официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питер - Красноярск

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

После 15го февраля необходимо доставить щенка 2 месяцев средней породы.
Кто может помочь!!!?
Т 8-967-605-36-77 Катерина

0

2

Полечу из Питера 16 февраля , буду с собакой в салоне . А вам нужно в багажном отделении везти?

0

3

Татьяна Тонких написал(а):

Полечу из Питера 16 февраля , буду с собакой в салоне . А вам нужно в багажном отделении везти?

Ну ребенок маленький у них 15 актировка. Но в принципе дума можно и багажное.
Думаю не заморозят.

Отредактировано Катринка (2015-02-11 13:44)

0

4

Нужно в день вылета уточнять, теплый борт летит , или нет.
Мы не могли из Питера несколько дней щенков получить. Не было самолетов с  теплым багажным отделением.
( В этом году это было ) Сами были очень удивлены, считали, что холодных багажников уже, в принципе не бывает:((, оказывается бывают.
Нужно  делать заявку на  перевоз животных в багажном отделении, и в день вылета еще раз уточнять..

Ну новые правила получения справки , наверное, знаете.

Отредактировано lkropotova (2015-02-12 11:29)

0

5

lkropotova написал(а):

Ну новые правила получения справки , наверное, знаете.

lkropotova, что за новые правила? Я в конце января брал справку ф.1, было все по-старому, только расценки изменились.

0

6

Возможно и не новые правила:)), но их вдруг стали соблюдать..:(( По крайней мере в Питере:(
Невозможно получить справку Ф1 щенкам после полутора месяцев до 3-х  в связи с отсутствием вакцинации от бещенства .
после прививки смотрят месячный карантин.
Т.е можно до 1,5 мес и после 3-х..
Остается либо липу делать, либо ждать..

Вет в Аэропорту  ооочень тщательно щенов смотрел.., как мы поняли, возраст определял. Мы отправляли "до 45 дней" с отметкой "не привит по возрасту"

На вет. станции тоже перед выдачей справки щенков проверяли.

0

7

Ссылаются на Новые ветеринарные требования к въезду и перемещению собак на территории стран-членов Евросоюза, вступающие в силу с 29 декабря 2014 года

0

8

lkropotova написал(а):

Возможно и не новые правила:)), но их вдруг стали соблюдать..( По крайней мере в Питере:(
Невозможно получить справку Ф1 щенкам после полутора месяцев до 3-х  в связи с отсутствием вакцинации от бещенства .
после прививки смотрят месячный карантин.
Т.е можно до 1,5 мес и после 3-х..
Остается либо липу делать, либо ждать..

Вет в Аэропорту  ооочень тщательно щенов смотрел.., как мы поняли, возраст определял. Мы отправляли "до 45 дней" с отметкой "не привит по возрасту"

На вет. станции тоже перед выдачей справки щенков проверяли.

Я думаю, что такие требования были вседа, просто в этот раз Вам попались ответственные сотрудники ветнадзора, которые не считают, что правила существуют для того, чтобы их нарушать и строго следуют служебным инструкциям.

0

9

Из Москвы летом щенка везли- заводчица тоже упоминала эти правила и говорила, что справку могут и не дать!
Но все обошлось- справку получили! А на борту она не нужна была ;)

0

10

Ребенок благополучно добрался до дому! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ТОНКИХ  за ее опыт и терпение!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

11

Катринка
Пожалуйста! Рыжику вырасти красивым Чемпионом!

0