Люди, помогите советами и контактами!!! Как можно отправить взрослого Лабрадора из Абакана в Норильск. Ну не разу я не отправляла собак самолётом((( Я прям не знаю с чего начать...
Нужна помощь в перевозке из Абакана в Норильск
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-12-17 00:14
Я живу на севере,свою собаку воду.Вам вначале надо найти человека,который летит в Норильск и согласиться взять собаку(Авиакомпания животное приписывает к билету пассажира собаку) Затем надо получить разрешение у авиакомпании на перевоз животного и узнать требования по габаритам клетки для транспортировки животного.Ещё берётся справка в гос.ветеринарке.При регистрации рейса в международном терминале посадочный талон на собаку.Как то так.
Поделиться32014-12-17 01:03
тут посадили в бокс и сдали как груз, через ветконтроль, там его встретят 
Поделиться42014-12-17 17:52
Я живу на севере,свою собаку воду.Вам вначале надо найти человека,который летит в Норильск и согласиться взять собаку(Авиакомпания животное приписывает к билету пассажира собаку) Затем надо получить разрешение у авиакомпании на перевоз животного и узнать требования по габаритам клетки для транспортировки животного.Ещё берётся справка в гос.ветеринарке.При регистрации рейса в международном терминале посадочный талон на собаку.Как то так.
Спасибо!!! Завтра поеду в кассу всё узнавать. Вот в том то и проблема,что я с ним ну точно полететь не могу(( А как найти человека даже не представляю...(((
тут посадили в бокс и сдали как груз, через ветконтроль, там его встретят
Тут это где? Весь инет перерыла в поисках грузовых рейсов,ничего не нашла(((Завтра надеюсь мне в кассе всё скажут.
Поделиться52014-12-18 00:26
Глянула расписание, 20.12 из Абакана в Норильск есть самолет, "Нордстар". Не знаю их правил провоза багажа