официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Найдена такса в районе БСМП

Найдена такса в районе БСМП

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

перепост
Напротив бсмп найден кобель таксы, сбила машина. Водитель уехал. Хозяев рядом не было. Поэтому взяли пса и в вет отвезли, как и что пока не знаю, осматривают. Кобель ухоженный, добрый. Примерно 5-6 лет ему. Срочно ищем его хозяев. Либо будем после клиники пристраивать. У песика чмт и перелом передней лапы. Ночевать будет в вет. Клинике. Срочно ищем хозяев.
http://i1068.photobucket.com/albums/u459/zhanna-po/58faba10319cc804acac6fcf2333b8be.jpg

А это уже от себя,т.к. стал невольным свидетелем в клинике...
Респект девушкам и маленькому сыну одной из них на белой единичке БМВ :cool: Не проехали мимо сбитой собаки,не побоялись что покусает когда загружали в машину,не опустили руки когда в других клиниках отказались помочь и отвезли раненую собаку в центр города в Центровет :cool: благо был вечер и народ уже разошелся,но зато на посту был Александр Борисыч-и перенес собаку и помог сделать снимок правильно(песик непоседа оказался)
:)

0

2

КайАлекс написал(а):

Респект девушкам и маленькому сыну одной из них на белой единичке БМВ :cool: Не проехали мимо сбитой собаки,не побоялись что покусает когда загружали в машину,не опустили руки когда в других клиниках отказались помочь и отвезли раненую собаку в центр города в Центровет

Какие молодцы!!!  :cool: Песику поскорее выздороветь и найти хозяев!!

0

3

ну что могу сказать... правду говорят- мир тесен и земля круглая... оказывается добрые девушки,которые подобрали и привезли сбитую собаку в клинику  И ОПЛАТИЛИ всё по лечению таксы оказались моими знакомыми заочно с 24авто,а хозяева... моими соседями по деревне :blush:
Сейчас приезжала Наташа  и мы вместе съездили к владельцам чтобы расставить все точки над i... вдаваться в подробности не буду,но по итогу забрали паспорт собаки и он в ближайшие дни поедет к новым хозяевам,которые уже давно ждут его,но хотелось чтобы не получилось,что старый владелец найдется и придется отдавать собаку...
В общем хэппиэнд у Гоши(так зовут парня по домашнему) :cool:
Еще раз выражаю глубокую благодарность Жанне и Наташе за их поступок :cool:

...

благодаря таким девушкам я еще не окончательно разочаровался в людях :blush:

0

4

КайАлекс

Выходит-старые хозяева отказались от песика?! Как же так?! Хорошо, что нашлись новые , дай им бог много счастливых лет вместе! Просто песику то не объяснишь-куда делись старые и почему их нет рядом.. :dontknow:

0

5

Сапфир написал(а):

Выходит-старые хозяева отказались от песика?! Как же так?!

так бывает... :dontknow: конечно все что случилось за последние пару дней в моей голове не укладывается,но думаю в новой семье ему будет лучше :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Найдена такса в районе БСМП