официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Барахолка » Нужна клетка для морской свинки

Нужна клетка для морской свинки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня гуляла с собакой в лесу на Ленинградском и нашла ...морскую свинку!  o.O  Цвет триколор ( черно-бело-рыжий), большая, вроде девочка. Пристроить не надеюсь, поэтому обращаюсь к форумчанам-железногорцам - может, у кого-то есть не нужная клетка? Приму в дар для найденыша :flag:

0

2

Капец, уже  и бродячии морские свинки  появились.... o.O
А может об"явление написать, может кто из детей взял с собой на улицу, а она удрала, а сечас там слезы льют по ней (оч. хотелось бы верить. что так)

Отредактировано Людмила Шивцова (2014-09-30 17:45)

0

3

Клетку нашли?

0

4

LiKat
Да, в тот же вечер))) Живет наша Буся в шикарных хоромах!

0

5

Людмила Шивцова написал(а):

Капец, уже  и бродячии морские свинки  появились....
А может об"явление написать, может кто из детей взял с собой на улицу, а она удрала, а сечас там слезы льют по ней (оч. хотелось бы верить. что так)

За компанию там оказалась и крыса,серо -белая.которую мои собаки -шнауцеры благополучно выкопали из норы и оприходовали :'(
Клетка (сломанная) и 2 поддона валяются по сей день в лесу.
Голову и руки с ногами этим людям,что зверьков домашних на холод выкинули-открутить  и метиске моей Фине подарить-в коллекцию трофеев,вчера на рассвете лису приволокла,и еще лису днем на Ленинградском видела ,в лесу-скоро зима-они в город идут.
САХАЛИНКА
Света-Буську -сфотай и сюда выложи))) Люблю свиночек)))Такие няшки :love:

Отредактировано Нюша (2014-11-06 02:31)

0

6

Нюша

Нюша написал(а):

За компанию там оказалась и крыса,серо -белая.которую мои собаки -шнауцеры благополучно выкопали из норы и оприходовали

Люба, недавно выяснились дополнительные подробности этой грустной истории - зверьков было ТРОЕ!!! Две свинки - моя и бело-рыжая- и та крыса. Через день после раскопок в поисках крысы, чуть дальше в кустах вторую свинку сЪела алабайка :'(  Так что Бусинка наша счастливица оказалась - повезло ей оказаться у меня на пути)))

Вот она наша Буся )))

http://www.isok.ru/img/full/d0d6279f141151d802d11b6ac7181e94.jpg

http://www.isok.ru/img/full/6297733a1c9e7f253d1abe5da2d63e84.jpg

http://www.isok.ru/img/full/7c98083b0aa31d18ac25ceee7f5022d5.jpg

0

7

Света ! Ну шо за поклёп... :O  :rolleyes:  :O  алабайка никого не ела... она на поводке была...это борзая бегала в кусты, но она очень недолго там была... за такое время она даже маленькую мышь не успевает схомячить... да, визг какого то зверька был, ну от силы соба её носом мож ткнула...   :blush:

0

8

Бэлза
ой, нууу, это уже не важно - свинки второй нет. И собак я не обвиняю - у них свои звериные инстинкты. Речь о бессердечных людях, обрекших несчастных животных на такой страшный конец :mad: Самих бы забросить без одежды и еды в  глухую тайгу...

Отредактировано САХАЛИНКА (2014-11-07 16:11)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Барахолка » Нужна клетка для морской свинки