетку упаковываете). Мясо должен быть маленький тонкий кусочек, в который, как в ролл закатывается таблетка. У меня даже мелкие проглатывают.

Браб"с роллы)))
http://s018.radikal.ru/i508/1305/f0/32283c770c8b.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1305/4e/368edc94d3cf.jpg

0

77

юльча написал(а):

хозяева даже не помнят какого цвета нос у их собаки.

это понятно, она же дома не бывала....
но хоть переживали по поводу пропажи или ушла и фиг с ней...?

Shurik написал(а):

Анекдот к поговорке:

:D последнее время тоже придерживаюсь такого мнения...

0

78

юльча написал(а):

что рядом села по большому  и они там аж кишат . Аж дурно стало.

вот и причина раздутости живота и стонов.

0

79

юльча
дважды лучше протравить. Первый раз одним средством, а через недельки 1.5-2 другим.

0

80

Чего - то переживания не чувствовалась . Описали : белая , толстая , 6 лет титьки висят потому , что  много  раз рожала . Мне так голос показался пропитым (это чисто моё мнение )

0

81

nastena написал(а):

юльча
дважды лучше протравить. Первый раз одним средством, а через недельки 1.5-2 другим.

СПАСИБО !!!!!!!!!!! Попробуем сегодня завернуть так витаминку :)

0

82

Теперь понятно почему написали объявление ( правда в таком месте где в основном только жильцы этого дома ходят )
У псюхи начинается течка.  Если много раз рожала то .............

0

83

юльча
не отдавай и больше не звони. Вряд ли они будут по дворам искать. А увидят вас и признают собаку ну или собака к ним побежит, ну тогда будет видно по ситуации.  Не факт, что все объявления читают. надо было кличку спросить. Или уже откликается на другую?

0

84

Лена27 написал(а):

юльча
не отдавай и больше не звони. Вряд ли они будут по дворам искать. А увидят вас и признают собаку ну или собака к ним побежит, ну тогда будет видно по ситуации.  Не факт, что все объявления читают. надо было кличку спросить. Или уже откликается на другую?

Ага СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!   :) Откликается как не позови главное ласково. :)

Отредактировано юльча (2014-03-23 23:06)

0

85

Лена27 написал(а):

не отдавай и больше не звони.

и жить в вечном ожидании встречи? Я думаю, что надо решить вопрос сейчас. Если есть желание оставить собаку себе, можно попробовать договориться. Только не надо говорить о течке. Жажда новых денег от продажи регулярных щеночков может пересилить лень ухаживать за собакой.

0

86

nastena
да ну, Настя, думаю, им особо всё равно. Даже объява появилась не сразу. Если бы у меня (ТТТ, не дай бог) куда удул, я бы всех подняла. Тем более лабров похожих тьма! Ну для меня они все на одно лицо :)  И все они к людям хорошо относятся. На любую кличку откликаются. Как они докажут, что собака их, если клейма нет?
Юля, даже не парься по этому поводу и ничего не бойся :)

0

87

nastena написал(а):

можно попробовать договориться.

ага, только намекни, до денег видно жадные...

0

88

Лена27 написал(а):

ага, только намекни, до денег видно жадные...

Сначала вроде не нужна, а потом прикинут, что течка и детки скоро - такая корова нужна самому!)))

0

89

nastena написал(а):

течка и детки скоро - такая корова нужна самому!)))

боюсь, не из тех ли они "заводчиков", чьи собаки в течку бегают по улицам, окруженные окрестными кобелями, а потом люди находят в контейнерах да в подъездах коробки с пищащими новорожденными щенками...
Если у них собака постоянно по помойкам шарилась, вряд ли они занимаются породным разведением.

0

90

Лена27 написал(а):

Даже объява появилась не сразу. Если бы у меня (ТТТ, не дай бог) куда удул, я бы всех подняла. Тем более лабров похожих тьма! Ну для меня они все на одно лицо   И все они к людям хорошо относятся. На любую кличку откликаются. Как они докажут, что собака их, если клейма нет?
Юля, даже не парься по этому поводу и ничего не бойся

+1000 поддерживаю полностью, ретриверы любят всех, а если клейма нет, то и без доказательно.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!!!!!!!!!!!!!!