официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Барахолка » Продам удобную перегородку в дверной проем и не только

Продам удобную перегородку в дверной проем и не только

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Немного б/у
Очень удобная, ставится враспор, открывается в обе стороны и внутрь и наружу. Очень приличного вида
Взяла с рук у знакомых собачников. но к сожалению у меня старые косяки и она не вошла. :sm51:
Продам как взяла за 1200
т.8-950-4000-952

http://f6.s.qip.ru/JIuHSTEB.jpg
http://f5.s.qip.ru/JIuHSTEC.jpg

0

2

Перегородка предварительно забронирована.

0

3

Риза
Скажите,а максимально на сколько перегородка раздвигается?она же раздвигается?я тоже такую хочу,если подойдет обменяю на клетку с двумя входами и выходами.

0

4

Измерила сегодня. Минимальный ее размер 75 см (у меня проем 70 и она не вошла), за счет распоров можно увеличить еще  на 20см.
Высота 90.
Конечно предпочла бы обмен на клетку. Татьяна, позвоните на телефон внизу сообщения. Я вам все расскажу

Отредактировано Риза (2015-01-28 19:19)

0

5

Риза
К сожалению,отпадает вариант с перегородкой,маловата она оказалась,почти 20см.Очень жаль :dontknow:

0

6

ПРОДАНО :flag:

0

7

больше нету? ))))

0

8

Так захотелось повыеживаться :)
Интересно, а зачем воспитанным собакам перегородки и клетки? Как впрочем гамаки, решетки и недоуздки :) Почему-то здесь никто об этом не спрашивал. Дело в авторе? Без обид со стороны автора... Ничего личного, так ...флуд :)

0

9

Лена27, для владельцев кобелей это может быть и не актуально, а вот для заводчиков и просто владельцев разнополых собак вещь очень удобная. Давно присматривался к подобным устройствам на разных сайтах, в том числе, IKEA, но сомневался в функциональности при содержании собак  мелких пород.  Я приобрёл её у автора темы и очень доволен покупкой!

0

10

Лена27 написал(а):

Без обид со стороны автора...

Да какие обиды.
Пока были щенки была нужна. Щенки разъехались - продали. Заметте не по конской цене как некоторые в соседних темках. ;)

Отредактировано Риза (2015-04-24 14:43)

0

11

Ну, хотела ответить, что я не злопамятна, а Вы уже передумали :)

0

12

Лена27 написал(а):

Ну, хотела ответить, что я не злопамятна, а Вы уже передумали
            Подпись автораМои черныши в эл. каталоге: http://brtinfo.ru/search.php?letter=&am … amp;owner=

Ага, передумала.
Что было - то прошло. Смысла нет об этом думать.
Кстати а халти то помогло?

Отредактировано Риза (2015-04-24 14:46)

0

13

Риза написал(а):

а халти то помогло?

очень помогает со старшим. Младшего могу удержать, хотя у них вес и сила одинаковые, но рывки делают разные. Так что халти - мое спасение, когда приходится старшего водить. Да еще эти тусовки бродячих и беспризорных, достали уже.

0

14

Shurik
я наоборот ЗА все товары, которые помогают нам в жизни с нашими питомцами.
Это был просто взгляд со стороны на различные события. Я за справедливость и равное отношение ко всем участникам и их темам.

0

15

Лена27 написал(а):

Я за справедливость и равное отношение ко всем участникам и их темам.

:crazyfun:
Утопия. Всеобщее равенство мы уже проходили

Отредактировано Риза (2015-04-24 15:50)

0

16

Риза написал(а):

Утопия. Всеобщее равенство мы уже проходили

в смысле? я не предлагаю разделить землю поровну и т.д. (это о том, что уже проходили).
Ладно, если трудно меня понять, значит или я плохо изъясняюсь, или нет желания у оппонентов что-то менять в своих представлениях.

0

17

смотрю не одна тема без упоминания моей скромной персоны не проходит... пусть и не называют имя,но яд так и брызжет :D

Лена27 написал(а):

Интересно, а зачем воспитанным собакам перегородки и клетки? Как впрочем гамаки, решетки и недоуздки

;)
Просто у одних собаки воспитанные,а другие никогда в жизни такими воспитанными не станут...  :)

Shurik написал(а):

для владельцев кобелей это может быть и не актуально, а вот для заводчиков и просто владельцев разнополых собак вещь очень удобная.

у меня кобель с сукой живут в одной комнате,гуляют все время вместе и даже при течке их не разделяю и никого не закрываю в клетку... право любого не верить,но так и есть :) вот как раз на НГ Ника текла в очередной раз,причем пару раз за этот промежуток я уезжал на 2-3 дня. Всё нормально-видимо просто собаки у меня не воспитанные как надо :D

0

18

КайАлекс написал(а):

у меня кобель с сукой живут в одной комнате,гуляют все время вместе и даже при течке их не разделяю и никого не закрываю в клетку... право любого не верить,но так и есть  вот как раз на НГ Ника текла в очередной раз,причем пару раз за этот промежуток я уезжал на 2-3 дня. Всё нормально-видимо просто собаки у меня не воспитанные как надо

КайАлекс, охотно верю. Но когда в одной квартире живут разнополые собаки разных пород - не вижу смысла испытывать судьбу...

0

19

вот уж точно

Отредактировано rom1501 (2015-04-25 10:07)

0

20

Shurik написал(а):

Но когда в одной квартире живут разнополые собаки разных пород - не вижу смысла испытывать судьбу...

моё сугубо личное ИМХО-высота этой перегородки(90см) не спасет даже при миниатюрных размерах собак :dontknow:
а своих я не разделяю не потому,что они одной породы и не страшно если залетят,а потому что Ника без меня порвет любую собаку,положившую ей лапу на спину,да и Рик без одобрения не лезет ни к течным сукам,ни в драку к кобелям :) ведь они у меня неучи,блин :blush:

0

21

КайАлекс написал(а):

моё сугубо личное ИМХО-высота этой перегородки(90см) не спасет даже при миниатюрных размерах собак

Поверьте, для большинства мелких брахицефалов это существенная преграда, при выборе перегородки меня больше волновала не высота, а расстояние между прутьями.

КайАлекс написал(а):

а своих я не разделяю не потому,что они одной породы и не страшно если залетят

Я не о Ваших собаках писал, а о перегородке в принципе и для многих это актуально. Согласитесь, если такое вдруг произойдёт - то это не такая большая трагедия,
как в случае с собаками разных пород. Я знаю случай когда такса ощенилась от кавказа.

КайАлекс написал(а):

а потому что Ника без меня порвет любую собаку,положившую ей лапу на спину,да и Рик без одобрения не лезет ни к течным сукам,ни в драку к кобелям

Это хорошо, что Вы настолько уверены в своих собаках! Среди племенных кобелей достаточное количество таких, которые вяжутся только вручную (это не про Ваших собак, а из практики).
Но иногда природные инстинкты берут своё - это физиология. Сучка не захочет, кобель не вскочет.(с)

0

22

Shurik
главное в любом товаре чтобы устраивало приобретателя и оправдывало возложенные надежды :cool:
в данном случае Вас :)

Отредактировано КайАлекс (2015-04-25 13:15)

0

23

КайАлекс написал(а):

главное в любом товаре чтобы устраивало приобретателя и оправдывало возложенные надежды

КайАлекс, согласен!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Барахолка » Продам удобную перегородку в дверной проем и не только