официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРМЛЕНИЕ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не нашала такую темку, вот создать решила.
Кто чем кормит своих собак? Каким кормом?

И особенно интересует вопрос - на каком корме  лучше выращивать щенков? Может кто даст дельный совет.

И вот такая интересная статья для размышления.
http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

Отредактировано Кокеры Красноярска (2010-08-27 11:27)

0

2

Эта статья часто встречается на многих форумах. Мнение о ней не однозначные. Кто то говорит, что эта статья не объективна и написана с подачи производителей кормов, которые лучшие в этом списке. Ну не знаю...... Могу лишь поделиться собственным опытом. Собака у меня аллергичная, перепробовали десяток кормов. Больше всего мне понравился эффект от Acana. Хуже всего было от Eucanuba- страшная аллергия с осложнением на уши (гнойный отит) - лечились месяц. Как ни странно Acana в этом рейтинге одна из первых, а Eucanuba в самых стремных кормах. Может это совпадение, а может в статье этой действительно что-то есть.

0

3

Мне тоже кажется, что это все происки  конкурентов......По сути этот рейтинг составлен из отзывов людей, которые кормят своих соб этими кормами. Но насколько я знаю, именно чаще всего хвалят - Эвканубу, ПроПак,Нутро и многие другие корма, которые стоят на низшей ступени в этом рейтинге.

0

4

Вообще с кормами порядочно намучилась, поэтому стараюсь натуралкой кормить, а корма так в крайнем случае идут, либо когда совсем некогда, либо в поездках. Возможно и есть хорошие корма, но многих у нас просто нет , или нерегулярно возят с перебоями, особенно американские и канадские корма, у которых поставки идут с другого континента. А насчет корма для выращивания щенков, то чаще всего слышала, что кормят Роял Канином, моя заводчица мне тоже советовала. Хотя я думаю Роял используют чаще других, потому что самый раскрученный , у всех на слуху и нет проблем купить, но я подозреваю не самый лучший( у знакомых были случаи отравления этим кормом)
А вообще корм для щенков наверное есть в линейке кормов многих марок, кому что больше нравиться. Надо еще внимально читать состав корма и правильно его интерпретировать.

0

5

Железногорцы,SOS!

В магазинах и рынках города пропала гречневая крупа,ужас :(
А может всё таки ещё можно где то найти?!
Сообщите где?!

0

6

Гречка пропала для подорожания, уже начала поступать по новым ценам, если не ошибаюсь то в магазин на 9-ке уже поступила - "Девятка +", но все это по словам продавцов этого же магазина ( просто я работаю совсем с другим продуктом).

0

7

Tatiana
Тань,гречка есть у нас в "Бирюсе"!!! :flag:

0

8

А я в Красноярске на базе покупаю по 5 кг мешочки риса и гречки, мне надолго хватает. Завтра поеду, Таня, если надо - привезу. Напиши свой телефон или сама мне позвони 72 01 08. Сегодня дрессировка с 20-21.

0

9

Спасибо всем за участие ;) ,проблемка почти решена!!!

0

10

а мы кушаем и эканубу и дилли и отходы с садика и варево, просто разным собакам разная пища идет... У меня есть знакомый шарпей, причем хозяева далеко не бедные, ест чаппи, т.к это единственная еда, на которую у него нет аллергии и он в отличной форме. На питомнике мчс еда лнообразная пшено+мясо, но там Норд НО, которому такая пища одному идет в прок, остальным подмешиваем

0

11

Кеес написал(а):

но там Норд НО, которому такая пища одному идет в прок,

..?а раньше всем шла...?!!Стареют?

Отредактировано nastena (2010-08-26 23:17)

0

12

nastena я в том смысле, что он толстый и шерсть с глазками блестят

0

13

Кеес, шерсть с глазками?? :flirt:  :rofl:

0

14

nastena написал(а):

шерсть с глазками??

Ну вы чего тут?

http://s43.radikal.ru/i101/1008/5a/a27e88b68a52.gif

0

15

Galzi, да мы о своем..если я тебе скажу про какульку на диване, ты поймешь? :D Люба должна понять ;)

0

16

nastena написал(а):

шерсть с глазками?

ну да :rofl:

0

17

Кеес написал(а):

шерсть с глазками?

Это вы какой корм кушаете или курите... :D

0

18

Шелковое Сердце написал(а):

корм кушаете или курите...

.. :D  :D  :D всё, больше сил нет

0

19

Ну, вы , блин, даёте... с утра ТАКОЕ прочитать! Пошла к зеркалу-может и у меня ...заблестят!

0